ID работы: 9794115

Скелет благословляет этот прекрасный мир. / Konotale

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычные Будни но с Необычным Скелетом...

Настройки текста
— Держись, Казума. — Сказала Даркнесс — Если добавляешь соус в Салат, то разберись с ним прежде, чем… Салат начал лететь… — Ты не Пройдёшь! Тоесть не Улетишь! — Сказал Санс и опустил тарелку на землю. — Какого хрена этот салат поет, летает и пытается слинять?! — Сказал Казума. — Еще не поет, он пока что свежий — Добавила Мегумин. Черт… Как обычно, это никчемный мир… — Подумал Казума. — Казума-Сан! Казума-Сан! — Орёт Аква — Взгляни на это! У меня тут кое-что интересное! — Слушай… Веди себя спокойно хотя бы во время обеда. — Сказал Казума — Потом об этом поговорим. Давай же взгляни! — Сказала Аква. — И что это?.. Что внутри? — Удивился Санс — Фуфун! Там… — Сказала Она — Приготовленная лично мной чудотворная священная вода! Я наделаю еще кучу таких и буду продавать как сумасшедшая! — Ха? «Приготовила», говоришь сама?.. — Сказал Казума — Это же не какая-нибудь противная похлебка? — Точно. — ответила она — она не противная. — Грязная Вода? — Подумал Казума. Потом Казума и Аква пострадали фигнёй и т.д. На следующий день! — Задание! — Сказала Аква — Пускай даже сложное, мы возьмемся за любое задание! И нам поможет Санс-кун. — Хех? С чего это ты вдруг? — Сказал Санс — Я буду на всякий случай, помогать тебе не буду) — Там все езё ничего путного нет, кроме высокоуровневых квестов, из-за нашествия Армии Короля Демонов. — Сказал Казума. — Кроме того, как видишь, у нас нет проблем с деньгами… Короче удачи тебе… — Т-ты что говоришь хики-задрот! — Разозлилась Аква. Потом пошёл долгий монолог плана Аквы, но Казуме не понравилось. — Ты… Бесполезная… Богиня… — Сказал Казума делая Злое лицо похожее как у Сани — Даже когда я взял на себя твои долги. Ты умудрилась влезть в новые… — Э… Неа… — Испугалась немного Аква — Эмм… Но! Если люди не будут есть много еды, они умрут! — Эмм… Думаю, я не против взляться за задание… — Сказала Даркнесс. — Я тоже. — Сказала Мегумин. — Хех… ну, а у меня сейчас перерыв, так что я не против) — Согласился и Санс. Несколько Часов страдание Аквы и Казумы спустя… Они пошли на очистку озера… Сансу было жаль Акву чё её могут Крокодайлы в клетке… Поэтому он сделал возле клетки синие кости и под охрану поставил Гастер Бластеры. Они пьют чай ну, а Саня ел Хотдоги… В итоги Задание выполнели, Деньги получины, Аквы без псих травмы) На следующий день… Наши ребята пошли выполнять задание с волшебным Золотым бамбуком… — Какого… мы так рано карабкаемся в горы… — Усталым голосом Сказал Казума. — Ты слишком много жалуешься, Хики-задрот — Сказала Аква. — В любое другое время не получится собрать высококачественный бамбук! Кто там говорил, что хочет заполучить золотой бамбук, сияющий всеми цветами и который встречается всешл один из миллиона других бамбуков! — Сияет всеми цветами и одновременно золотой? Такое может быть? — Удивился Саня и Казума. — Вроде сказали то он растёт где то поблизости. — Сказала Аква. — и кто его сорвёт получит большое богатство. Саня учуствовал опастность… — Итак он здесь?.. — Сказал Казума и его магией отодвинул Санс. Бамбук чуть его не убил… Санс создал бластер и все встали на его… Под бластером появились бамбуки и они не попадают. Казума увидел Волшебный Бамбук и использовал кражу. И в итоге они пришли домой без катастровф… На следующее утро… — Воровка отдай мой Кетчуп! — Сказал Санс — Это мой обед! Она успела взять у Казумы Мясо… — Эй бесполезногиня! Отдай кетчуп! И Мясо! — Сказал Казума. — Верни!!! — С Чего? Кто Первый встал — того и тапки! — Сказала Аква — Сами виноваты, что не съел вовремя! — Ой-Ёй. Они снова за своё, да? — Удивилась Мегумин. — Ну… Ссора — Докозательство того, что они прекрасно ладят… Так говорят… — Сказала Даркнесс. Аква закрылось в той клетке где была на задание, саня заде её забрал кетчуп… — Эй, а Мясо? — Попросил Казума… — Мне всего лишь надо был кетчуп) — Сказал Санс Потом Казума решил её закрыть в Клетке… — ААААА ВЫПУСТИ МЕНЯ!!! АААА!!! — Орала Аква к клетке — Казума, а как насчёт… — Предложил Санс. — Запустить монстра и застравить сражаться с этой Бесполезногиней это звучит… Неплохо… — Сказал Он. — НЕЕТ! ПРЕКРАТИ, КАЗУМА-САМААААА! И САНС-САМААА! — Кричала и Умоляла Аква. После этого Аква извинялась как могла и её выпустили, не они, а какой-то Лошпед-рыцарь который сломал клетку и како-бы спас её… Потом они поговорили где спят его команда от чего он стал ещё злее чем обычно, тип говорил «Почему вы так делаете с богиней?» и т.д. Час подстрадываней и херни спустя… Он смог украсть при Дуэле меч и продал его… Потом его тупые бабы обзывали их, но Санс разобрался и сказал кто на самом деле этот Рыцать на «Коричневом» Коне)) После слов Санса они стали немного меньше уважать его… Потом Когда пришёл лашпед опять к ним Казума рассказал где его Меч… Так что пацанчик пропал на поиски меча) После этого Мегумин Казума и Саня начали ходить в Лес Бомбить чё на Глаз попадёт) И так они в скором времени встретят своего 1 Врага… (BONUS! Мини история о Работе Сани!) Он телепортировался на свою 1 подработку… Следил как обычно возле королества спустя 50-60 шагов патрулирование делал перерыв на 10 минут… Встретил Вердию который искал место для Базы и он не хотел Палиться Так что просто стоял и смотрел… Потом ходил по городу и нашёл Лавку Лича Виз. Они папили чаику и Санько пошёл дальше… По пути нашёл своих Первых Фанатов которые любили его Силу и Самого его… Так что он просто телепортировался от их… Потом взял квест по убийству жаб что бы взял задание что бы купил продуктов на кетчуп и Хот доги… Спустя некоторое время сделал себе подработку по продаже Хот Догов и Хот Кэтов… Получил деньги на ещё больше денег… Крч STONK! Вот так закончилась мини история о Скелете который Работал в Городке))) Как говорится… ТУ БИ КОНТИНУЕД…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.