ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
-Ясно, пошли в искать руны.-Ближе подойдя к наруто он спросил- Где следующая. --Одиннадцать километров отсюда, юго-восток.≪То что я понял из наших диалогов когда он приходил. Так это что ему совершенно всё равно что было, что происходит, и что будет с этим миром, если это не касается меня или его.≫- На нас напала какая-та банда, или же скорее организация. Проблема в том что на маске одного из них была метка чужого. И после убийства Шея, они отправились в ту же сторону где и метка. Корво опустил голову будто-бы призадумавшись- Пока не получим ту руну, не узнаем где остальные, выдвигаемся. После они оба побежали в указанную Наруто сторону попутно используя перенос. Когда они почти добрались то оба остановились увидев двоих людей около входа в пещеру. -Не вижу смысла допрашивать, просто убьем их- Сказал Корво. А Наруто будто по приказу, сразу же перемещается к правому и вытаскивая меч он ударяет его. Но тот будто знал что его сейчас атакуют, достает из рукава кунай и блокирует атаку мальчика, Наруто сразу же отпрыгивает. И приземлившись он понимает что голова его врага отлетает, А Корво уже заходит в пещеру. ФЛЭШБЭК Наруто сидел на дереве наблюдая за кроликом в ожидании лучшего для нападения момента. Вот он замечает что кролик начинает копать снег. Наруто пытается сделать рывок в его сторону, но появившийся из неоткуда Шей кладёт руку ему на плече не давая ему это сделать. -Посмотри внимательнее. Наруто был удивлён, но прислушиваясь он активирует тёмное зрение и замечает трёх спрятавшихся волков и лису. Лиса начинает бежать на кролика, он замечает её и убегает, но убегает в сторону волков, один из которых выпригивает и ловит зубами голову убивая его. А двое остальных выходят и начинают бежать за лисой отпугивая её. -Тебе надо найти друзей, так жизнь будет проще и будет кому поддержать… Шей дальше говорил, но Наруто его не слушал наблюдая за кроликом. Он увидел в кролике себя. Слабый, никчемный, приходящемуся постоянно убегать, но всё равно быть в итоге пойманным. Он невольно вспомнил свою жизнь до того как он встретил чужого. В приюте где он жил никто не хотел с ним играть, а наоборот дети издевались над ним, и дети постарше довольно избивали его. Постоянно наказывали без причины, закрывая его в месте похожей на карцер, иногда его забывали там и ему приходилось там сидеть целыми сутками, и что-бы не умереть от голода, ему приходилось ловить и питаться мелкими грызунами, крысами и тараканами которые довольно часто посещали его не давая ему спать потому что кусали и грызли его в любом удобном случае. Один раз его там даже забыли целых на три недели, и когда воспитательницы соизволили открыть дверь, они увидев мальчика, мальчика с бледной нездоровой кожей, с огромными мешками под глазами, в некоторых местах порванной одеждой и кровавыми пятнами, сидящий на коленках грызящий брюхо ещё живой пытающийся визжать крысы. В страхе завизжали -МОНСТР! — и Наруто услышав их повернулся к ним, и дикими глазами бросив крысу побежал к ним. Пришедшие в себя от такой картины воспитательницы резко закрыли металлическую дверь и услышали глухой стук, а через несколько секунд звук ударов и крик молящий его выпустить. И только через два дня его выпустили и доставили в госпиталь. А его дни рождения ему словно адом, ему в этот приходилось убегать с приюта рано утром пока никто не проснулся, и искать самые укромные места и молиться чтобы его никто не нашел, но его молитвы никогда не были слышны. Придя в себя он заметил что деда уже нет. И снова направив взгляд на волков которые ели зайца, он входит в ярость. Наруто наклоняется вперёд и делает рывок, в дребезги ломая ветку. И уже зблизевшись с волком который поймал кролика, он кулаком заряженным чакрой насквозь пробивает ему череп, вытащив окрававленную руку он замечает что остальные два волка удачно побежали в одном направление, Наруто делая ещё один рывок который разносит место в котором он стоял, и за мгновение добирается до них ловя их за шкирки не давая им его укусить, Наруто начинает их наполнять чакрой, пока не понел что больше нельзя, и заставляет чакру внутри них вертется с огромной скоростью превращая их органы и кости в фарш. После проделанного дела Наруто бросает их и произносит. -Я больше не кролик! КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА Наруто наблюдает за уходящим Корво который практически за мгновение убил двоих особо не напрягаясь, он направляет свой взгляд на свой меч зжимая его и невольно спрашивая себя. -Неужели я всё ещё кролик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.