ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Такими темпами прошли 4 года. На пятом месяце после тренировок Корво отыскал его, и поговорив они приняли решение что Наруто будет тренироватся у деда, а Корво будет приходить в каждый конец недели и будет отдавать 60 процентов от накопленной суммы. А сам Наруто мог используя метку мог сражаться с дедом на равных когда тот использовал полную свою силу, но никогда не побеждал, всё-таки опыт и навыки деда не давали ему победить. Он носил белые облегающие тёплые штаны такую же куртку с капюшоном и с такими же по цвету перчатках, на ногах у него было тёплые белые сапоги с коричневой толстой подошвой, а его лицо прятала белая, деревянная самодельная маска у которой было только прорезы для глаз, на левом глазу которого была нарисована чёрным метка чужого. Он шёл домой из большом селении с новой покупкой, с очень дорогой катаной которая как говорил продавец «послужит достоянием вашей семьи и будет хорошим товарищем даже в самых трудных сражениях». Вы можете спросить почему он не переместился? Ответ в том что Шей его немного раздражал, из-за его плаксивых припадков которые случались довольно часто. Поэтому он предпочел простую прогулку, благо селение было не очень далеко, полдня туда полдня сюда. Уже когда Наруто был на полпути, он увидел в небе дым который исходил от хижины. Вопреки себе он всё-таки переместился, и он увидел то что хижина разрушена, а огонь пошел из камина, везде были следы боя, и лежали три трупа, осмотревшись он увидел старика у которого было перерезано горло, Он не на шутку разозлился, хоть он его и недолюбливал, но долг перед ним у него был огромный, переместившись к нему он увидел на его лбу метку. метку чужого. От этой картины Наруто впал в ступор.-≪Что? Корво? Нет, этого просто быть не может! ≫- Наруто активировав тёмное зрение сразу начал осматриватся каждое мговение усиливая его, и он замечает в 8 километрах от себя отдряд из пяти человек которые направляются в противоположенную от него сторону, Он не долго думая сразу же переместился к ним и прямо в воздухе ударил ногой и рукой двоих которые были в самом конце строя перед этим зарядив их чакрой ломая их вместе с деревьями в которые они полетели, трое с переди услышав звук сразу насторожились и встали на ветки и приняли боевые позиции, Наруто тоже переместился к ветке и стал их рассматривать. Двое из них были одеты в коричневые мантии с капюшоном которые закрывали их полностью не давая увидеть их лица и тела, но третий стоявший между ними был одет в такую же коричневую мантию, но его лицо прятала маска на которой было изоброжение метки чужого. Наруто поняв что это их лидер, первым делом используя чакру делает рывок в сторону правого, отрывая по пути маленькую ветку с помошью которой и пробивает череп правому, и вытащив его с затылка он с помошью чакры бросает его словно бумеранг в сторону левого что гарантированно снесло его голову с плеч. Лидер повернувшись в его сторону хотел что-то сказать, но Наруто переместившись к нему берёт его за шиворот, и переместившись к земле он со всей дури пропитавшись по максимуму чакрой, впечатовывает его в землю образуя огромный кратер, а верхняя сторона тела мужчины разлетелась во все стороны оставляя только ноги и кусок ткани на руке Наруто. Наруто понял что в той стороне куда они направлялись было их убежище, и он понимал где, потому что ровно в той стороне была руна чужого. Его голову не покидали мысли про этих людей и про метку. -≪Может это Чужой сделал? Но зачем ему это? Он же вроде говорил что хочет помочь мне, совершенно ничего не понимаю. Ну ладно, надо сначала похоронить дядюшку Шея и взять деньги, хех, Он никогда не говорил своей фамилии≫. Наруто переместился к дому и забрал деньги, благо огонь до них не успел добраться. Наруто не боялся огня, он понял что у него контроль чакры настолько идеален, что лучше и быть не может. Он просто выпуская из себя чакру сделал оболочку через который огонь не может пройти. Переместившись к деду, он поднял его и переместился на заснеженный холмик-≪Он всегда сюда шел когда у него случались плаксивые припадки, лучше места я не знаю≫. Он положил его на снег, и подошел к самому большому дереву-≪Не думал я что первым моим использованием меча это будет сделать гроб≫-. Наруто встал в позу. закрыв глаза вытаскивает меч за и за мгновение делает два разреза по стволу дерева. Обе части дерева подлетают ровно вверх и Наруто подпрыгивает к нижней ударяя ладонью, и куски дерева отлетают в разные стороны оставляя только кусок в форме гроба. Наруто приземлился и смотрит на своё творение.-≪Черт сейчас раздавит! ≫.- Он наполняет меч чакрой и делает вертикальный разрез в сторону бревна выпуская из кончика светло голубую дугу проходящая по всему стволу разделяя на половинки которые отлетели друг от друга оставляя гроб в безопасности. Наруто поднял гроб на обе руки, и подойдя к телу открыв крышку положил его туда закрывая его. Подойдя к центру холма он прикасается к земле и подняв руку делает яму. Закопав его, Наруто сделал ещё и надгробие. Только он хотел написать его полное имя, но снова вспомнив что не знает фамилии, делая пустую строку он написал «Шей самый лучший учитель». Наруто сел в молитвенной позе, но активировав тёмное зрение от чего его глаза засветились, и произносит. -Я закончил обучение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.