ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Отряд из тридцати двух человек что стояла на дворцовом дворе, исчезла и появилась где-то в лесу. Долго им осматриваться не пришлось, их взору сразу же предстала картина где маленькая девочка одетая в мешковину волочит за собой двух мальчишек еë возраста, перевязяв их нитками из голубой энергии. — М-мистер Травен. — подал голос воин сзади. — А вы местом не ошиблись? — Н-ет. — Нервно ответил архимаг. — Его лицо я в жизни не забуду. Этот блондин точно он! На удивление всех, девочка не замерла на месте. А наоборот. Перед ними вдруг появился дым, а из них вылетели иголки. Но Вулвхард криком отбил иглы и развеял весь дым. И там на удивление всех. Лежал виновник их тут присутствия. — Маги первостихий отыскать и принести! Лекари Обследуйте его! Оценщики, эээм. Делайте свою дело.

***

Я сейчас не в состоянии сражаться. Как же не вовремя разрядилась рука когда попыталась подхватить Менму. Да и чакра уже на исходе из-за частого использования дыма. И сейчас основной приоритет бежать оттуда как можно дальше. Но с какой же они деревни были? Повязок не у одного не было, да и язык на котором они говорили был непонятный. Ай не важно! Потом можно об этом подумать и разузнать. Сейчас приоритет сбежать, где нибудь отдохнуть и поднять Саске. С ним конечно тяжело. Но с сильным союзником лучше, чем без него. Но её размышления прервал резкий толчок из-за которого она упала на землю и кружась ударилась об дерево. Она с трудом попыталась встать. Но безуспешно из-за внезапно появившейся под ногами грязи. Когда уже половина рук и ног оказались там. То грязь быстро засохла и она не уже ничего не сможет сделать. Перед ней появилось четверо человек. Первый вылез сгустком земли постепенно принимая облик человека, второй прилетел огненным сгустком, третий как и первый, но вместо земли вода, четвертый же появился сформировавшимся вихрем — Рэн, не слишком ли жестко ты её повалил? Можно было и помягче с ребенком. — Плевать. Я пойду заберу мальчишку. Не ждите меня. Тут же его нога полетела в направлении виска девочки. Но на полпути она была остановлена быстро выросший горкой земли, что поглотила его ногу. — Еë ведь надо вырубить. — Сквозь зубы практически прорычал маг воздуха. — Тебе стоит успокоится, а не то рискуешь потерять всю свою силу. — Сам знаю. — Эххх. Роджер, лучше тебе сходить за мальчишкой. Упомянутый человек кивнул. И что-то прошептав себе под нос. Начал превращаться в огонь. Но вдруг весь огонь развеялся, будто ветром сдуло. И тело приняло обычную форму. (Каждому попаданцу должен быть рояль в кустах) — Что это было? — обходя взглядом свои руки и все тело. И вдруг подул сильный ветер. — В такую погоду ветра не должно же быть! — прикрывая лицо руками. — Рэн твоих рук дело?! — Это не я! Но. — замер и сконцентрировавшись, он будто начал принюхаватся к ветру. — воздух наполнен маной! — Удивленно прокричал. Когда ветер стих, маг воды невинно спросил. — А что в этом такого? — Ты шутишь? — Уже недоумевал он. — Человек не способен на такое! — Но ведь я только так и колдую. — ЧЕГО?! ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! — Тише ты. — встрял в разговор маг земли. — У пацана огромный резерв маны, и так он может без просьб, на собственных силах контролировать воду. Поэтому его и взяли сюда. — А как такое возможно то? — Нуу незнаю. Я жил с бабушкой и дедушкой в лесу, наверно боги любят людей которые близки к природе? — пожал он плечами. -. После их смерти я начал скитаться в лесу пока меня не отыскал старик Руфус. — Руфиус ме. — Нароод. — Подал голос маг огня. — ВЫ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕ О ТОМ БЕСПОКОЙТЕСЬ! — И показал пальцем в даль, где стояло два огромных «сусано». — Вот же поганство, мы в дерьме. — Констатировал факт Рэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.