ID работы: 9793665

Шиперы к КХ, ну или как Алиса и Карина попали в КХ

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть. Лагерь, колодец?!...

Настройки текста
⭕️👇🏻ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО👇🏻⭕️ В () буду писать кто говорит, В {} буду писать секретный язык жестов девочек, В ** мысли, В _ _ буду писать выделения, В ## шёпот.;) Удачи запомнить, ахах ⭕️☝🏻ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО☝🏻⭕️ Солнышко, птички поют, лёгкий ветерок обдувает лицо... в глуши леса стоит маленький лагерь «Роса»... -(А)_ЛАГЕЕЕЕЕРЬ_!!! -(К)_АЛИСА, ТЫ ЕБОБО_?! -(А) Да, а что?) -(К) Да так, убедилась просто... ладно, пойдём, наш отряд уже в столовке! -(А) Да блин, не успели вещи разобрать уже жрать идём!>:( -(К) Ну если ты хочешь _Я_ могу съесть твой десерт~) -(А) Ну не тушки, БЕЖИМ, кто последний тот вот какашек!!! -(К) Э-э?! *** Поздний вечер, все в отряде разбирают свои вещи и ложатся спать... -(А) {Карин, а давай не будем сдавать телефоны, м?!} -(К) {Хмммм, _давай_!} -(А) {Я тогда отдам запасной тел, он кнопочный, просрать не жалко} -(К) {А я чё сдам?} -(А) {Скажем, что мы _ОЧЕНЬ_ близкие подруги, наши мамы дружат с нашего рождения и доверили нам один тел на двоих!} -(К) {Звучит убедительно... стоит попробовать} ЧСВ отряда посмотрели на девочек как на двух идиоток. -(К) { клуши...} -(А) {ага...} -(А) {слууушай, раз на то пошло, давай сегодня ночью в лес пойдём??:>} -( К) { я начинаю сомневаться, что ты адекватна..... ну можно...} -(А) {тогда нам надо собрать вещи!} -(К) {угу....} POV Karina Жопой чувствую, не к добру это, по ночам, по лесу шляться....Ну ладно, я дала согласия, значит Алиса от меня не отстанет... В свой чёрный рюкзак я положила, телефон, деньги, нож на всякий случай, и бутылку воды. Конец POV Karina POV Alisa УРААА, ночь, лес, _круууто_!! Я взяла в свой рюкзак кофейного цвета тел, деньги, перцовый баллончик и 2 упаковки сока. Конец POV Alisa -(К) Я всё! -(А) Я тоже:3 -(А) {осталось подождать когда все заснут...} -(К) { А может, ну его лес?} -(А) {НЕЕЕЕЕТ!!!} -(К) { Другого ответа я и не ожидала...} -(А) {УИИИ} *** 3 ночи, все спят, только две ЛП-идиотки не спят -(А) #КАРИИНА# -(К) # чё надо# -(А) #что, уже не помнишь)# -(К) # да помню я, как _ТАКОЕ_ забыть?# -(А) #ну что, можем пойдём# -(К) #окей# Девочки тихонько встали с кровати, Алиса была одета в нежно розовой толстовке с розовыми джинсами, а Карина была одета в нежно голубой толстовке и в чёрных лосинах, они одели кроссовки, куртки и вышли.. -(А)Смотри, кажется вход в лес там 👉🏻 -(К) Ага, ну пойдём... *** Вот уже девочки гуляют около часа... -(К) Может обратно, а то спалят и плюс спать хочется -(А) Давай, только я не помню от куда мы шли.... -(К) Пиздец.... -(А) ага.... Девушки ходят по лесу уже минут 15 -(К) _МЫ ПРОХОДИМ ЭТО ДЕРЕВО УЖЕ 3 РАЗ_!!!! -(А) О, зырь, колодец, подойдёёём~:>> -(К) тебе не кажется, что это перебор?! -(А) нет, а что?) -(К) просто по среди леса стоит колодец, не врубаешь, что это странно, плюс, я слышала легенду, про колодец, он передвигается по лесу, ни когда не остаётся на одном месте на долго, а подходить к ним опасно, _точно_ упадёшь в низ... -(А) я тоже слышала эту легенду.... а что будет если упасть?! -(К) нууу, по легенде попадёшь в друге измерение, я конечно не верю, но проверять тоже не хочу... -(А) _А Я ХОЧУ_!!!! Алиса, как ПОЛНАЯ идиотка взяла за руку Карину и побежала к колодцу.. -(А) Хм, вроде не чего...... -(А и К) _АААААААААА_!!!!!! И вот девочки уже летят вниз -(К) АЛИСА, ТЫ ДУРА, НАФИГА?!?! -(А) СКААА, Я ДУМАЛА ЭТО МИФ!!! -(К) а чё мы _ТАК_ долго летим?! -(А) хз... БУХ, чернота, ни чего болеее.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.