ID работы: 9794556

Наши головные боли

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Утро. Новое утро. Все сладко спят, но не тут то было. Звон. Будильник, проклятье человеческое, навернувшись с кровати и выключив будильник Питер поплелся на кухню, заварив чай и сделав бутерброды он поел на ходу и пошел на учебу, ну как пошел, помчался... Дойдя до универа он буквально влетел в здание и потопал к кабинету, вякнув тихое "простите" он быстро сел на свое место и сделал вид что вовсе не опоздал. Все это время за ним наблюдали пару глаз. Да, быть единственным омегой в "прекрасном" коллективе не просто, но уже ничего не поделать. Подняв взгляд на учителя он замер. Это он. Это Тони... Но что он здесь делает!?... Лекция.... Точно, как он мог забыть? Раз в неделю в колледже проводятся лекции на разные тематики, и сегодня тема "бизнес".. Пары прошли более менее спокойно, Паркер старался не пересекаться. И вот он, выход, Питер открывает двери и сразу чувствует на запястье тепло руки, его резко дёрнули за руку и потащили на пятый этаж, этаж на котором почти никто не ходит. Чувства смешались, мысли так же смешались и в итоге предстали одним комком страха. Секунда. Омега прижат к стене альфой которого полюбил.. Но не говорил никому. Губы соприкасаются, медленный танец сплетает их языки, кажется что время застыло, глаза расширились а сердце забилось чаще. Нехватка воздуха разорвала поцелуй, отстранившись друг от друга они смотрели в глаза, но долго это не продлилось, Тони ушел оставив Питера на едине со своими мыслями в то время когда он понял что это только начало... *** Уолтер и Ленс Встав раньше брата Уолтер пошел в магазин т.к из продуктов в холодильнике были одни яйца и колбаса, одевшись он вышел из квартиры не став запирать дверь, выйдя на улицу он почувствовал на себе чужой взгляд, обернувшись он никого не увидел, смахнув все на паранойю он зашёл в магазин находившийся рядом с домом, скупившись необходимым продуктами он расплатился и покинул общественное место. Дойдя до подъезда вдали он увидел силуэт убегающего брата, "налюбовавшись" он зашёл в подъезд и поднялся на нужный этаж. Шаги. Отчётливые шаги. Продукты полетели на пол, так же как и брат он был прижат к холодной бетонной стене, Ленс грубо целует любимого прокусывая губы до крови и так же грубо разрывая его слизывая кровь с губ Уолтера а после даёт ему пройти в квартиру как будто не замечая продуктов лежащих по всему этажу. Теперь эти омеги их проблемы, их боль, головная... Боль.... The end?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.