ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Как только тьма коснулась Сакуры, то она была не способна пошевелиться. Она даже не могла отвести взгляд в другую сторону, пока темнота всю еë не покрыла и не развеялась. И как только она была способна пошевелиться, поняв что она уже слишком долго стояла и уже не успеет сбежать и тем более кого-то тащить. Взяв в одну руку дымовые шашки, а в другую сенбоны, подготовилась к неравной битве в которой она без шансов падет. Но стойло ей повернутся, как ничего кроме двух деревьев она ничего больше не увидела. Осмотревшись она поняла что находится уже не дома, а на полянке, где самая опасная угроза для них, это осиный улей что висит на одном из деревьев. — Так вот как ты исчезал. — Отстраненно проговорила проговорила розоволосая. Обводя глазами округу. — Менма, а что это? — Но ответа не было. — Менма? — Посмотрев вниз она увидела только два бессознательных тела. Наверно от переноса сразу нескольких человек есть отдача. Надо найти какое нибудь укромное место, чтобы не нарваться на шиноби или животных. А когда проснутся, можно будет обсудить, что делать дальше. Сакура сложила несколько печатей, и ударив левой рукой об землю отправила туда импульс чакры. Что Просконировал ближайший километр поверхности. Повезло, похоже это заброшенная хижина. Чакро-нитями связав их, она поволокла за собой.

***

Башня великого архимага построенная на острове что парит выше облаков В огромном зале на потолке, или же не на потолке? Сидел сильнейший архимаг мира, единственный у кого есть благословение богини пространства. Ганнибал (это имя) Травен. Но не смотря на всю свою силу и титулы. У него вдруг побледнело лицо, а в глазах читался страх. И в следующее же мгновение он пропал и переместился в имперский замок, прямо в тронный зал. — ГОСПОДИН ТРАВЕН! — прокричали вся упавшая на одно колено стража. — Г-д-е Им-пе-ратор? — спросил архимаг, от дрожащего голоса которого у всех в помещении все внутри сжалось. — О-н на соб-рании. — Нашел в себе силу ответить один из стражников. И в торопях он вместе с куском пола переместился в переговорное. Где сидел император Мартин Септим. Император всей людской расы, и ещё известный тем что был благословлен сразу двумя богами. Богом животных и Богом монстров. Что до этого в истории никогда не было. и благодаря этому он мог обращаться в дракона. Ждал императоров других рас для обсуждения важных дел. — ИМПЕРАТОР!!! У НАС ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! — Эхх, снова проблемы. — устало проныл. Но потом насторожился когда обратил внимание на состояние силнейшего, и могущественнейшего архимага всей планеты. И серьезно посмотрев него спросил. — Что случилось? Немного успокоившись Ганнибал продолжил, но страх все еще не ушел. — Он вернулся! — Кто «он»? Клэн? — Если бы! Это он! ЧУЖОЙ! От услышанной информации, лицо императора не сильно отличалось от лица архимага. А правая рука превратилась в драконью с золотой чешуёй. И лицо тоже начала покрывать золотая чешуя. Но вдруг. — У-с-п-о-КОИТСЯ! — Прокричал он нисколько для себя, сколько для стражи которая уже собиралась прыгать в окна за которым так удобно располагалась пропасть. И как не странно. Крик возымел эффект и кожа Мартина приняла прошлый облик. — Успокоится! Подумайте хорошенько. Если бы он пришел с плохим намерением. То от нас и других рас кроме зверолюдей, уже не осталось бы даже души. — А ведь и правда — Уже полностью успокоившись от понятия такой истины. — Учитывая что с того момента прошло два десятка лет, то он точно не стоял на месте и становился только сильнее… Но что же тогда нам делать? — Хмм. Вулвхард возьми по два лучших умельцев своей области. И отправляйся к нему на переговоры. Выясни чего он хочет. — Приказал он своему советчику, что стоял за его правым плечем. — Ганнибал, ты должен будешь поработать посыльным для Вулвхарда. Я сейчас не могу в этом участвовать. Это собрание слишком важное чтобы пропустить его.

***

— Волнуешься? — Решил на последок поговорить Травен. — Еще как. Эхх помню тебя когда ты еще только в горшок ходил. — Да ну тебя! Мы возможно на верную смерть идем, а ты такое говоришь. — Хе хе, ну прости старика. Никакие другие темы в голову не идут. — Серьезное лицо. — Перемещай. Кивок. И они исчезают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.