ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
После сказанного Шей быстро летит к Наруто скользя одним танто по земле в целях разрезать его. Но Наруто встав на одно колено исчезает оказывается за спиной Юноши и в попытке пробить его лоханулся ведь мечи остоновились, и видит что пятка врага уже летит к нему. Наруто пытается увернуться, но голова сама притянулась и получила пинок по лицу. От которого он пролетает через весь зал и впечатывается в стену образуя кратер и паутину. -Я не могу поверить что ученик моего любимого дедушки настолько жалок. ПОКАЖИ ВСЁ НА ЧТО СПОСОБЕН! Не разочаровывай меня! И Наруто заговорил не своим голосом.- Хе хе. Если ты так сильно любишь и уважаешь своего дедульку. Тогда почему убил его? -Что? — Шей замер и с недоумением просто смотрел в сторону мальчика- О чём ты вообще говоришь? Наруто сделал взмах рукой оттопырив два пальца от которых на огромной скорости пошла алая дуга. Но ей было не суждено коснуться юноши ведь пропала в двадцати сантиметрах от Шея. После этого лицо юноши исказилось в яростной гримасе- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВРАТЬ МНЕ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ!!! — И сразу же в Наруто на звуковой скорости полетели десятки рук которые должны были превратить его в кровавое месиво если вообще оставили бы хоть что-то. Но когда они насквозь пробили стену то брызг крови не было. -Я не врал- Услышал фразу Шей слева от себя. И когда он только повернул голову в него уже летели сотни таких же алых дуг как и первая. Они летели непрерывно уже несколько минут. Шей пытался выпускать руки, но они сразу же исчезали под градом этих лучей. И ему ничего не оставалось кроме как полностью уйти в защиту- ≪ДА СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО?! У НЕГО ЧТО, БЕСКОНЕЧНАЯ ЧАКРА?! МОЯ ЭНЕРГИЯ УЖЕ НА ИСХОДЕ! Но похоже. Он меня не разочаровал, ИМЕННО МИНИМУМ ТАКОЙ СИЛОЙ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ЛЮБОЙ УЧЕНИК МОЕГО ДЕДА! ОТ ЕГО РУКИ И ПОМЕРЕТЬ НЕ СТЫДНО! ≫- Через секунду его энергия кончается и в него попадает около тысячи лучей за секунду. И он падает, А последнее что он видит это красные глаза находящиеся под маской. И после него падает уже Наруто. Всё это время Корво сидел на краю комнаты не подходя к ним, понимая что ничего не сможет сделать. Осознавая свою слабость просто наблюдал. Он увидел как Наруто начал падать и используя перенос подхватил его когда уже оставалось несколько сантиметров до земли. Мягко положив мальчика на пол, он пошел проверить юношу. --Он определённо мёртв, всё кроме головы на ощупь просто тесто в коже. Все кости и органы раздроблены, но странно что кожа не повреждена и в идеальном состоянии. Те руки что он выпускал, было заметно что Наруто не видел их. И их видел я, но с чем это связано? — Корво сев рядом с Наруто, начал размышлять над этим. Корво вытянул руку и направил туда ману. Но в итоге остановил время. -≪Черт, была-бы у меня такая же сила как у него. То я бы тогда смог поймать Эмили. Остановка времени, тогда я использовал его в первый раз и не знал что она так коротко действует.≫ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. Наруто проснулся от того что почувствовал знакомый вкус во рту, который потом перетаскал к горлу. Открыв глаза он увидел Корво, сидящего рядом и держащий колбу. Но когда тот заметил что Наруто проснулся, то дал ему в руку и встав протянул свою руку к одному из трупов, и начал концетрироватся. Наруто допив содержимое решил спросить что тот делает. -Корво сан, чем это вы занимаетесь? -Руки что он пускал. Я предположил что это не способность матки, а мана которую он контролировал. И я хочу сделать точно также. -Какие ещё руки? Я не видел ничего такого. -На основе этого я предположил что это не чакра, а именно мана. -Ясно, ну и как успехи? -Сейчас у меня получается лишь останавливать время. Я не подозревал что так можно активировать способность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.