ID работы: 9794556

Наши головные боли

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Осень. Сколько радости для одних, и грусти для других. Молодой парень сидел у окна и пил горячий кофе смотря на типичную погоду для осени, а именно дождь и лёгкий холод который он чувствует через приоткрытое окно. По квартире эхом раздался щелчок оповещающий об открытии двери. В квартиру зашёл блондинестый парень и сел на стул напротив младшего брата. - Привет... - Сухо ответил младший Паркер не отрывая взгляда от окна. - Можно было и радость наиграть... - Недовольно закатил глаза Уолтер и откинулся на спинку стула. - Ну а смысл? Ты это даже не заметишь... Как и меня - Как только кружка опустела Питер залил ее водой чтобы было легче вымыть и кинув мемолетный взгляд на брата покинул кухню, показывая что разговор не продолжится. Старший недовольно выдохнул и пошел вытаскивать свою проблему жизни на улицу дабы хоть как-то "загладить ошибки". Долго уговаривать не пришлось и через минут пятнадцать Паркеры расхаживали по улицам уже ночного города молча, но долго без приключений не обошлось. На полной скорости мимо них, благо обошлось без жертв. За час до этого. У Ленса и Тони Двое наших альф находятся на "очень важном" банкете где были чуть ли не только омеги Странно да? - Давай уже свалим от сюда? Надоело торчать в этом чертовом кругу омег... - Подходя к другу произнес Тони. - Согласен, мне здесь тоже не по душе - Проговорил Ленс окидывая взглядом всех присутствующих. Через минут десять оба уже сидели машине, заведя машину они поехали к окраине города, машин как и людей нет (Если что было 22:34) почему бы и не привысить скорость? Но не тут то было, заметив на дороге двух омег которые вот-вот попадут под колеса машины, Ленс быстро среагировал и крутонул руль в сторону, а после остановил машину. Сейчас Машина остановилась, из нее выходят два парня и смотрят на омег. - Вы блять совсем ебану.... - Не договорил Питер из-за взгляда брата. - То есть я хотел сказать... У вас совсем крыша поехала? Смотрите куда едите - Моментально исправился он и посмотрел на горе водителей. - Мы приносим свои извинения, и чтобы вы уже окончательно не держали зла можем подвезти вас... - Проговорили они чуть ли не в один голос. - Не нужна нам ваша помощь.. - С этими словами младший омега развернулся и пошел по своему пути, проходя мимо Уолтера толкнул его плечом намекая на то чтобы тот не стоял и следовал за ним. И вскоре Паркеры скрылись из виду. - Хм... Дерзкий, люблю таких - Проговорил Тони в то время когда у него на лице появилась ехидная улыбка. На это Ленс лишь мимолётно посмотрел на него и сел в машину, через время к нему присоединился и Тони, дальше ехали они молча, но мы ведь знаем о чем они думают, вернее о ком....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.