ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В остальных двух этапах я не смог поучаствовать. Второй я прошел автоматом, а в третьем мой противник сразу же сдался. Поэтому я просто наблюдал за ними. И Саске меня очень даже приятно удивил. Второй этап он прошел просто отлично, исполнив свою технику просто на отлично. Учитель сказал что у него аномально высокий контроль в его возрасте. И это моя заслуга, ведь ему приходилось работать просто огромным количеством чакры от меня. А после такого ему с его то резервом, очень легко управляться. А третий этап он очень даже легко прошел. его противник не мог ему ничего сделать, ведь Саске с легкостью уклонялся, даже не вынимая руки из карманов. А победил же он просто, сделав подножку из-за которого его противник вылетел из круга. В итоге Саске в списке стоит на первом месте, а я во втором. Меня ведь так и не получилось нормально проверить. Ну ладно, в следующий раз может получится себя лучше проявить. А сейчас у меня есть некоторые вопросы к одной девочке. Саске сказал что её зовут Хината, и она наследница клана Хьюга. Саске пошел домой один, а я в свою очередь пошел следить за ней. Чтобы поймать момент, когда она будет в полном одиночестве. Не то чтобы я собирался ей угрожать или что-то подобное, но лишний раз подстраховаться не мешает. Но она остановилась около входа. Чего же она ждёт?! Иди давай! Как оказалось она ждет сопровождающего который появился рядом с ней. Ладно, план Б. Ведь если она попадет в свой квартал, то её я вряд ли смогу достать. Да и опасно это всё. Я обнаружил одну особенность у способности остановки времени. А именно то чего я касаюсь во время остановки, то на него перестаёт работать способность. Как я узнал что на вещи тоже перестаёт работать способность? Когда останавливаю время, всё становиться чёрно белым. А то чего я касаюсь возвращает свой свет, так и узнал. Ну ладно, план таков: Останавливаю время, пускаю волну успокоения, спрашиваю почему же она постоянно пялится на меня, получаю ответ и сваливаю. Что-то в плане пошло не так. Первые четыре пункта выполнил без проблем, а на пятом что-то пошло не так. Она просто свалилась без сознания когда я задал ей вопрос. Ладно, придется сразу переходить к шестому пункту. Проблема в том что такие волны сильными получаются только те, которые вызывают негативные чувства и эмоции. Надо это как-то исправить. Сейчас мне в голову приходит только один способ. Это изменять эмоции напрямую через душу. Но для этого нужна практика, а это уже подопытные. Над кем же можно ставить опыты. Да так чтобы никто не узнал. Отец вряд ли одобрит такое, а уж тем более предоставит заключенных для такого дела. Возможно и предоставит, но как то сыкотно о таком спрашивать. Уж лучше сам всё по тихому сделаю. Купив два пакета фруктов, я переместился к той розоволосой девочке. Она живет в каком-то лесу с огромными деревьями. Брат Итачи сказал нам что это место очень опасно, когда мы искали место для тренировок. Но почему же она живет в таком опасном месте? — Приветик! — Не успел я появится как в меня полетели несколько сенбонов которые ударились об барьер и не долетели до меня. — Да кто же такой?! — Узумаки Учиха Менма, приёмный сын пятого хокаге. А тебя? — она что-то еще хотела сказать, но проглотила слово и кажется вместе с ним и язык. — Эээ, ты чего это зависла? — О чем-то глубоко задумавшись она наконец открыла рот. — Прости, я тебя приняла совсем за другого. — И за кого же? — За последователя одного очень плохого человека. — Его случаем не Данзо зовут? — Откуда ты… — Просто знаю — Слушай. Держись от него подальше, и не вступай с ним в контакт. — Может я про него своему папе расскажу? — Нет! У него власти куда больше чем у твоего отца, и он с ним ничего не сможет сделать. — Да кто же он такой?! — Не важно, будет лучше если ты не будешь знать кто он. И если ты вдруг откуда-то узнаешь кто он, то лучше не встревай в его дела. — Ну лаадно. Ну вообще я хотел у тебя спросить. Где могут обитать бандиты? — И зачем тебе это? — Надо. — Она посмотрела на меня, потом на фрукты. И выдохнув достала из-за пазухи какую-то бумажку сложенные в несколько слоев. — Это что? — Карта. — Развернул она начала пальцем чертить круги на ней. — Это примерные места где могут быть бандиты. — Эмм. А как ею пользоваться? Она как то странно посмотрела на меня. — Вот тут главные ворота конохи, с него можешь взять основной ориентир. Эти линии обозначают расстояние. Понятно? — Агаа. — Я взял карту и переместился к воротам. Проверив карту, я со всей скоростью побежал налево. Ведь как показано, там больше всего бандитов. Через секунд двадцать бега, я остановился и ударил себя по лицу так. Что почувствовал что сломал нос. Зачем мне вообще нужна была эта карта, и этот бег. Я ведь просто мог просмотреть всю округу тëмным зрением. Так и сделав, я обнаружил только одну банду очень далеко отсюда. Похоже они хотят ограбить мимо проходящий караван. Хмм, будет плохо если меня заметят. ПОКРОВ ТЬМЫ! Эта способность создает вокруг тела полностью черную дымку, а глаза начинают наоборот светится белым. А если пустить под кожу и там распустить, то сам превращаешься в черный дым. Но когда я так сделал с рукой еë пришлось отрубить. Помимо того, что она болела так, что если бы кости перемололи в живую, то это было бы менее более, то способность в таком случае не отменялась. Я переместился к ним и сразу же всех связал плетями из чакры. Из-за остановки времени они даже моргнуть не успели. Подождав пока караван пройдет, я приступил к экспериментам. Как же там Саске говорил? Ах да! Надо из души сделать нить и соединиться с чужим хранилищем души. Так я должен полностью перенестись в чужое хранилище. И там я должен настроить все как. Но есть одна проблема, если я так сделаю чакра плети пропадут. Ведь душа выйдет из тела и оно практически умрет. Немножко ограбив караван на веревки. Покрепче связав их, я приступил к проникновению. Оказавшись внутри я немного Н. Тут чакра не была в сфере, а просто была в хранилище. Хотя еë настолько мало что я еë не вижу, но я чувствую легкое покалывание. Эта наверно из-за того что я не родная душа. И ещё одна особенность, оказывается что я не полностью переношусь в тело жертвы. Мои ноги в виде якоря осталось еще осталось в моем теле. Ну ладно, я мысленно настраиваю на вечное служение мне и выхожу. Но результат был не тот что я ожидал. Он вместо того что начать кланяться, начал мычать и плакать, наверно он что нибудь сказал бы, но с перевязанным ртом это немного затруднительно. Наверно я подумал бы что это слезы счастья или что-то подобное, если бы его дружки не вели себя точно также. Ну ладно дубль два. На этот раз я решил уже порыться непосредственно в душе. Спустя некоторое время по (пыток) я все же пришел к результату. Той мутной энергией я смог разрезать душу, и обнаружил там внутри огромное количество всяких ниточек которые вдруг вылетели из него, но не улетали, их начало оставались в душе. Схватив одну, моë сознание вдруг потекло и в голове начали происходить разные события. Как потом оказалось это его воспоминания. Как оказалось его зовут Исаму. На его деревню часто приходят три нукенина и забирают все добро и еду. А они им ничего не могут противопоставить, а для найма шиноби им просто не хватает денег. Вот этот собрал своих друзей и решил пограбить путников дабы раздобыть денег для найма. Но им сильно не повезло и они нарвались на меня, или я на них? Не суть. Теперь мне жалко на них экспериментировать. А хотяя, теперь есть трое точно плохих человек! Так, надо сначала этому душу восстановить, а затем разузнать где они живут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.