ID работы: 9794556

Наши головные боли

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Долгожданное продолжение

Настройки текста
Роv Ленс. Твою мать! Где Кемпел, ждём ее уже 20 минут, а ее нет. Господи... Как там Тони сказал? Если она не придет через пятнадцать минут, то мы уходим. Конец Роv Ленс. Между громкой музыки и ора на всю площадь от метала(это был такой концерт) начала виднеется через толпу макушка Марси (хрен пойми как Ленс ее заметил, не важно как они оказались на этом концерте считайте что это магия вне Хогвартса) - Привет мальчики - Девушка появились довольно неожиданно, чем напугала мальчиков, но это было довольно заметно потому-что, они дернулись от неожиданности. - Ты тупая!?-Тони не отличался красноречивостью так что это было в его духе, удивляться было нечему. - Тихо тихо, так зачем звали? Времени у меня не много... - Ну слушай можешь пробить одних мальчиков? - Ленс вмешался, так как увидел что у Тони настроение не очень, и скоро он её обматерит, так что не вмешаться, было бы ошибкой. - М, да, только надо фото их. После этой фразы мужчины показали их фото отличного качества, как будто они устраивали им фотосессию. Марси конечно удивилась, но спрашивать не стала, ведь это было самоубийство. Она знала как они реагируют на рассопросы о ИХ мальчиков: в лучшем случае будет сломано несколько конечностей, и им все равно мужчина или девушка, а в хучшем ... Об этом даже думать страшно.... Дело было почти завершено, как вдали, раздались до жути знакомые голоса, не сложно было догадаться кто эти был... ........ - Ну вот нахрена мы поперлись хрен знает куда!? - Уолтер был не доволен, сил и так не было, так ещё и они гулять поперлись. - Шевели булками, сейчас бы дома спал, а так хоть воздухом подышешь. Недалеко послышалось шелушение в кустах. Услышали оба но виду не подали. А зря.... Незадолго до токо как кто-то из них сказал хоть слово, перед ними появились два силуэта, что в них было странно, что они не двигались. Но наши подростки не обратили на это внимание, прошли мимо не забочась обо всем на свете Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.