ID работы: 9794141

Por siempre solo tuyo

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это такой волнительный день для обоих, и пусть давно уже вместе, давно уже знают друг друга как никого до этого. Доверяют, как себе. Но вот сделать такой важный шаг, самый главный в их жизни, очень важно, нужно, как бы страшно не было. Потому что жизнь у них теперь официально одна на двоих. Свежий, теплый морской воздух трепет короткие волосы и заставляет и так непрошенные слезы выступить быстрей, потому что сердце полниться любовью непередаваемой, нежностью к человеку, что стоит напротив и сжимает ладони в своих, слегка дрожащих. И смотрят глаза в глаза. Карие, каньячно-медовые на солнце, в голубые, лазурные, как море под утесом. И сказаны заветные слова, после которых они никогда больше не будут порознь, потому что теперь официально они — только друг для друга. И под вечер, на закате уходящего солнца, где-то недалеко от беседки белой, сидит Игорь, покачиваясь на качелях с Артёмом, положив голову ему на плечо, и неверяще смотря на теплые полоски золота на безымянных пальцах. Вся их совместная жизнь в голове проносится. Как все начиналось: первая встреча, первое свидание, первый поцелуй, первое "я люблю тебя", первая близость, первое и последнее предложение прожить оставшуюся жизнь вместе; самые незабываемые и дорогие моменты, разделенные только с ним на двоих. Гости ходят недалеко, кто-то сидит в беседке. Среди всех песен, играющих весь день на фоне из колонок, заиграла та, под которую все начали танцевать. Увидев это, Артем встал с качели, потянул Игоря на себя, помогая слезть. Он протягивает руку своему, теперь уже мужу, и они идут на поляну, недалеко от места их венчания, где их заключают в круг, пока они кружатся, танцуют, держась за руки, и улыбаясь. Они танцуют под "Rabbit heart", случайно касаясь кольца на пальце, когда берут ладонь, и сердце в этот момент начинает само танцевать в груди, под ритм песни и их движений. Гости вокруг смотрят на супругов с нескрываемой радостью, потому что именно они заставляют до сих пор верить в любовь. Между ними она та самая, настоящая, о которой говорят, что не бывает. Вся их жизнь, взгляды, а особенно сегодняшний день — обратное доказательство этого утверждения. Любовь она есть, но далеко не у всех. Им повезло, и они ценят эту удачу. Именно поэтому сегодня, прямо сейчас они счастливы среди близких людей, танцуя вместе, смотря в глаза друг другу и щурясь от лучей заходящего солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.