ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-А что такое особый геном? — Невинно спросил мальчик рассматривая свою руку. --Нуу, это супер способность которая есть только у тебя- Понимая что не сможет объяснить такое, такому ребёнку. -Огоооо. А КАК ЕЁ ВКЛЮЧИТЬ?! -Этого я не знаю, но я могу сказать что это что-то вроде телепортации. Ведь тот листок оказался на полу, как раз в то место куда был устремлён твой взгляд. Менма когда это услышал был потрясён своей силой, но дальше дивится своей силой ему не дала головная боль.-Наруто схватился за голову и согнулся. Акайо немного удивился и сразу применить ирьениндзюцу. -С тобой всё нормально Менма кун? --Да, полегчало.-Растерянно произнёс, но потом у него на лице появилась весёлая улыбка и он посмотрел наверх. Сразу же там оказавшись Менма сделал сальто назад круто приземлившись на стол.- Теперь я самый крутой ниндзя на всем диком западе. --Это удивительно! — похвалил однорукий. А все остальные подтвердили долгим «УАААУУУУУУ». -Хехе. -"Завтра надо будет сообщить об этом хокаге» — Слушай Менма завтра не торопись уходить, возможно хокаге завтра решит навестить тебя. -Сам хокаге сама?! -Возможно. Ладно, успокоились все! Закончите ужин и идите спать. И слезь со стола, это некультурно. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Менма полз по земле словно разведчик по чистому полю со всех сторон окруженный снайперами, которому надо ждать идеального момента чтобы банально сделать вдох, а иначе его голова окрашет луга крассным. --Охохо Менма кун, неужели ты думал что сможешь так легко от меня убежать- Сказал подошедший сзади Дао. -ДАО! ГДЕ АКАЙО?! ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?! -Охохо Менма кун, Акайо больше нет. Я поймал его! Менма впал в ступор не в силах и пальцем двинуть, и в голове у него лишь одно слово «Как». Дао понимая свое превосходство стал медленно ступать в сторону Менмы не убирая улыбку с лица. Менма смотрел на него, но не видел там человека, он наблюдал за ликом смерти, ликом того что сейчас к нему подходило. И когда Дао уже был в трёх метрах от него. В глазах Менмы начала мчатся вся его жизнь до определённого момента. ФЛЭШБЭК. -Менма, ты обязан бежать, я попытаюсь задержать его… Ты наша последняя надежда. -Но Акайо. -БЫСТРЕЕ. Менма сдерживая слёзы кивнул побежал со всей скорости побежал дальше. Повернувшись назад он увидел большой палец, Слезы сдержать так и не удалось. КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА. -Нет- Тихо произнёс Менма.- Жертва Акайо не будет бессмысленной! Рука Дао уже в нескольких сантиметров от плеча Менмы. Но в самый последний момент он пригнулся и сальтухами отступил назад. -Я БЕЗ БОЯ НЕ ДАМСЯ! -Охохо Менма кун, ты начинаешь меня раздражать. Ты ведь понимаешь что тебе меня не победить? И в самый неподходящий момент.- ДЕТИИИ УЖИИИН. -Ну неееет.-В унисон проговорили дети. -Хехе, кто последний добежит тот и проиграл.- Предложил Менма. -Идёт- Но когда он сказал это слово то Менмы перед ним уже не было.- МЕНМАААА! ВО ВРЕМЯ УЖИНА. -Менма, к тебе пришел господин хокаге. Менма без лишних раздумий сразу же переместился ко входу, и мягко говоря был ошарашен. -Вы ведь не хокаге сама.- Осторожно проговорил Менма -Я пятый хокаге деревни скрытой в листве Фугаку Учиха. Менма кун, я бы хотел усыновить тебя, ты не против? От этих слов всё его тело будто током пробило.- Нет, не против. Это так неожиданно. Фугаку сделал добрую улыбку.- Ну тогда уж забирай свои вещи, я тебя тут подожду. НА ПУТИ К КВАРТАЛУ УЧИХ. -Фугаку сан. -Можешь называть меня Отцом. -Папа, что с четвёртым хокаге? Где он? -Он ушел в путешествие. -У меня есть сыновья, Итачи и Саске. Думаю вы хорошо поладите. Саске примерно твоего же возраста. … Ещё далеко осталось? -Устало выдохнул Менма. -Хммм- Призадумался Фугаку.- Как работает твоя способность? -Нууу. Я направляю чакру в метку и когда выпускаю, то телепортируюсь туда куда смотрю. Фугаку сделав ещё несколько шагов, остановился и подкинул Менму вверх, выше горы хокаге. Всё тело Менмы пробил холодный пот. Но его успокоила рука легшая ему на плечо. --Сможешь переместиться вон туда? — Пальцем он указал на свой дом. -ДА Я СМОГУ! — Неистово протянул руку в сторону дома и оказался там. -Очень полезная способность Менма кун ≪У обеих джинчурики одинаковые способности. Минато, можешь не волноваться, я хорошо позабочусь о нём.≫ -Отец- Из-за двери послышался голос Саске.- Кто это? -Это твой новый брат. Его зовут Менма Узумаки. Менма это Саске, мой младший сын. Саске вышел из дома и с улыбкой на лице начал говорить. -Пошли со мной Менма! Поиграем там! — Подзывал рукой Саске. -Ага! — Весёлый Менма побежал за Саске в его комнату. И когда Менма вбежал в комнату дверь за ним резко захлопнулась. И перед лицом Менмы появился Саске с активированным вечным мангекё шаринганом. -А теперь говори как ты получил эту силу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.