ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Но ещë не все потеряно. Ведь Саске меня начал убеждать в том что эти ученики простые бесклановые, и вообще учатся не в самых лучших классах. А класс в котором мы будем учится в элитном классе. Наверняка они нас заждались, поэтому я начал торопить Саске чтобы тот быстрее доставил в нужный класс. И когда начали подходить, я активировал тëмное зрение что бы посмотреть на своих будущих одноклассников. И один ученик меня очень сильно напрягает. Этот мальчик с черными очками у кого воротник пол лица закрывает, ведь я отчетливо могу видеть его тело полностью покрытое дырками. Бррр, аж мурашки по коже. Остальные вроде как ничего. Вон того спящего со странной прической я очень хорошо понимаю. Сам по началу несколько раз засыпал когда по упрощенной академической программе в клане пытались учить. Но быстро отучился от привычки спать на учебе когда вместо того, чтобы как обычно разбудить легким толчком в плече. Меня из ведра окатили ледяной водой, после этого я старался больше не засыпать на учебе. Но то что этот индивид спит ещë до начала уроков напрягает. Как только вошёл в класс, все громко говорящие люди вдруг замолчали. И посмотрев на меня начали громко шептаться между собой. Из всего гула я смог расслышать лишь несколько фраз, но этого достаточно чтобы какого они обо мне мнения. Наверняка Саске постарался. Ведь про себя я слышал лишь хорошее по типу. «Это тот самый которого самый сильный ученик нашего класса Саске не мог ни разу одолеть?!» И все в таком духе. Сел я на самое близкое к двери месту, благо оно было полностью свободным и Саске сел рядом. Спустя время все успокоились и перестали обращать на меня внимания. Но один взгляд я всë ещë чувствовал на себе. Обернувшись увидел красивую девочку с тëмно-синими волосами и белыми глазами. Когда наши взгляды встретились она покраснела и быстро убрала взгляд с себя. Обратно повернувшись вперëд я снова почувствовал еë взгляд на себе, но уже не так чëтко. Предчувствую что обучение с ней будет не просто, надо отыскать эту способность и отключить еë. Но как только я собирался войти в хранилище души, в класс зашел учитель не дав мне возможности сделать это. Осмотрев начал осматривать класс попутно что-то записывая в блокноте, и вот его взгляд остановился на мне. -Ты как я понимаю Учиха Менма? -Агась -Умино Ирука, ваш классный руководитель. Будем знакомы Ещë что-то записав, он сказал всем идти за ним. И вот мы стоим на полигоне и после объяснения учителя, о том что экзамен состоит из трех частей. Первая это сюрикендзюцу, второе ниндзюцу и третье тайдзюцу. Когда все начали по очереди метать кунаи и сюрикены. Я попросил Саске разбудить меня когда настанет моя очередь. Но стоило мне войти в хранилище, как через секунд двадцать меня будто вырвало оттуда. И очнувшись я перед собой видел лицо нашего учителя что держал ладонь у меня на груди, а сам я лежал на земле. -Очнулся таки. Мы тебя минут десять разбудить не можем. Вставай, твоя очередь.-подходя к мишеням. -Простите, а что вы со мной сделали? -Влил в тебя немного своей чакры. Так делают чтобы вывести из гендзюцу. Потом вы тоже научитесь так делать. Обдумал полученную информацию. А именно то что оказывается время в хранилище идет медленнее относительно внешнего. Но вот насколько? Надо выяснить. Подошел и взял пять кунаев. Метнув всë по очереди, результат меня не порадовал, а именно только два из пяти попали в центр. И то как мне кажется случайно попал. И за спиной шепот разочарованных людей. Так позориться я больше не хочу, поэтому поступлю также как и в спаррингах с Саске. А хотя нет, я вспомнил одну свою способность которая подойдëт, чтобы опять подняться в их глазах. Взяв сюрикены я поэкспериментировать. Остановка времени! У меня есть способность ставить метки с какими то закорючками, которые следят за целью и в случае чего у меня появляется информация где цель и в каком она состоянии. Так вот, а если я буду представлять фуин печати вместо тех закарючек? Положив один сюрикен на ладонь, начал концентрироваться. И о чудо! Печать появилась! Хотя у меня сомнения то что это способность и я просто случайно выжег чакрой печать? Ну если работает то не важно. Нужно чтоб в эту печать можно было бы запечатать способность, а именно порыв ветра. Так если даже не попадет, то из мишени можно будет пазл собирать. Ведь я собираюсь много раз запечатать эту способность. Подготовив четыре сюрика я задумался. А чем бы таким интересным, или же крутым закончить это представление. И вот сидя, крутят сюрикен перед носом, выбирал одну из двух способностей которые можно туда запечатать. Первое это адская башня- создаëт высокий столб ярко-алого в перемешку с тëмно-красного оттенками пламени, второе же это атомное расщепление — заставляет просто исчезнуть то, в куда попал. С помощью броска монетки я выбрал адская башня. Отключив способность, я пафосно встал. Подбросил сюрикен с адской башней, одновременно метнул все оставшиеся сюрикена (чëрт, не одна не попала в цель). И все мишени просто разорвало на куски, даже те в которые даже не кидал. И в довершении подпрыгнул к уже падающему сюрикену, раскрутившись в воздухе пнув его находясь вниз головой, отправил ровно к мишени. Сам же приземлился на правое колено и левой рукой упëрся к земле, ещë при этом закрыв глаза. И как только приземлился, за мной образовалась башня из адского огня в пятедесять в высоту и пять в ширину. И стоило мне только встать как башня исчезла оставив после себя только небольшую в которой даже пепла от мишеней не осталась. — Больше не смейте сомневаться в моей силе. И ответом мне было лишь «пф» От Саске в котором явно читалось «показушник»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.