ID работы: 9794115

Скелет благословляет этот прекрасный мир. / Konotale

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скелет, Летающие Овощи, Новая подработка и Новый Друг

Настройки текста
Итак... Пока наша команда сидела и обедала тут неожиданно... - Всем искателем приключений немедленно собраться у гильдии. Повторяю... - Хмм... Наверно это Зимняя Капуста. - Сказала Даркнесс. - Ну, все-таки Время для сезона Зимнего Урожая. - Сказала Мегумин. Казума с Сансом удивились и вскоре отправились туда Вскоре они пришли к воротам... И к ним реально прилетела капуста... Все начинали её ловить и некоторые получили травмы при ловле... - Саня чё ты стоить? Давай работай! - Сказал Казума - ок - Сказал Санс. Санс поднял руку и 45% Капусты показали свои синие души. Второй рукой он приподнял большое поле костей и вскоре он ударил всю капусту об кости и они были контужены... Спустя 30 мин они собрали капусту... И на завтра они поговорили об этом... На следующий День... - И так мы в сборе и давайте поговорим о том кто сколько заработал... - Сказала Аква - Я... поймала зелень и получила 12500 Эрис... - Я получила 34000 Эрис за свой взрыв... - Сказала Мегумин. - Я за Капусту получила 30120 Эрис - Сказала Даркнесс. - А ты сколько Казума? - . . . За капусту около 1 000 000 Эрис... - Сказал Казума. Все девочки удивились... - Эмм Санс а ты сколько? - Спросила Мегумин. - Да так за мою пойманную капусту я получил 3 450 000... - Сказал Санс. Деффки и Казума удивились... - Эмм Санс я не замечала какой ты красивый... Можешь дать немного денег - Сказала улыбчево Аква - Ага чёртос два я тебе дам. Я вижу твоих дружков стоящих там... - Сказал Санс. - Эмм может рассказа... - Не успела договорить Аква, как тут. - А может плохого времени деточка моя... - Сказал серьёзно Саня. - Ладно Ладно Может ты Казума... - Сказала Аква Но Казума дал ей денег потому что она знала то что не должен знать каждый... После этого Санс хотел почуствовать себя как дома... Поэтому он устроился Часовым... И когда они как обычно обедали Даркнесс позвала на новое задание по убийству призывателя на кладбище... И так все делали всякую дичь на кладбище... - Эй, казума! - Сказала Аква - Хватит есть одно мясо. Бери и овощи тоже! - Мне и до охоты на Капусту не особо нравились овощи. - Сказал Казума. Казума делал себе кофе... - "Создание воды!" - Сказал он Магию. - "Огонёк!". И он начал пить кофе. - Казума и мне Воды, Пожалуста. - Сказала Мегумин - Ага - Ответил он. - "Создание воды!" Санс достал помидоры, специй и сделал себе кетчуп "По Авантюристки". - Санс можно немного Кетчупа в Мясо - Сказала Аква. - Йеп - Сказал он и поделился кетчупом. Они плотно перекусили и тут неожиданно... - Тсс Походу это он. - Сказал Казума - Санс сделай чё нить... - Ну ок. - Сказал Санс - Сизам усни!.. Ну на этом наши полномочий всё) - Санс! Я серьёзно! - Сказал Казума. - Окей с тебя Бутылка Кетчупа - Сказал Санс, Засиял глаз и Лич стоял на месте и не мог пошевелиться. После этого Аква напрыгнула на Её и начала её бить Святыми ударами. - Айайай Больно! - Лич сказала Женским голосом. Санс отпустил её и силой откинул Акву. - Хмм. Неожиданно что Лич это Она - Сказал Санс - Ай блин больно! - Сказала Аква. - Ну извиняймбра. Я своих в Беду не бросаю - Сказал Он. Но вдруг Аква опять напала на её и он закрыл её в и клетке из синих костей. После этого они поговорили кто есть кто и т.д. To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.