ID работы: 9794118

Мой маленький дикий щенок

Слэш
R
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Метаморфоза

Настройки текста
Утреннее щебетание птиц, прохладный ветерок, игриво трепавший шикарную копну тёмно-коричневых волос, восторженные взгляды окружающих, суетливо проходящих мимо. Втянув свежий воздух, парень в предвкушении приподнял голову, вглядываясь в причудливую синеву неба. — Хару….

***

— Что? Ошарашенно крикнул Хару, приоткрывая дверцу холодильника. — Где, всё? Я же вчера столько приготовил…. — Что случилось? Вопросительно уставился Аки, дожёвывая бутерброд с яйцами и колбасой. — У кого-то рожа не треснула? Кто набил дупло пирожными, что я приготовил? Сделав несколько глотков кофе, приподнимаясь из-за стола, Шима непонимающе перевёл взгляд с близнеца на Хару. — Мы с Аки взяли только по одному. Ворвавшись в дом, проходя на кухню, показался Икуёши, приветственно улыбнувшись. Следом за ним появилась Киёка. — Ходите, как к себе домой. Предупреждать, не пробовали? Закипел Хару. — Чего это сегодня он такой злой? Обращаясь к близнецам, заметил Икуёши. — Вчера Хару приготовил пирожные для Нацуо, в благодарность за новую рисоварку, но их кто-то съел. — Они и правда были очень вкусными, я успела попробовать несколько. Залепетала Киёка. Икуёши вздохнул. — Я тоже попробовал, но там было всего 8 штук! — Всего 8 штук?! Икуёши…. Трематодный организм… — Хару не злись! Спиной направившись к входной двери, парень отслеживал действия старшего Кайдо. Выскочив на улицу, Икуёши застыл. Пылающий праведным гневом, Хару сократил расстояние между ними, в полной готовности разорвать и сжечь.

***

Последовав примеру, Аки встал из-за стола, накидывая на плечо рюкзак. — Думаешь, не стоило говорить Хару о том, что сегодня приезжает Рэн? — Пусть это будет сюрпризом. К тому же Рэн сам попросил, нас его не встречать. Киёка с удивлением уставилась на близнецов.

***

Красивый молодой парень, стоял вальяжно облокотившись об стену. Глубина тёмных кофейных глаз пленила, приковывая внимание. Казалось, что со страниц одного из популярных журналов сошла модель. Сладкие запахи шампуня и духов, разносил ветер. А появившаяся улыбка, заставила сердце забиться быстрее. — Здравствуй, Икуёши сан. Парень растерялся. — Мы знакомы? — Я Рэн. — Рэн??????? Да быть не может, как? Растерянность сменило лёгкое чувство шока. Только что подошедший Хару, замер. Мысли опустошили голову, сердце обухом свалилось в самые пятки, время остановило свой ход. Сейчас, перед собой он видел только одного человека. По нему он безумно скучал каждую ночь, и его он до опьянения любит. Эмоции, нахлынули, подобно быстрой реке, что настойчиво заполнила разум. Не выдержав, Рэн сорвался с места, крепко обнимая Хару. Зарывшись носом в светлые пряди, отчаянно вбирал родной запах. Прижав к себе парня, Хару тяжело задышал, подавляя наворачивающиеся на глазах слёзы. - Я дома. Прошептал Рэн, сжимая в руках рубашку старшего брата. - С возвращением. Тепло улыбнувшись ответил Кайдо. - Хару! Ты долго ещё будешь так стоять? Вообще-то мы тоже хотим поприветствовать Рэна. Возмутился Аки, складывая руки у себя на груди. - Отлепись уже от него. Стоило только Рэну отпустить Хару, как на него тут же набросился Аки. - Нам тебя так не хватало. - Я тоже по вам скучал. Следом, паренька приобнял Шима. - Я рад, что ты дома. Теперь мне не будет, так скучно. Аки вскипел. - Тебе значит, было скучно. - Рэн, только Аки не говори, хорошо? - Шима! Икуёши также подошёл к Рэну, заключая в объятиях. - Я тебя совсем не узнал. - Да, сейчас скорее он похож на актёра или модель, но не на нашего младшего брата. Заметил Аки. Икуёши кивнул. Вам не кажется, что в этом месте концентрация красивых парней немного зашкаливает? Теперь прекрасный пол будет посещать кафе не только из-за Хару. Всё же любопытство взяло вверх, и Киёка вышла на улицу. Расширив глаза, останавливая обильное слюноотделение, она не могла оторвать свой взгляд с Рэна. Он определённо в моём вкусе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.