ID работы: 9794556

Наши головные боли

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На них смотрели два силуэта. Стояли они неподвижно даже наверно не дышали, как показалась нашим героям. Сколько прошло уже времени, минуты две-три? А может уже прошло минут тридцать... Кто знает... Как вдруг эти неизвестные силуэты сорвались с места и побежали на омег, а те, в свою очередь, побежали прочь.. Наверно они бежали минут 15 пока наши убегающие не выбились из сил,и не приостановились слыша топот шагов сзади. Заметив что не подалёку стояли кусты, а за ними лес, они рванули туда, забравшись на самый верх ёлки которая стояла на окраине леса. У: Вашу мать вот скажи зачем мы пошли на этот концерт!? Ещё и их встретили... П: Ну прости, я не виноват что они там стояли У: Ну и сколько нам тут сидеть? П: Минут двадцать-двадцать пять посидим и будем слезать У: Класс!!! Тем временем у Ленса и Тони Л: Прекрасно, мы их упустили Т: Нет, я успел в то время пока мы стояли отследить их телефоны Л: Ну так чего ты ждёшь!? Т: Все не так просто, сейчас тут нет сети, так что я тут бессилен Л: И что нам теперь делать? Т: Видимо уходить, потому-что я туда не пойду Л: Ты как хочешь, а я пойду Т: Ладно, буду ждать тебя у машины Ответа Тони не дождался, так как наш чернокожий удалился и его не было видно. Тем временем у Уолтера и Питера. У: Питер ты как хочешь, а я слезаю П: Ты с ума сошел!? Нам нельзя ещё спускаться! У: Мне все равно, у меня все затекло, так что прости - Уолтер был предельно серьёзен так как ему это все надоело. Спустя пару мгновений он уже лител с ветки на землю, и успел пожалеть что начал спускаться. Зажмурив глаза и уже приготовившись к падению он, ничего не почувствовал, только руки которые его поймали. Спустя пару секунд он всё-таки осмелился открыть глаза. Голубоглазый увидел знакомый силует в строгом костюме с бабочкой У: Ч-что? Кто ты!? Л: Что старого друга уже не узнаешь?-это было сказано с наигранной печалью, но в душе Ленс ликовал от того кто в его руках У: Не ври! Как ты можешь так говорить!? Мы с тобой даже имён друг друга не знаем! РОV Toни Ну и где его носит? Я жду его уже два часа! Ну как понятно, времени я зря не терял, а узнавал новую информацию про 'моего' стоп..я что сказал моего? Ладно ты уже совсем поехал с катушек Тони. Ладно надо вернуться к информации про Питера -Джарвис открой всю информацию про Питера Паркера -Будет сделано....вся информация про Питера Паркера: живёт со сводным братом Уолтером Беккетом учится в университете подрабатывает официантом в кафе на против. Родители умерли ещё в их подростковом возрасте когда им было около пятнадцати лет. Успешно убегали от опеки потом и вовсе стали скрываться и не показываться на люди. Живут в съемной квартире в нескольких километрах от штаба Ленса Стерлинга. Коней POV Тони После этой фразы за кустами послышался шорох...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.