ID работы: 979462

Давай убьем любовь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. С этого всё началось.

Настройки текста
Вика сидела перед зеркалом и выбирала цвет помады. Совершенно бабское дело, но девушка должна была тщательно следить за своей внешностью. В отражении Вика видела довольно симпатичную девушку с карими глазами, обрамленными черной подводкой, и блестящими каштановыми локонами до плеч. Вика довольно ухмыльнулась и подумала, что привела себя в довольно приличный вид. Отвлек её звонок мобильного телефона. - Алло. - Ну, ты идешь? – звонила лучшая подруга Вики, Настя. - Да, уже выхожу. После этих слов Вика сбросила вызов и, надев туфли и послав своему отражению в зеркале воздушный поцелуй, выбежала из квартиры. А, собственно, куда они намылились в 7 часов вечера? Их сокурсница, Марина, устраивала вечеринку по случаю своего дня рождения и пригласила весь второй курс её факультета. Девушке исполнялось 20 лет. Вика выскочила из подъезда и сразу же заметила свою подругу, стоящую в свете фонаря. Настя плавной походкой заскользила навстречу Вике. Та невольно восхитилась тем, что её подруга так легко ходит на высоких каблуках. Признаться, Настя знала о моде всё, поэтому сейчас на ней было блестящее красное платье чуть выше колен и алая сумочка-клатч на черном ремешке. - Идем? – дрожащим неизвестно от чего голосом спросила Вика, ещё раз окидывая взглядом Настю. Какая же она красивая! - Что? – Настя немного замялась, но быстро опомнилась. – Да, там уже скоро начнут. Всю дорогу до Марины Вика думала об идущей рядом с ней девушке. В последнее время Настя как-то изменилась, стала… лучше? Или это с самой Викой что-то происходит? Она помнит, как три дня назад пришла к Насте, и та её как обычно встретила в длинной зеленой футболке, которая еле-еле прикрывала её стройные бедра. Тогда Вика и залипла в первый раз. Она была просто не в силах оторвать взгляд от такой красоты, но всё же потом подняла глаза выше. Зря. Насте пришлось пять раз заглянуть в зеркало, чтобы понять, что же с ней не так, и почему Вика так пристально на неё смотрит. Прождав минуту и ошибочно решив, что Вика всё-таки отвиснет, Настя взяла в руки лицо подруги и приблизила к своему. - С тобой всё нормально? – обеспокоенно спросила девушка, но Вика, казалось, её не слышала. Она совершенно не предполагала, что такие глаза могут принадлежать человеку… Такие огромные, сверкающие глаза теплого карамельного цвета. Уже не отдавая отчета своим действиям, Вика потянулась к губам Насти, но в последний момент взяла себя в руки и резко отстранилась, почувствовав, что краснеет. Из воспоминаний её вновь выдернул голос подруги. - Вик, ты себя хорошо чувствуешь? Вика кивнула. Она и не заметила, как они с Настей дошли до клуба, в котором Марина праздновала все торжества и хорошие дни. Зная Марину, вечер и большая часть ночи обещали быть очень веселыми.

***

- Вик! Вика, я не… дойду до… дома! – кричала Настя вслед подруге, размахивая полупустой бутылкой виски Jack Daniel’s, прихваченной из клуба. - А я тебя предупреждала, чтобы много не пила, - просто ответила Вика, подцепив подругу за талию, тем самым помогая ей не терять равновесие. – Вик… а ты знаешь, что я… люблю тебя? – Настю уже понесло высоко в облака. - Знаю-знаю, - проговорила в ответ Вика, пытаясь набрать номер такси. Идти домой с Настей было бы трудновато, она же всё-таки не пушинка. Через десять минут Вика уже благополучно сгрузила Настю, которая уже напевала мелодию «Happy Birthday», на заднее сидение «девятки», а сама села вперед. О, небеса, её ещё на четвертый этаж надо как-то заносить… - Вик, а можно… я буду… спать с тобой? – пролепетала Настя, кое-как поднимаясь по ступенькам за Викой. - Можно, - сейчас было реально легче со всем соглашаться, тем более, что Вика действительно была не против. Зайдя в квартиру, Настя быстро скинула туфли и со вздохом облегчения направилась в комнату Вики, держась за стены, после чего стянула платье через голову и завалилась поперек кровати. Вика пришла в комнату через пару минут. Отлично… Увидев Настю, девушка перевернула безмятежно спящую подругу в нормальное положение и легла рядом. Теперь можно было забыть о сне, потому что сейчас Вика не могла думать ни о чем, кроме Насти и её тела. Протянув руку, девушка провела ладонью по спине подруги. Её кожа была бархатистая, словно персик, и пахла карамелью. Да, Настя любила сладкие ароматы, за что Вика часто сравнивала её с шоколадной конфеткой. Но всё же это немыслимо! Это желанное тело было настолько прекрасным, что Вике так и хотелось прикоснуться к нему губами… А, кстати, почему нет? Настя же спит так же крепко, как после пяти таблеток снотворного. С этими мыслями Вика аккуратно поцеловала подругу в шею, после чего, осторожно перевернув Настю на спину, провела языком по её губам, на которых ещё остался вкус Джека. Главное, вовремя остановится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.