ID работы: 9794027

Огнегрив и Крутобок меняются судьбами

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Пушок договаривался с воителями (да знаю дибильное название но я ниче лучше не придумало)

Настройки текста
---------- И тут раздался грозный но мелодичный голос: - Что здесь происходит?! . . . . Огонек сразу склонил голову перед старшими воителями. Пушок же последовал его примеру. - Это Синяя Звезда, а это Львиногрив,- торопливо шепнул Огонек своему приятелю. - Спасибо что представил, Огонёк - пробасил огромный кот. - Что привело тебя сюда?- обратилась Синяя Звезда к Пушку. Внезапно котенок осмелел и дерзко выпалил: - Я пришел сюда чтобы поймать мышку-другую! Я посмотрю их здесь слишком много! Но поймав испуганный взгляд друга, он понял какую глупость он сморозил. - Мышей не бывает слишком много! Если бы ты не был таким избалованным, ты бы знал об этом!- рявкнула серая кошка. И тут Пушок понял истину ее слов, он пригладил шерстку, выпрямился и спокойно сказал: - Извините, я не знал об этом. Больше я не буду здесь охотиться. Синяя Звезда успокоилась, и спросила: - Ты бы не хотел вступить в наше племя? Пушок изумлённо захлопал глазами. Ведь ему предлагают то, чего ему не хватало в жизни. - Ты, наверное, спрашиваешь себя, стоит ли отказываться от теплой и уютной жизни,- сказала Синяя Звезда,- Никто не поручится что ты станешь настоящим настоящим воином, но ты узнаешь, что значит быть настоящим котом. Ты научишься служить племени и сражаться. - Но как же он может быть воителем?- удивленно спросил Огонек- в нем не течет кровь воинов! - Кровь воинов... Сколько её было пролито за последнее время...- серая кошка вздрогнула и уставилась в землю. Львиногрив встал рядом с ней и сказал: - Синяя Звезда не бросает слов на ветер, домашний. Выбирай или или, нельзя стоять на двух брёвнах одновременно. Предводительница посмотрела на Пушка и добавила: - По крайней мере, ты ещё кот. Котенок опешил: - Что это значит "ещё кот"? - Тебя ещё не возили к Резчику,- зловеще проговорила Синяя Звезда. - К Резчику? - К ветеринару, - пояснила серая кошка,- Все коты после визита к нему становятся другими. И тут Пушок вспомнил про Генри. Может Синяя Звезда говорит именно про это? А вслух он сказал: - Можно я ещё немного подумаю над вашим предложением? - Львиногрив будет ждать тебя на этом же месте завтра,- кивнула Синяя Звезда. И три лесных кота развернулись, скрывшись в зелёных кустах. По дороге домой серый котенок обдумывал все произошедшее. Подходя к дому он решил. Он вступит в племя котов воителей и станет великим воителем... ~•продолжение следует•~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.