ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Саске, ээто шу-утка какая-то? Поч-чему ты стал таким серьёзным? Ты меня сильно пугаешь. -Чёрт! Как я и догадывался, гендзюцу не работает.- Выругавшись выключил шаринган мальчик.-Как ты получил эту силу? -Спросил у ещё не отошедшего от ступора мальчика. -ТАК СТОП. Зачем так пугать?! — после нескольких секунд ступора надулся Менма. -Прошу прощения, у меня к тебе очень много вопросов. -А, ну ладно. Вчера появилась.- Беззаботно ответил Менма. -И всё? -Да всё. -Можешь пожалуйста убрать защиту от гендзюцу.- Немного отойдя попросил Сасуке. -Защиту от чего? -Недоумевая.- Вообще, не честно что только ты спрашиваешь! -Когда я закончу со своими вопросами, то перейдём к твоим. Идёт? -Хммммм, Идёт! Задавай. -Откуда у тебя столько чакры и почему никто не удивляется такому количеству? -А её много что ли? — Опять недоумевая. -Ты шутишь? -Уже недоумевал Саске.- Сравнивать тебя и девятихвостого, это всё равно что сравнивать океан и каплю. Где капля это девятихвостый. Невозможно иметь столько чакры как у тебя, в таком возрасте. Да вообще в любом возрасте! -Правда? А сколько чакры у девятихвостого? -Пропустим, на остальные вопросы ты сейчас не сможешь ответить. -Это ещё почему? -Насколько огромна разрушительная сила взмаха твоей руки? Менма немного опешил, но приняв эти слова всерьез. Он принял эпичную стойку и сделал взмах рукой. Саске принял этот жест максимально серьёзно и выпрыгнул в окно, и приземлившись в землю создал рёбра сусано. И не зря ведь сразу после, он заметил как стена вместе со всей мебелью полетела в сторону деревни. Саске направил руку в сторону мебели и произнёс «Баншу тенин» сразу после чего всё притянулось к нему. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — Прокричал Фугаку быстро прибежавший на место звука вместе с другими Учихами которые уже были наготове. Саске обвёл взглядом всех присутствующих.- Ничего особенного, можете не волноваться- Спокойно произнёс мальчик. -Ясно.- Сказал пятый хокаге, и как невчём не бывало ушел с остальными. Саске впрыгнул обратно в комнату и максимально серьёзно посмотрел на Менму. -Прошу прощения! — Поклонившись прокричал Менма.- Стоп, а откуда ты знал про эту способность? -Я уже сражался с таким как ты. Ты обязан знать это. Я не из вашего мира и не из этого времени. Наруто из вашего мира через двадцать пять лет нападёт на наш мир и уничтожит там всё. -ЧЕГООО?! Что за бред. Если всё так и было, то чего ты тут делаешь. И как тут оказался? -Наруто из нашего мира переместил меня в прошлое и я с помощью глаза попал сюда. И Наруто попросил меня не убивать эту его версию, но похоже я опоздал и перевоспитать не получится. --А почему он тоже сюда не пришел? -Его стёрло из времени. -И ты с-сейчас пойдёшь у-бивать Наруто. -Нет, ты пойдёшь убивать Наруто. Мне не хватит сил чтоб убить его. -Я не буду убивать Наруто. Я попытаюсь помочь ему и переубедить. -А сможешь -Нууу, я попробую. -Если не получится? -Убью наверно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.