ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наруто хотел было встать, но вдруг наоборот упал на кровать исказив лицо в боли. -Ох сандаль. Что с моими ногами? Болят просто пипец! От этих звуков старик открывает глаза и поворачивает голову в сторону мальчика. И в следующее же секунду Наруто оказывается в удушающих объятиях старика. -АХ ТЫ ЗАСРАНЕЦ МЕЛКИЙ! — С каплями у глазах прокричал Шей. -БОЛЬНО! ОТПУСТИ МЕНЯ! -Ох прошу прощения- Отпустив. А затем дав подзатыльник- НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВЛЯТЬ СТАРИКОВ ВОЛНОВАТЬСЯ! -Прости. -Чеса затылок и перенеся взгляд на упавшую книгу.-Эта книга. Ты что-то знаешь про технику которую я изобрёл? -Ты изобрёл?! Эту технику ещё до тебя изобрёл один из моих лучших учеников! Он говорил что хочет стать самым быстрым самураем, постоянно хвастался на практике этой техникой. -Но ведь сейчас имя быстрейшего носит 4 хокаге. Он передумал? -Мне сказали… Его разорвало на куски в первой же миссии. -Мне тоже нужна была скорость… ≪БЛИН! МЕНЯ ТОЖЕ МОГЛО РАЗОРВАТЬ?! ≫ -Да. Я это понял. И я чтобы тебе помочь тебе, потратил все накопленные деньги и свои сбережения на это.- Показывая пальцем на чемодан.- И забыл сказать. Приходил тот мрачный и отдал вот это.- И вытащив из-за пазухи эликсир соколова.- Сказал тебе дать когда проснешься. -Ага.- Взяв его и начиная пить.- О дааа! Я чувствую как в ногах что-то начало срастаться.- Спустя несколько секунд боль прошла, а ноги были полностью целы.- ОГО! Интересно, а есть границы того что может вылечить это? ≪Надо будет как нибудь проверить.≫ --Ты ведь не собираешься это проверять? — с подозрением в голосе спросил Шей. -Конечно нет! Я ведь не идиот который будет калечить самого себя! — Махая руками пытался уверить старика Наруто. -Да ну? Глядя на тебя сейчас так и тянет поверить на слово. -≪Чёрт, надо как нибудь сменить тему. Чемодан! ≫ Дядюшка Шей, а что такого дорогого лежит в этом чемодане? -А, это. -И злорадно посмотрев на Наруто- Попробуй поднять его. Наруто с подозрением посмотрел на него. Но всё же спрыгнув перед чемоданом он схватился за ручку и попытался поднять, но у него не получилось, чемодан просто не двигался. Наруто нахмурился, но всё же поняв что значил тот взгляд. Улыбнувшись принял его вызов, и решая лишний раз не позорится. Начинает по максимуму усиливать всё тело. Ещё одна попытка, и он просто срывает ручку чемодана. -Да что блин такое? Ты что его к полу приклеил? -Хе хе хе, ты будешь носить то что лежит в этом чемодане! -Что блин? Что там такое тяжелое лежит? — Но он не дожидаясь ответа пальцами пробивает верх чемодана и так открывает ломая заклёпки. И видит там не то что ожидал. Там лежала белая куртка, штаны и сапоги.-Что это такое старик?! Как простая одежда может быть настолько тяжелой! -Это одежда сделана из специальной очень тяжелой ткани. Цена которой ты мне будешь всю жизнь отрабатывать до скончания своих дней! -Чаго! Я НА ТАКОЕ СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ! -Ой да не ори ты так, это всё для твоего же блага. -Ну ладно, что сделано того не вернешь. А сколько она хотя бы весит? -Около десяти тонн- С демонической улыбкой почти шепча сказал Шей. -Дед. Ты чёкнулся? КАКОЙ ДЕСЯТЬ ТОНН?! -Это отчасти твоё наказание за то что заставил меня так сильно волноваться за тебя. Да и не будешь же ты всё сразу одевать. Ах да, твоя первая сложная миссия. Ты должен сейчас одеть эти сапоги и перенести всю одежду к нам в дом не используя свою татушку. -ХаХа, классная шуточка дядюшка Шей. Я чуть даже не поверил- Пытаясь поверить в свои же слова, старался отшутиться Наруто. Старик ухмыльнулся и просто исчез. -Сандаль. КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА. -≪Спасибо дядюшка Шей за такую скорость. Но я не могу выложиться на максимум скорости, если я ещё немного ускорюсь то просто не смогу реагировать на собственную скорость. Да и куда блин пропал Корво сан? ≫- Наруто глазами начал искать его около входа и где-то внизу, он его там не находит и переводит взгляд в сторону трона и видит там его. Корво держит меч у горла Шея.-≪Почему он его не убивает?! Какого фига? Стоп, Шей что-то говорит, ничего не слышно.≫ ОТ ЛИЦА КОРВО. А вы можете меня звать просто, братишка Шей -Сев на трон и сделав серьёзное лицо.- Убить. И в следующее же мгновение в их сторону полетели кунаи на огромной скорости. От которых Корво отбивается порывом ветра, и разрубает всех врагов которые направились в его сторону. Затем использует изгиб времени и переносится к Шею, сразу же протыкает череп телохранителю и с развороту делает удар пытаясь отрубить голову главарю, но его меч останавливается прямо у горла. -≪Что произошло? Меч будто оказался в тесте.≫ В тоже мгновение время восстанавливает свой ход. А Шей с улыбкой начинает говорить. -Охохо, камень силы дал тебе скорость сравнимой со светом?! И ты смог создать сильный ветер! Она тебе дала целых две силы? — Уже злобно прорычав произнёс юноша- Я ТОЖЕ ХОЧУ ВТОРУЮ, Я ТАК ДОЛГО ПОКЛОНЯЛСЯ ЕМУ И ДАЛ ЕМУ МНОГО ПОДНОШЕНИЙ А ОН ДАЛ МНЕ ТОЛЬКО ЭТУ! И в Корво полетела синяя рука. Защитник пригнулся и перенесся в воздух по другую сторону трона. И он попытался застрелить его тремя болтами. Но они остановились прямо у головы Шея. Шей развернул голову и вместе с ней болты, но в Корво полетели не они, а рука. Он понимает что никак не сбежит ведь мана ещё не восстановилась и перенестись ему никак не получится. Рука прибивает его к стене, и в лице Шея появилось недопонимание. -Что? ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ПРОТКНУЛО НАСКВОЗЬ?! И Шей запускает прямо ему в голову болты. И когда они уже были в сантиметре от пробития черепа вдруг исчезли. Корво вдруг вместе с Шеем переводит взгляд на ковёр и видят там Наруто с красной колбой в зубах и двумя мечами перед его ногами. Наруто выплёвывает уже пустую колбу, и поднимает меч. -Ну что, готовься к смерти сандаль за то что заставил дядюшку Шея плакать. Наруто переносится перед ним и пытается пробить череп юноше, но они остановились в воздухе. Шей ухмыльнувшись и заставляет Наруто поцеловать его кулак, а Корво падает. Наруто отлетает, но останавливается в воздухе и впечатывается в стену, а затем в пол. Шей начинает подходить к мальчику и попутно говоря. -Охохо, ты же последний ученик моего дедушки. С тобой я хочу сразится как можно дольше и как можно честнее- Притягивая из-за трона два танто.- Приступим же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.