ID работы: 9794115

Скелет благословляет этот прекрасный мир. / Konotale

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Удар! — Хах, а ты думал что я реально заснул? — Сказал Скелет. Ещё один удар! … — Хех… Тепер ты попала… Ладно пойду я к Гриллби… — Говорит дальше он. — Папайрус… Тебе что небудь нужно? Звук пыли и нового уровня. После этого человек пошёл дальше…

***

— Казумусичееек! Ну пожалуйста я не хочу на этой холодрыге ловить кругляшки опять! — Сказала Аква которая намекала что ей холодна и скушно. — Ага! Щас! У нас мало денег и на еду уже фиг заработает опять! — Сказал Казума. — Если бы не пропила почти бы все деньги то мы бы тут не работали убивав и ловив эти шняги! Звук раздавленного снега… — Эмм ребята… — Позвала их Мегумин — Мне кажется или кто то упал? Звук походу от туда… Они потихоньку подошли к этой ямке и… Увидели Человека? Носил Синюю Куртку, Белый Свитер, Чёрные Шорты и Розовые Тапочки с Белыми Носками. — Эмм чувак ты живой? — Спросил его Казума — Походу он в отключке. Надо его отнести домой и посмотрим чё с ним. Лан ребят сворачиваемся 14 шариков будет нормально. После этого они побежали домой.

***

— Хех Папирус это что пробежка? Или я просто опять у Гриллби уснул? — Сказал Санс когда его почти донесли до дома… Они вошли в дом и положили на диван, Аква просто так бы не проверила так что Казума дал Бутылку Вина Высшего сорта и она проверила Саню… Он проснулся… — Хех, а мы что у Азгора в Гостях? — Удивился Санс после этого поднялся и осмотрелся и увидел людей. — Эмм… Санс не понял, а как только понял он телепортировался подальше. — Стоп! Где я?! Кто вы?! И где Папайрус?! — Начал волноваться он и не понимал что с ним и где он. — Стоп, а чё сомной? Почему я выгляжу как человек? После этого как они рассказали где нашли Саню и чё с ним было дальше… После этого он вспомнил что было пару часов назад… И рассказал свою историю. Кто он. Где он был. И что было у его. Что некоторые из девчонок рассплакались от конца его историй… — Ну, а после темноты я проснулся и вижу вас… Значит я попал в этот мир после Геноцидного путя человека… — Подумал Санс — Стоп! А я на долго буду с этой кожей ходить? Или я могу её убрать? Санс подумал о ей и рука высохла до косцей. Но вскоре он сново подумал о коже и она появилась… — Хех ну хоть я хоть бы буду в своих родных костях — Сказал Саня. — Эмм, а чё сомной дальше? Мне надо как то обосноваться в деревне… — Санс! Если что мы приглашаем в наше пати! — Сказала Мегумин — Ну можно Казума! Можно! — Эхх ладно… Ты хочешь вступить в наше пати? — Спросил у его Казума. — А почему бы и нет. — Сказал Санс и увидел у Даркнесс карточку. — Эмм, а что это у вас за карточки такие? — Эмм… А! Это карточки авантюриста если хочешь до давай и ты себе тоже возьмёшь. — Сказал Казума. И так они дошли до гильдий и когда создали карточку… — Эмм вы Санс Скелет так ведь? И эмм… — Она удивилась смотря в его карточку — у вас 1 хп да? — Да. — Сказал спокойно Санс. — Невероятно! У вас высокий интелект, Высокий запас маны и… слишком мало обычной силы? — Да. — Сказал опять спокойно Санс. После этого Казума сказал взять задание с Лягушками.

***

— И так вопрос как зимой могут быть лягушки? — Удивился Санс. — Да так одна Лоля-Подрывница так сильно жахнула возле этого городка что все они проснулись… — Сказал Казума и смотрит на Мегумин. — Ну ок. Я попробую. — Сказал Санс. Он убил Первую лягушку Костями, Вторую лягушку ударами об землю, Третью лягушку Бластером и Четвёртой лягушке случайно попало как и Третей. — Щас я на Последней Лягушке использую свою Специальную Атаку. — Сказал Санс Он взял тапок и кинул в Лягушку после чего он тпхнулся к Казуме. Деффки рассмеялись. -… Твой тапок? Твоя специальная атака? Твой Тапок? — Удивился Казума. — Извини приятель у меня не было больше идей. — Сказал Санс — Но уже в голове появилась новая. Он взял Лягушку в Квадрат для битвы и зделал Реально настоящую специальную атаку. После победы над последний лягушкой Санс взял и упал на снег. — Всё я спать. — Сказал Санс и лежал на снегу. — Эмм я не буду тебя нести! Даже не проси! — Сказал Казума. — Ну тогда подожди немного меня — Сказал улыбчиво Саня. Он немного полежал. Ну, а потом пошёл в гильдию и получил свои деньги. После этого они вернулись домой. — Эмм, а где будет моя комната? — Спросил скелет и показали ему последнюю комнату которую никто не брал. — Спасибо. По пути сюда он заметил картину с Моно Лизой. Он заменил её на рисунок с костью. — Belisimo! — Сказал Санс и пришёл до своей комнаты. — Ну я немного сделаю перестройку. Он взял поставил свою любимую дверь и снизу под дверью сделал что то похожее на живой огонь. Внутри поставил Матрас и вскомкал всю постельную в зелёный шар. Поставил тумбочку и Лампу, сделал из подручных средств беговую дорожку, разбросал носки, положил письмо на пол, и сделал мини торнадо в комнате. — Эхх дом милый дом. — Сказал Санс и лёг на матрас. После чего пришёл Казума и увидел бардак, но санс сказал что у его это каждый день. И это не как ни убрать… Потом Казума хотел попробывать подраться с Сансом, Скелету идея не понравилась, но он попробывал. Оны вышли на задний дворик. — Кстати кто умеет тут возрождать? — Спросил Санс и увидел Акву которая подняла Руку. — Ну окей. Я готов. — Давай покажи свою истинную силу! — Сказал Казума. — Какой прекрасный на улице денёк, Птички поют, Цветочки благоухают, В такие дни, Дети как ты… — Сказал Санс и всё потемнело. Санс сделал обличие скелета. Потом все снова начали видеть — Должны гореть в Аду! Началась его первая сильная атака и Казума походу здох… — Хех разве люди не вкладывают на первый удар много силы? — Спросил у Казумы Санс. Всё снова стало темно. У Санса снова появилась кожа. И опять все видят. — Походу я его добил Аква возрождай. После этого Санс телепортировался в свою комнату и… Пошёл спать? наверно он использовал всю свою ману. Ну, а с Казумой всё в порядке, его вылечели и он был как новеньки и поэтому он не мешал Сансу спать понимая чё с ним будет. Он поспал несколько минут и понял что он не Ел. Поэтому он отправился искать кетчуп, но вспомнил когда был в гостинной что он у его в куртке… Поэтому он пил его… Мегумин это увидела и подумала что у его беды с башкой, но для него это нормальная еда. Потом он поговорил с ей и пошёл ПЕШКОМ обратно в комнату и пошёл спать. To be Countinued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.