ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Получив все что нужно я как можно быстрее направился к наруто. И то что я увидел когда пришёл меня совсем не радовало. Около входа в пещеру стоял огромный красный шар. Неужели это самое о чем предупреждал тот блондин? Монстр вырывается?! Надо что-то предпринять пока не стало слишком поздно. Как же там он говорил? Корво достал из подсумка деревянную пластину на которой были странные надписи. С этим я ничего не смогу сделать. Так что придется позвать его. Он положил деревяшку на землю, начал концентрироваться. — Как же там говорилось? почувствовать внутри себя энергию и мысленно направить туда куда надо? Мужчина положил на деревяшку руку, и начал пытаться направить в неë свою чакру. И если бы не маска, то все бы видели его напряженное лицо из которого вот вот начнет капать пот. Ничего не выходит. Ладно тогда по другому. Сняв перчатку с руки. И немного надрезав большой палец. Он мазнул по печати только выступившей кровью. И через несколько секунд перед ним появился мужчина с желтыми волосами и в белом плаще с надписью на нём «тень огня четвёртого поколения». Которую Корво каким то чудом понимал что там написано. Встав рядом, он увидел ошарашенное лицо блондина. — Что будем с этим делать? — проигнорировав его состояние, нарушил тишину Корво. Минато хотел что-то сказать. Но как вдруг шар дрогнул и развеялся. Когда это случилось. На месте где стоял шар, оказалась небольшая гора из органов, частей тела и кусков плоти что уже начали гнить. Минато был в ужасе от такой картины. Но поборов себя ринулся в центр этой массы и начал копать вниз. Корво тоже не отстал. И начал копать рядом с ним. Наконец добравшись до него. Минато без замедления одной рукой обхватил его, а второй схватив Корво за воротник, телепортировался в больничную палату конохи. И по воле везения в пустой палате стоял врач с сигаретой в зубах. Хокаге выпустил часть своей яки. Благодаря чему врач сразу же ринулся к полностью красному от крови мальчику. И стоило ему только его подхватить. Как кисть Наруто с хрустом и звуком рвущейся кожи отлетает. И врач быстро положил его в койку, быстро начиная лечить. — Ты сказал что присмотришь за ним! — Обеими руками схватившись за его ворот поднял и прибил к стене. — ЧТО С НИМ?! — В следующий момент он почувствовал сильную боль в солнечном сплетении, и невольно согнулся упав на колени. — Я не знаю что с ним происходит. — Сказал он с раздражением, уже находясь сзади Минато. Если он умрет, то Чужой точно меня по головке не погладит. Я совершенно не могу ему никак помочь сейчас, буду надеяться на них. — Я не справляюсь! — И снова звук чего-то ломающегося. — Вот жеш. — Оказавшись в другой стороне кровати, Корво начал заливать красную жидкость в рот Наруто. — Отойдите. — Услышали они детский голос рядом. — Сейчас только я могу его спасти. — Менма? — подал голос хокаге.

***

Похоже он каким образом впитал в себя ману из другого мира, из какого-то хаотичного и опасного мира. Наверно из мира так называемого чужого. Положив руку на него, я с легкостью попал к нему в подсознание. Ага, вот и мана. Удивительно что он все еще жив. Пожелав чтобы вся эта мана поглотилась. Она сразу же начала исполнять мой приказ, и через пару секунд тут от неë остались одни воспоминания. — Эй осколок, что скажешь? — Чакросистема полностью выжжена. И можешь пожалуйста меня называть чужим? — Нет, для тебя осколка его души это больше подходит. Что будет делать с его системой циркуляции? — Если мы так все оставим, то он обозлиться на весь мир. И через пару лет от этого мира и камня на камне не останется. — Что же ты такой вспыльчивой-то был? — Но и полностью восстанавливать его нельзя. Так он станет сильным слишком быстро, и перевоспитать его будет трудно. Решив немного осмотреть эту канализацию я обнаружил огромную рыжую тушу. Что прижалась к полу и будто бы пыталась выглядеть как можно меньше и незаметнее. — Не станешь нападать? И сразу же почувствовал волны страха исходящие от него, кажется он сжался ещё сильнее. Клетки нету. Убедился сделав полный оборот вокруг себя. И я чувствую сознание Наруто, так что он ещё не захватил его. Чего это он? — Предлагаю прорастить каналы чакры только к метке. — После затянувшегося затишья от него подал голос — И почему же. — Он не обозлиться на весь мир из-за того что потерял все силы. И так он не будет слишком сильным. — Хмм. В этом есть смысл! И щелчком пальца исполняю задуманное. — Может получиться его перепрограммировать напрямую через душу? — Попытаться стоит. Войдя ещё дальше я попал к хранилищу. И увиденное просто поразило. У всех душа просто эфир который принял облик как у физического тела. Но тут. Вот почему лис все еще не захватил его. Его душа словно кристалл, нет… алмаз. Только так я могу описать его. Попытка порезать его грудь с прахом провалилась. Серп созданный из реацу сломался, стоило только коснуться его. И сразу же впитался делая душу ещё крепче. — Наверно уже стоит выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.