ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Далеко же ты устроился. — - Мысленно проругался мужчина в темной одежде и страшной маске. — Ку ку ку, ты уже пришёл. Как раз во время. — услышал он сзади, от чего немного испугался. Но виду не подал. — Можем пройти, я уже все подготовил. — Корво лишь кивнул. Орочимару сложил несколько печатей. И они оказались в месте очень походивший на лабораторию и одновременно на пыточную. — Как я вижу ты уже успел их себе пересадить. — Обратил внимание Корво посмотрев в глаза змею. — Да! Эти глаза как и полагалось просто поразительны. И я тебе очень благодарен за них. Поэтому можешь не волноваться. — Я и сам знаю, тебе не выгодно меня терять. Когда я могу дать ещё и знания про новые виды оружия. — — Ты не перестаешь меня поражать. Ты про этот так называемый «огнестрел»? — Он не у меня. Так что не надейся его изучить пока я буду без сознания. — принимая поудобнее положение на жестком столе. Усыпив и надежнее закрепив пациента. Орочимару приступил к вживлению шарингана и проращиванию чакросистемы.

***

— Все тело болит гад ползучий. — невольно вырвались первые слова после пробуждения. — Ничего не вижу. — О, уже проснулись защитник-кун. Не бойся, ты не ослеп. Я тебе завязал глаза, не стоит их напрягать ещё какое то время. Чревато плохими последствиями. — Сколько? — Через дня три сможешь их открыть. Но ещё недельку не рекомендуется их сильно напрягать. — Ясно. — Можешь какое-то время пожить в этой комнате. Надеюсь ты не привередлив в еде и уборной. — В следующую секунду исчезая в огне. Следующие три дня длились для Корво невероятно долго. В основном он лежал, разбавляя это времяпровождение частыми разминками и тренировками. Но еда его по началу напрягала. Нет, на вкус было нормально. Но вот способ доставки был странным. А именно несколько змей как поднос приносили ему еду прям под ноги. В первый раз он принял это за нападение и атаковал их, в итоге оставшись без ужина. По нужде ходить было трудно. И это не из-за того что запах плохой или ещё что нибудь такое. А просто на ощупь не очень то и удобно передвигаться, да и в первый раз он несколько раз обошел всю комнату так и не найдя ручку двери. Ведь дверь и стены были на ощупь одинаково. (Да, я растягиваю хронометраж) — Прими мои поздравления. — От резко появившегося голоса рядом с собой. Мирно лежащий Корво чуть ли не подпрыгнул с места. — Самое трудное позади. — Уфф, наконец-то. — Облегченно выдохнул мужчина. И резким движением руки просто рвет повязку. Осмотр помещения новыми глазами его приятно удивило. Все стало намного чётче и ярче. И он чувствовал что с момента снятия повязки он стал ещё сильнее чем до этого. — Чакросистема ещё не полностью сформировалась. И она пока что нестабильна. Надеюсь ты не будешь совершать необдуманные поступки. — Ты мне в няньки решил наняться? Где моя маска? — В лаборатории, пошли туда. Я могу тебе предложить то что тебя заинтересует. Войдя в лабораторию, Корво сразу заметил свою маску на столе. А Орочимару достал из-под стола какой-то контейнер — Я немного «поковырялся» в твоей маске. Ты ведь не против? — С гадкой ухмылкой. Корво хмыкнув нацепил еë на лицо. — Что ты хотел мне предложить? — Орочимару просто поставил контейнер перед ним и открыл его. Корво просто молча замер. И Орочимару даже через маску мог видеть его удивление. — Что ты хочешь за них? — отмер через несколько секунд рассматривания Лорд защитник. — Дать изучить твои «зелья». — Ладно. — Без всяких сомнений согласился. — Ого. — Уже удивился Орочимару. — Неужели эти камни настолько ценны. — Для тебя они бесполезны. Но для обладателей этой метки. — Показывая метку чужого. — Их пользу не переоценить. — Корво достал из подсумка по два «элексира» и поставив перед ним. Разложил по карманам целых пять рун чужого. — Приятно было иметь с тобой дело. — Орочимару сложил печати и они с Корво уже стояли под небом. — Я тоже надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.