ID работы: 9794118

Мой маленький дикий щенок

Слэш
R
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

По ночам без тебя засыпая....

Настройки текста
Одим резким движением, Аки распахнул шторы, пропуская в тёмные глубины безжизненной комнаты, поток яркого света, что заставило, сонного Хару, с головой погрузиться под одеяло, недовольно вздохнув. - Подъём, инородное тело. Сколько ты ещё дрыхнуть собрался? Терпение Аки, постепенно сдавало свои оборонительные позиции. А после вялого ворчание в ответ на свой вопрос, окончательно активировало бомбу "браторазрушения". Сорвав одеяло с полусонного брата, Аки ухватившись за ноги, резко сбросив, ошарашенного парня на пол. - Значит так, фригидная гусеница! Сопли подтёр, умылся и быстро в кафе! Мы с Шимой не обязаны всё на себе тянуть! Кинув быстрый взгляд на Хару, парень скрылся за дверью. Опустившись за барной стойкой, Аки тяжело вздохнул. Заметив близнеца, Шима присоединился к брату, протягивая стакан колы со льдом. - Как там Хару? Сделав несколько больших глотков, Аки поставил стакан. - Видимо вчера опять напился. Вся комната усыпана бутылками из под коньяка. - Он же жаловался на то, что спать без Рэна не может. Возможно, это своего рода снотворное или лекарство. - Лекарство? Вопросительно уставился Аки. - Он безудержно влюблён в Рэна, и сейчас ему очень больно. Быть в дали от того, кого любишь, достаточно сложно. Будь я на месте Хару, то так же бы искал, способы притупить это чувство. - Хоть Рэн и уехал пол года назад, они так до сих пор и не общались. А всё было бы гораздо проще, позвони он ему. Хару просто дебил. Рэн старается ради него, а эта козлина только и делает, что жалеет себя.

***

- Рэн, ты будешь есть? Я заказала пиццу с сыром и грибами. Проговорила Харука, не отрываясь от монитора своего ноутбука. - Да. Спасибо. Рэн отложил книгу, которую читал лёжа на диване в гостиной, и опустошённо уставился в потолок, прикрывая глаза. Я так соскучился по домашней еде, приготовленной Хару. Хочу его обнять. Хару.... Мне так тебя не хватает.

***

Спустившись вниз, приняв душ и переодевшись, Хару несколько раз протяжно зевнул. Подогрев чайник и заварив кофе, парень чуть не выронил кружку. С грохотом ворвавшись на кухню, вихрем на Хару налетел Икуёши, крепко сжимая в своих объятиях. - Я так переживал за тебя!!!! - Икуёши, задушишь! Дай мне хоть кофе попить. Паренёк немного ослабил свои объятия. - Аки и Шима мне всё рассказали. - Мелкие засранцы. - Хару, это не выход! Ты нужен нам! - Я знаю. Так хорошо, что у меня есть такой друг. Парень ласково улыбнулся, легонько потрепав Икуёши по волосам. - Хаааааару. Икуёши снова накинулся на Кайдо с очередной порцией любви.

***

Ночью, Рэн ёрзал в своей кровати, не в силах уснуть, все его мысли, были лишь об одном человеке: По ночам без тебя засыпая....

***

....я понимаю, как сильно скучаю. Хару прикрыл глаза, погружаясь с сладкие дрёмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.