ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Чёртовы ублюдки... Я ненавижу этих людей, эти взгляды и ненавижу эту деревню... горите вы все в аду! по тёмной улице истеззанный и покалеченный мальчик лет шести направлялся домой. -Эй демон! ЛОВИ! -Че…-голова что то резко заболела, ясно… очередной камень, чёрт. -ААааа ничего не болит, что происходит? где это я нахожусь? -Приветствую тебя Узумаки Наруто, ты находишься в своём подсознании -А ты кто ещё такой, неужели теперь меня и в подсознании избивать будут? -Можешь называть меня чужим, отвечая на твой первый вопрос, и нет тебя тут не будут избивать. -Тогда чего тебе надо? -Знаешь, у меня сильно ухудшилось настроение когда увидел то как над тобой издевались, и я решил дать тебе силу. -Какая ещё сила? -Пожалуйста перестань перебивать меня. -Простите, больше не буду. -Так вот, пожалуйста не закричи. -Заче… ААААААА РУКА ГОРИТ! А перестала, айайай голова болит, стоп… перенос? что это значит? откуда я это знаю? -Это и есть сила которую я хочу дать. -"хочу дать»? Так это не вся сила которую я получил? -Да, ты ведь не думал что будет всё так легко, если хочешь получить больше способностей, ищи мои руны которые разбросаны по всему миру, но не волнуйся, их местонахождения будут появлятся у тебя в голове в случайном порядке. -Ясно, спасибо чужой сан. -А теперь мне надо идти, пока Узумаки Наруто. -ГРАААААА, ЭТОТ ЧЁРТ МЕНЯ ЗАКРЫЛ, ТВАРЬ! -Эмм, а ты кто? -Я КЬЮБИ НО ЙОКО ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН ЛИС! -Так вот из-за кого- гнев начал переполнять наруто- ТАК ВОТ ИЗ-ЗА КОГО МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ! -Хмм-уже спокойный протянул и показал свой оскал- Тебя переполняет гнев и ненависть, ты хочешь что бы эта деревня и её жители исчезли. -А тебе то что? -грубо спросил аловласый. -тебе нужна сила что бы осуществить то что ты хочешь, и я готов дать тебе её-не убирая свой оскал продолжал тот. -а от меня то ты чего хочешь? -совсем ничего, тебе просто надо отодрать эту бумажку на двери. -может я глуп, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЧТО БЫ НА СЛОВО ВЕРИТЬ СРАНОМУ ЗВЕРЮ ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ ОТРОДЬЕМ И ИЗ-ЗА КОТОРОГО ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД БЫЛА УНИЧТОЖЕНА ДЕРЕВНЯ!!! -ты еще придешь за моей силой-рявкнул тот, явно ошарашанный и раздражённый от такой наглости- УБИРАЙСЯ! вдруг наруто вытолкнуло из подсознания, он открыл глаза и понял что лежит на холодной, мокрой от крови земле -перенос- промелькнуло у него в голове -как там его, так чакру нужно сконцентрировать в метке и посмотреть туда куда ты хочешь переместись и высвободить её, сколько чакры вложишь настолько далеко ты переместишся ..... -пять, пять скачков понадобилось что-бы добраться до дома чёрт, до кровати не дой… ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ -Четвёртый сама, -в кабинете появился анбу- срочный отчет о джинчурики -что случилось на этот раз? -усталым голосом спросил Минато- снова избили? -да, но -но? -джинчурики использовал технику -усталый вид вмиг пропал на лице хокаге-ручных печатей не было, и это очень похоже на хирайшин, но он не использовал кунаи и на местах в которые он телепортировался тоже печатей не обнаружено, сейчас он в своём доме, потерял сознание от истощения чакры Минато был в шоковом состоянии, не каждый день услышишь что шестилетний мальчик использует хирайшин да и без печатей. -отнеси его в больницу и завтра после пробуждения принести его ко мне, а пока свободен -есть хокаге сама-пропадая в шуншине. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Наруто распахнул тяжелые веки, он заметил что тело не болит и почувствовал запах лекарств, поняв что он находится в больнице принял сидящее положение — верхняя часть его тела было в бинтах — для него это было не ново так что он не удивился. вдруг рядом с ним появился шиноби в маске, вся сонливость сразу же улетучилась. -тебя вызывает хокаге *чёрт, зачем? ах точно! он наверно как то узнал про перенос, ну и как я ему объясню? какой то мужик зашел в меня и просто так дал мне какую то силу? он наверняка тоже ненавидит меня, и закладок тоже мне не избежать. НАДО БЕЖАТЬ! * анбушник уже начал протягивать к нему руку что бы помочь встать *чёрт, чёрт, чёрт, точно! окно открыто, ПЕРЕНОС! * -куда он пропал?! надо срочно доложить хокаге! В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ -ТО ЕСТЬ КАК СБЕЖАЛ?! КАК ТЫ МОГ УПУСТИТЬ ДЖИНЧУРИКИ! -ппростите хокаге сама-со страхом в голосе сказал он. -ладно уж, сам приведу, свободен- сразу после последнего слова он исчез в желтой молнии. У НАРУТО -*ПЕРЕНОС*-АААААААААААА, Я ПОТРАТИЛ ПОЛОВИНУ ЧАКРЫ НА ЭТОТ ПЕРЕНОС, ДА ТУТ МЕТРОВ ЧЕТЫРЕСТА, НЕ МЕНЬШЕ! *тааак, успокойся наруто! надо придумать что нибудь что бы не превратится в лепёшку. ТОЧНО! вчера в третий перенос был в воздух и четвёртым я не почувствовал какой либо инерции, выбора нет ПЕРЕНОС! * -я, я, я, я СПАССЯ ЕСТЬ Я КРУУУУТ -НАРУТО! -гневно прокричал минато смотря на джинчурики. после услышанного наруто замер в страхе смотря на четвертого хокаге, убийственное намерение излучаемая им не давала ему даже шелохнутся. вдруг он начал подходить, но почему то его лицо скривилось и он упал лицом вниз. -чт-что случилось?! что за? у него в спине три стрелы! с какими то зелёными стекляшками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.