ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Для начала я вернулся домой, для того чтобы изучить эту печать доскональнее. Ведь в будущем мне придётся делать печать способную защитить душу. И если я не смогу произвести такую простую, то мне в этом направление путь закрыть. Я решил пойти пешком до дома и попутно изучить этот блокнотик. Но по пути домой, я чувствовал какое-то неприятное ощущение на своей коже. Будто меня заживо жгли, особенно горела спина. Остановив время и обернувшись, я не увидел ничего странного, кроме одного. Все смотрели на меня. На первый взгляд ничего необычного, ведь я всё-таки приёмный сын нового хокаге. Но в этих глазах не было ничего хорошего. Одни смотрели сравнивая меня с кем-то, вторые задумчиво и хмуро, а третьи… третьи смотрели со злобой и презрением. От них мне очень не по себе, так что я просто решил переместиться сразу домой. Сегодня я вообще впервые вышел в деревню. По просьбе отца, весь месяц я был занят тем, что изучал и пытался выяснить какие у меня есть способности. Поэтому он отсрочил мое посещение в академию, и завтра практически мой первый учебный день. Да и когда я жил в приюте вообще за её территорию не выходил, просто не было никаких причин, все удобства там были. У меня есть только одно предположение почему они на меня так смотрели. Последний месяц я понемногу учился. Чтобы не отставать от моих одноклассников, раньше я её терпеть не мог. Но ничего сейчас против неё не имею. Но не суть дело. Я от книг узнал что была война между Сенджу и Учихами. То есть мы были врагами клана которого людей было больше. Ведь Учихи убивали всех встречных, а Сенджу наоборот набирали людей. И то что мы вдвоем основали коноху никак нас краше не делает. А то что мой отец стал пятым хокаге, это и наверно стало причиной ненависти в мою сторону. Как сын главы клана который был врагом первого хокаге. Если из-за этого, то я буду стараться не показываться на глаза. Ходить в академию только переносами, и придется придумать какую нибудь маскировку на случай если надо будет выйти на люди. Слишком уж неприятные ощущения от этих взглядов, не хочу их снова чувствовать на себе. Приняв такое решение, я засел за более детальным изучением записей с этой печатью. Я уже в десятый раз это перечитываю, и не могу понять значения всех этих каракуль. Ну ладно было бы дело только в непонимании. Я несколько раз попытался перерисовать эту печать, но она не работала. Чтобы я не делал, и как бы не делал. Всё что приходит мне в голову для решения этой проблемы, так это знать значения всех этих каракуль. Но в библиотеке нет не единого упоминания об этом. Спрашивать отца сейчас не буду, он слишком занят и не стоит его беспокоить. О! Может мама что-то про это знает? Поспрашивав её я ничего не получил, кроме одного. Она сказала что есть некая Кушина Узумаки Намикадзе жена четвертого хокаге. Её клан как раз таки специализируется на фуин, и она может мне в помочь. Мама показала карте где находится её дом, и я сразу же отблагодарив её начал перемещаться в то направление. Появился я перед воротами и постучался, а то не культурно как-то сразу во двор прыгать. После того как дверь открылась, я увидел перед собой рыжеволосую тётеньку. -Тётенька, это вы Кушина Узумаки Намикадзе? Неловко улыбнувшись она начала говорить- Да это я, ты что-то хотел? -Да, я Узумаки Менма. Не могли бы вы обучить меня Фуиндзюцу? -Огоо, Узумаки? ≪Не думала что ещё остались члены моего клана.≫ А ты откуда? И где твои родители? ≪Может остались ещё? ≫ Я ей отвечал всё как и было. Оказалось что наши семьи близкие друзья. Но из-за того что Минато ушел она редко выходила из дома, только за продуктами. А всё из-за её дочери которой было всего четыре года. Она была занята тем что тренировала её, а из-за того что её муж ушел, на это уходило всё её время. У меня почему то пропало желание тренироваться у неё. Поэтому я смог выпросить у неё какую-то огромную книгу. Она сказала что там есть все основные знания. И если я всё это изучу, то получу более сложные знания. Поблагодарив я вернулся домой и сразу начал изучать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.