ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-Чт-что случилось?! Что за? У него в спине три стрелы! С какими то зелеными стекляшками. -Эх, первое спасение так быстро прошло. Из ниоткуда, рядом с лежащим хокаге появился мужчина в плаще со страшной маской. -Ты кто такой- почти заикаясь спросил аловласый. -Тебе меня боятся не стоит, меня к тебе послал чужой с некоторыми условиями. -И какими же? — уже немного успокаиваясь. -Первое-я должен тебя трижды спасти, как видишь уже дважды, второе-я должен тебя обучать пока первое не иссякнет, третье-я должен тебе подробнее объяснять способности, ведь знание которая тебе дает руна чужого это только его активация, и да пока не иссякнет первое. -Ясно, у меня есть к тебе вопрос- уже полностью успокоившись спросил тот.-Что ты сделал с хокаге? -Усыпил- ответив, он коснулся ногой его тела и исчез, потом обратно появился, но уже без хокаге. — Дай руку. -Эээ, зачем тебе? -Я вижу что у тебя в плече сконцентрирован маленький сгусток маны. -Стоп! Что такое мана? -На вашем это будет чакра- уже начиная подходить. -Ясно — все же протянув ему руку. --Невооруженным глазом не видно, но благодаря темному зрению всё ясно видно, если найдёшь руну обязательно выбери эту способность- не дав мальчику ничего сказать, он резко вытащил меч и вырезал кусок плоти на котором стояла печать. -АААААААААА- с криком упал наруто на пятую точку держась за руку- ПОМОГИ! БОЛЬНО! Мужчина вытащил из внутреннего кармана колбу с красной жидкостью и кинул её наруто- пей. -И как эта штука может мне помочь?! — уже немного спокойнее, но всё кривясь поймал и спросил его. -Эта «штука» может тебя спасти, даже если у тебя сквозная дырка с диаметром в десять сантиметров в груди, а теперь пей. Уже не говоря ни единого слова полностью доверившись, он присосался к горлышку бутылки. И уже полностью опустошив колбочку он заметил что начала расти новая кожа. -Огоо, ничего себе! Ой, забыл спросить как вас зовут? -Корво Аттано, пошли, нужно найти место где можно остаться на ночь. -Мистер Корво, у вас есть какая нибудь одежда? А то у меня кроме этих бинтов ничего нет. Корво остановился, наклонив голову, будто бы призадумавшись, затем он положил руку на плечо мальчика и вдруг они оказались на горе хокаге. -Переместись в свой дом и вернись со всеми нужными вещами обратно сюда, я буду ждать. -Спасибо, Корво-сама! — и исчез. СПУСТЯ ЧАС У Наруто было не так много одежды, поэтому он был одет в синие шорты, грязная когда-то то белая футболка с эмблемой водоворота, типичными сандалиями шиноби и небольшой рюкзаком в котором была такого же качества одежда и немного еды. -Корво-саааан- уныло протянул он. -Я устал, может немного отдохнем? -Привал устроим через два часа когда будет обед. -Но я устаааал. Спустя минут десять нытья и уговоров лорд защитник сдался. Выдохнув он активировал тёмное зрение переглянувшись, он увидел берлогу со спящим медведем. -Корво-сан, а что вы делаете? — спросил Наруто, заметив что тот начал рассматривать местность. -Пошли туда, устроим привал. -УРААААА Уже перед берлогой. -Корво-сан, а там точно безопасно? -Пока нет, пошли и смотри внимательнее. -ага <что то меня это совсем не обнадеживает> -Сейчас поедим и проведем нашу первую тренировку на мечах. -Но Корвао-сан, у меня же нет.МЕДВЕДЬ! — заорал тот, из-за чего медведь проснулся. Корво спокойно достал меч и начал не торопясь подходить к нему, медведь встав, зарычал что у Наруто кровь застыла в жилах, зверь учуяв страх мальчика тут же ринулся к нему, но в тот же миг когда его голова прошла мимо лорда защитника, она упала, а тело обмякло и покатилось в сторону Наруто и остановилась прямо у его ног. Мальчик со страха начал падать без сознания, но до земли ему упасть не дал Корво, который прямо у земли подхватил его. Вкусный запах жареного мяса разбудил Наруто, он понял что лежит на чём то мягком, посмотрев он увидел шкуру медведя, перевернувшись в другую сторону он увидел как Корво режет кусок мяса, и его лицо. -Уже проснулся? Сейчас поедим и начнем тренировки- дорезав, бросает кусок в руки Наруто. -Корво-сан, хотел спросить, кроме просьбы чужого, у вас какие-нибудь свои причины мне помогать? Корво чутка погрустнел, а потом злым, но пытаясь сдерживаться голосом, сказал-Чужой пообещал мне воскресить Эмили, если я хорошо выполню его просьбу. -А эта Эмили-ваша дочь? -Да — успокоившись ответил он. -аА можно узнать как она умерла? -Всё хватит болтать, пошли на тренировку- взяв мальчика за руку потащил он его. -Ээй, Корво-сан, я не доел! ОКОЛО ПЕЩЕРЫ -Я буду обучать тебя битве на мечах, но поскольку у тебя его нет, будешь использовать ровную палку, и ещё ты будешь создавать свой собственный стиль ведения боя потому что у вас используют совершенно другие клинки, и я предполагаю что у вас эффективнее другой стиль который мне неизвестен. Но могу предположить что тебе надо использовать быстрые и резкие движения целясь в жизненно важные органы. Но это потом, на данный момент тебе надо просто уклоняться, блокировать или парировать удары моей палки, НАЧАЛИ! Корво резко ударил сверху вниз, но все эти годы уклонений от камней не прошли даром и он с легкостью отскакивает назад, но лорд защитник делает рывок горизонтальным в его сторону, но тот садится избегая палки, но забыв про то что у Корво присутствуют ноги и благополучно получает каблуком по подбородку падая на спину, он почувствовал что челюсть сломана, и это дало осознать что всё серьезно, но до конца прийти в себя после этого удара не дала ему палка которая уже падала в его сторону, в самый последний момент перевернувшись он руками и ногами отталкивается от земли и пролетая сбоку от Корво, но тот не растерялся и запустил локоть в грудь Наруто, заметив это он почти успевает закрыться руками, но всё равно отлетает получив отдышку потому что рука Корво была быстрее его рук. -Ладно уж хватит, теперь я знаю твои возможности- подойдя и заливая ему в рот эликсир соколова- отдохни полчаса и пятьдесят на прес, пятьдесят приседаний, пятьдесят отжиманий и бег в 5 километров, такие проверки будут проводится каждый день перед тренировками. -Лучше убей меня! — хрипло пытался прокричать мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.