ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
-Чего? Что это значит? — Не снижая бдительности. -Ничегоо.- Протянув слово, исчез. -… -Девочка прифигела и начала бегать глазами по всей комнате. После никого не найдя, она закрыла глаза, через секунду выдохнула открыв их. Но спокойствие её прервалось когда осознала, что какой-то мальчуган внезапно взялся из ниоткуда, и так исчез прямо перед глазами. Можно сказать, что просто растворился.- Неужели очередное порождение Данзо. Если это так, то он обязательно вернётся, чтобы как можно сильнее втереться ко мне в доверие. Думаешь управлять мной с помощью него? Не дождешься демон одноглазый. -≪Данзо? Кто это? Ладно потом узнаю.≫ Приняв решение. Менма перенёсся во двор своего дома. И стоило ему только появиться, как услышал голос сводного братца кричавший его имя. -МЕНМААА! ПОШЛИ ВМЕСТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ МЕТАТЬ КУНАИ И СЮРИКЕНЫ! — Заорал выпрыгнувший сзади Саске. -Саске всё-таки смог дождаться- Тоже подала голос мать смотря из окна на ребят.- Он тебя ждет с тех пор как ты ушел. -А что с Итачи? Почему с ним не тренируешься? -Он опять сказал что занят, и ушел куда то.- Надувшись проныл. -≪-≪Последнею неделю он начал часто пропадать. Слишком подозрительно, надо будет как нибудь проследить за ним≫.-Менма остановил время, и оставил все свои вещи в комнате. После подойдя к Саске он переместил себя и его к полигону.-≪Хоть и тренировка фуин это очень важно, но я до конца не уверен что это поможет. Поэтому тренировки с Саске является первостепенной задачей, он должен стать как можно сильнее для того чтобы он мог хоть как-то равняться со мной по силе, если вдруг наша с Наруто сила будет равна. Учитывая мою силу, то Саске должен пускать семь потов в каждой нашей тренировки. Если он будет спрашивать почему нужны такие нагрузки, то просто скажу, что бы как можно быстрее превзойти Итачи, так он будет ещё усиленнее тренироваться и без меня. Но уже месяц прошел, и он ни разу не пожаловался на такие нагрузки. Наверняка сам понимает что нужны очень жесткие тренировки чтобы превзойти его.≫ Время возобновило свой ход. СПУСТЯ ОДНУ ТРЕНИРОВКУ НЕ ТОЛЬКО СЮРИКЕН ДЗЮЦУ. Менма сидел, точнее лежал на стволе дерева. Наблюдая за тем как Саске тоже лежал, Но уже на земле. -Нууу, на этот раз ты особенно постарался. В прошлый раз ты сдулся намного раньше. -Что ты такое? — еле выхрипел Учиха младший. -Тот кто умнее использует чакру.≪ Ну и тот у кого её немереное количество.≫ --Я её использую так же как ты и учил! -Это уже проблема в тебе. Сказав это Менма спрыгнул и сразу же начал подходить к Саске попутно наполняя его чакрой. Когда он уже в подошел в плотную к лежащему и подал руку, тот принял её и легко встал. Сейчас будет самое скучное, и это спарринг. Вы можете спросить почему самое скучное, это ведь самое интересное. Наверно да, но не тогда когда ты превосходишь противника в тысячи раз, и он просто ничего не может сделать, то это как-то не то. И вот Саске отпрыгивает и метает несколько кунаев. Но это бесполезно, ведь у меня автоматически появляется щит из той странной энергии. Что странно, она намного гуще чакры, и иногда живет своей жизнью, и всё что он делает когда оживает, так это защищает меня и всё. Я ничего не могу поделать, прямо как сейчас. Я вообще даже не думал защищаться, но он появился. В ответ я метнул в него пару кунаев, от которых он с легкостью уклоняется. Конечно, в этот раз я решил ему поддаваться, и по минимуму использовать чакру. И что бы было ещё честнее, я постоянно подпитываю его чакрой. Похоже он решил ею воспользоваться. Ого, этот огненный шар в полтора раза больше всего того, что он делал раньше. На этот раз придётся отбивать, а не то обожгусь. Некоторые могут спросить почему я не сражаюсь в полную силу, и так сильно себя ограничиваю. Так это потому в наш первый спарринг с этим Саске, не прошло и доли секунды когда тот проиграл. Остановка времени очень сильная вещь, я могу остановить время на целых десять минут. За такое время я могу сделать всё что угодно, и противник даже пальцем не дрогнет. Но на этот раз его использовать не буду, да и не придётся мне его использовать. Моё восприятие мира опять во много раз ускорилось, благодаря этому, для меня скорость огненного шара, чуть медленнее кинутого ребёнком камня. Отпрыгнув, во время полёта я схватил несколько камней и кинул в его сторону. Да, трое из трех, в ахиллово сухожилие, в правый локоть и левое плече. Как только он приземлился, то сразу упал на одно колено. Такого шанса победить я конечно не упустил, и сразу приблизившись приставил кунай к его горлу. -НЕ ЧЕСТНО! Они были слишком маленькими и я не заметил! -Ну это уже твои проблемы. Не волнуйся, когда нибудь ты обязательно сможешь победить.≪Наверно.≫ -Конечно! Как только у меня появится шаринган тебе точно не здобровать! -Ага конечно. (воспоминание победы над обладателем вечного мангёко шарингана.) -Да! -Ну ладно. Я сейчас тебя вылечу и мы отправимся домой. А то мы уже обед пропустили. После того как мы вернулись, я сразу же направился в библиотеку. Надеюсь найду, что нибудь связанное с фуин, хотя бы самые простые знания. Но там меня ждала неудача, сколько бы я не рыскал все эти пыльные полки. Я нашел только одну запись как делать самую простую печать для хранения. С этим надо что-то делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.