ID работы: 9793665

Шиперы к КХ, ну или как Алиса и Карина попали в КХ

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2часть. Встреча.

Настройки текста
Белый свет, потом резкая щелчок и темнота.... -(К) Алиса... _АЛИСА ТВОЮ МАТЬ, ВСТАВАЙ_ -(А) А, чё?! ГДЕ МЫ?! -(К) Я сама не знаю, но там были звуки каких-то мужиков..... -(А) Так, мы упали в колодец параллельных реальностей.... АААААААААААААААААа -(К) Чё ты орешь?! Бляяя, нас спалили, БЕЖИМ!!! -(А) Куда?! -(К) хрен его знает, просто беги!!! -(А) ааа, Окей?! Девочки бежали по длинным коридорам, завернули за угол, там была дверь со значком «🇱🇷« -(А) забегай!! -(К) угу! ЛП-шки забежали и спрятались в шкафу -(К) {докричалась?!>:((} -(А) {ЭТО ЗДАНИЕ «ООН», МЫ В МИРЕ КАНТРИХУМАНС!!!!} -(К) {шоооо?!} -(А) {не шокай! Это конечно «ОЧЕНЬ» круто, но как нам домой попасть?!} -(К) {тихо, кажется кто-то зашёл...} -(?) Что это было?! -(??) л-люди? -(?) не знаю, ладно, не важно -(???) мне кажется их надо найти... -(??) ЛОГИЧНО БЛЯТЬ!! Эти странные личности начали искать девушек -(А) {бля-ха муха, и чё нам дел....} Не успела Алиса договорить, а Карина ответить как дверь шкафа открылась, а на них смотрели Америка, Россия и Эстония. -(А) {чур я немая} -(К) АААААААААААААААААА!!!!! -(🇱🇷, 🇷🇺 и 🇪🇪) ААААаАААА!! -(🇷🇺) ЧТО ЭТА БЛЯТ ЗА ХУНЯ?!?! -(К) ЭТО Я ХУНЯ, ТЫ ЩАС ПОЛУЧИШЬ!!! Пока Карина и Россия вытеснялись кто ХУНЯ, а кто нет, Америка куда-то ушёл, а Эстония и Алиса просто стояли в афиге, Алиса улыбнулась Эстоние, на что проучила ответ: -(🇪🇪) Пойдём, это будет долго Алиса кивнула и пошла за Эстонией -(🇪🇪) привет, я Эстония, а ты? С улыбкой на лице сказал Эст -(А) {я Алиса, приятно познакомится} -(🇪🇪) А, хм, прости, я не понимаю язык жестов, ты... н-н-немая? Алиса кивнула -(🇪🇪) п-прости... ты можешь написать мне на листочке, что бы я мог понимать, что ты говоришь? На его вопрос получил одобрительный кивок • ^^ буду писать, что написала Алиса на листочке• ^Привет, я Алиса:)^ -(🇪🇪) Ох, приятно познакомится) Тут из-за двери показалась голова Карины -(А) {наговорились)?} -(К) ага... -(🇷🇺) Чё?? -(К) Не чёскай! Немая она! -(🇷🇺) а, сорри. -(🇱🇷) Эм, я вам не мешаю? -(К) Нет блин! -(🇱🇷) ??? -(А) {КАРИИИИНА>:(} -(К) {Что?} -(А) {чё так грубо?} -(К) {хз} ахах -(А) {хаха😂} -(🇷🇺) и мне шутку расскажите! -(К) ага, щас! -(🇱🇷) Короче, вы меня задолбали, Великобритания сказал подойти к нему, идём! -(🇷🇺,🇪🇪, К) Хорошо Страны и девочки подошли к главной комнате «ООН», где проходили все собрания стран. -(🇬🇧) Здравствуйте, присядьте -(К) эм, Окей.. Все присели -(🇬🇧)Дамы, представитесь! -(К) Я Карина, а это Алиса -(🇬🇧) хорошо, как вы попали сюда, люди здесь впервые.... -(К) нуууу, мы свалились в колодец и оказались здесь Протараторила Карина -(🇬🇧) А теперь нормально -(К) арг, мы с Алисой были в лагере, но Алисе вздумалось пойти в лес ночью, я согласилась, потом мы заблудились, увидели колодец, подошли к нему и упали, проснулись здесь! Выпалила Карина, но уже медленно -(🇷🇺) АХАХАХ, ЧТО, ахахахаха -(К) Я СЕРЬЁЗНО!!! -(🇷🇺) конееечно -(🇪🇪) она не врёт... -(🇷🇺) что? -(🇪🇪) я ей верю, помнишь, отец рассказывал про такие колодцы.. -(🇷🇺) помню.... -(К) ВО, ВО!!! -(🇷🇺) А МОЖЕТ ПОМОЛЧИШЬ?! -(К) не-а) -(🇷🇺) арг... -(🇬🇧) ладно, девочки, вам надо найти место, где вы будете жить, Россия, Эстония, возьмёте Карину? -(🇷🇺) ЧТО, не... -(🇪🇪) КОНЕЧНО! -(🇬🇧) А Алису возьмут, хм.... Велик увидел, что по коридору проходил Норвегия... -(🇬🇧) НОРВЕГИЯ!!! -(🇳🇴) М? -(🇬🇧) Подойди пожалуйста! -(🇳🇴) хорошо.... Норвегия зашёл и офигел -(🇳🇴) А..эм...ну... Велик рассказал Норву, что произошло.... -(🇬🇧) можешь взять эту девочку? -(🇳🇴) Да, конечно! -(🇬🇧) хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.