ID работы: 9794556

Наши головные боли

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Есть контакт!

Настройки текста
Стоя не подвижно Тони ждал что будет за кустами или что от туда выйдет, спустя какое-то время из-за кустов выходит наш доброжелательный Питер Паркер которого миллиардер совсем не ожидал увидеть. -да ладно, везение мой конек - ну почему же? Мне очень даже повезло. Что суда прилетел такой ангел- на этих словах у юной омеги случился ступор, так как он не ожидал что Тони будет тут... -ну так куда мы в такое время направляемся?-спрашивал он не за интереса, а из-за чего он сам не знал, это происходило на подсознательном уровне, мозг не контролировал его подсознание - маленьким мальчикам в такую темноту нельзя гулять -с чего ты взял что я маленький?-он был весьма серьёзен, контролировать в таком состоянии Питер мог себя не очень хорошо, так что предпочел остаться на дистанции -ну во-первых я намного старше тебя, во-вторых ты ещё не совершеннолетний, а в треть- миллиардер было уже хотел закончить фразу, но тут его перебивают -Бе бе бе, ты будешь доказывать мне настолько очевидные вещи которые, я и сам в праве понять? После этой фразы наступило несколько минутное молчание, где были слышны только сверчки да скрежет букашек. Сама ночь была сама по себе очень красивая, очень много звёзд на небе, ни единого облачка, луна светила так ярко что можно было рассмотреть лица которые находились друг на против друга. Паркер не выдержав стал подходить к Тони, который стоял у машины, облокотившись на неё, стал ждать своего брата который по идее должен прибежать с Ленсом. ......... После встречи Ленса и Уолтера как тот спрыгнул с дерева, тот начал бежать от агента да с такой скоростью что даже сам Ленс был в шоке. После такого кросс который длился около двадцати минут, первым начал снижать скорость Уолтер, что дало Стерлингу спокойно закинуть парнишку на плече, да так что голова была у него со стороны спины. И побежал куда, знал только он... -эй..ты вообще что-ли, а ну ка отпусти меня немедленно!!-эти слова дались ему очень сложно, так как Стерлинг бежал, с очень большой скоростью-ты будешь останавливаться или нет!? -не нервничай ты так, мы уже почти на месте- как только он это сказал как тут же остановился и поставил Беккета на землю и повернул его так что спина Уолтера соприкасалась с грудью Леса. Стояли они на очень высоком обрыве, внизу была речка, которая отражала небо освещённое луной, по бокам этой реки был очень густой еловый лес, где-то виднелся свет от огня, что означало там сидят люди и поют красивые песенники у костра. Вообщем красота!!! -вааааау, это очень красиво)- правда было красиво даже очень, глаз невозможно оторвать- только зачем ты меня сюда привел? Сомневаюсь что тебе есть дело до МЕНЯ. И главный вопрос зачем?-А в ответ на вопрос Уолтера, лишь молчание, да еле слышное хмыкание. Но все же Ленс соизволил заговорить. -Думаю пора возвращаться, они нас заждались, давай отрывай, свои прелесные глазки от этого прекрасного, вида и дойдем в машину, я вас довезу до дома. Шли они в тишине каждый думая о своем. Ленс с еле видной улыбкой на лице, а Уолтер в раздумьях о чем? Это известно только ему. Так прошло 10 минут и вот показывается машина, а рядом с ней и наши двое героев которые бурно о чем-то спорили. Л: хеей..ребят ну-ка тише ничего такого не произошло, давай-те в машину и по домам. Т: тебе легко говорить, он у тебя молчаливый когда надо молчит, а этот....как тебя назвать? Упёртый человек, начинает спорить при первой возможности. П: ах это я упёртый!? Тогда ты баран который говорит что думает, при этом не ДУМАЯ!! У:может вы закончите этот балаган!? Как бы на дворе не день мои дорогие, а ночь! И мы все не спавшие, и очень уставшие, так что попрошу, заткнуться и спокойно ехать домой. Л:согласен с ним, так что быстро в машину Поездка домой с начала не сильно заладилась, но после как Питер увидел в окне кое-что смешное, и пошутил об этом, все стали что-то бурно обсуждать. Эти обсуждения сменялись одни за другими, так-как поездка была долгой, все остановились на заправке немного выпить кофе, и согреться. Время уже были под рассвет и было очень красиво, так что все сделали несколько фоточек, на этом прекрасном фоне. После того как все согрелась горячим кофе. Питеру с Уолтера захотелось перекусить, и они зашли в магазинчик что-бы купить себе булочек, как вдруг.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.