ID работы: 979462

Давай убьем любовь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Самое счастливое утро.

Настройки текста
Вика проснулась около трех часов ночи от того, что Настя обняла её за талию. О, небеса, зачем провоцировать девушку на необдуманные поступки? Она и так уже поняла, что любит Настю не только как подругу, но и как девушку, тем более, что парни не особо интересовали Вику. - Вик, ты спишь? – прошептала Настя на ухо подруге. - Нет, - так же шепотом ответила Вика, поворачиваясь лицом к девушке. - Знаешь, я тут подумала… Я же нравлюсь тебе? – осторожно спросила Настя, пристально смотря Вике в глаза. Та подумала, что скрывать уже не имеет смысла. Раньше она не могла признаться в своих чувствах потому, что боялась реакции Насти: она могла бы просто не понять Вику и, что ещё хуже, совсем перестала бы с ней общаться. Но сейчас было уже поздно придумывать отговорки. - Ты мне не нравишься, Насть, - начала Вика, но, увидев странный огонек в глазах подруги, быстро добавила: - Я люблю тебя… Может быть, ты не сможешь этого понять, а, тем более, принять… Но девушка не смогла договорить, потому что Настя резко притянула её к себе и поцеловала. Вика сразу же перехватила инициативу, хоть и совсем не ожидала такой реакции на признание, всё-таки подобные отношения не особо приветствовались в современном обществе, хотя и были не редкостью. Но всё же Вика не думала, что Настя тоже окажется заинтересованной ей как девушкой, потому что раньше ничего такого за подругой она не замечала… Ну и ладно. Главное то, что сейчас Вика наконец-то поняла, что такое взаимные чувства. Наконец, Настя разорвала поцелуй, и Вика довольно откинулась на подушку. В её голове танцевали розовые пони, а губы болели от терзаний подруги. - Поговорим об этом утром, когда из меня выветрится весь алкоголь, - протянула Настя и снова прикрыла глаза, но Вика точно теперь не смогла бы заснуть, поэтому она встала с кровати и, решив не искушать судьбу, пошла спать в гостиную. По пути девушка споткнулась о бутылку Джека, которую Настя забрала из клуба, и, осторожно подняла её с пола, стараясь не разлить янтарную жидкость, после чего залпом выпила остаток. Приятное тепло разлилось по телу, и Вика с ощущением эйфории кое-как дошла до дивана и упала на него с таким чувством, будто не спала трое суток подряд. Ей снилось, что она превратилась в маленькую желтую бабочку и летала вокруг ромашки, никак не решаясь сесть на её белые лепестки. Но не успела она оглянуться, как девочка с длинными розовыми волосами поймала её и посадила в бутылку из-под виски. Вика, задыхаясь алкогольными парами, судорожно билась о стекло в надежде его разбить и вырваться на свободу, но оно было очень крепким. Девушка-бабочка уже оставила попытки освободиться и теперь просто смотрела сквозь стекло, как розововолосая девочка сорвала ту самую ромашку и стала гадать на «любит - не любит», отрывая по очереди каждый белоснежный лепесток. Судя по всему, она потерпела неудачу, потому что зло отбросила в сторону желтую головку ромашки и, схватив камень, с силой запустила его в бутылку с Викой. Стекло разбилось, но камень придавил бабочке крыло, и она не смогла взлететь, поэтому оставалось только умирать среди блестящих на солнце осколков. На этом моменте Вика резко открыла глаза. Она не знала, что страшного было в этом сне, но возникало такое чувство, что она только что пережила свою собственную смерть. А ведь она думала, что от Джека будет спать крепче… - Вот же сволочь! – крикнула Вика и с силой пнула стоящую возле дивана бутылку из-под виски. Та разлетелась, как только встретилась со стеной. - Блин, Вик, нельзя там потише?.. – простонала Настя из соседней комнаты. Упс. Вика уже успела забыть о подруге, которая жутко болела после бурного веселья, потому что не знала меру. И кто её обычно лечил? Правильно… Вика быстро метнулась на кухню за минералкой, после чего зашла в свою (на данный момент Настину) комнату. Настя всё так же лежала на кровати, сжимая руками виски. Увидев Вику, девушка попыталась подняться, но получилось плохо, поэтому она просто приняла из рук подруги пол-литровую бутылку минералки и на одном дыхании осушила её почти наполовину. Шум в голове стал немного тише, и Настя смогла принять сидячее положение. Вика присела рядом. Она стеснялась смотреть в глаза подруге после того, что случилось ночью. - Я обещала, что разберусь с тобой утром, - подала голос Настя. – Сейчас утро. Рассказывай, как давно и насколько сильно я тебе нравлюсь. - Можешь назвать меня ненормальной, - проговорила Вика, всё ещё не поднимая глаза, - но я действительно люблю тебя. Не очень давно, но очень сильно. Примерно на 114% из 100. - Я никогда не смогу назвать тебя ненормальной. Знаешь, я тут подумала… Может быть, нам попробовать строить отношения? Вика в очередной раз поразилась непредсказуемости Насти. - Тебе же всегда нравились парни! - Не нахожу ничего плохого в бисексуальности. К тому же они мне надоели, хочется попробовать чего-то нового, нестандартного. Уверена, тебе эта идея должна понравиться. - То есть, с этой минуты я – твоя девушка? - Да. Вика благодарно поцеловала Настю в щеку и, встав с кровати, пошла готовить завтрак. - Ты куда? – спросила Настя, провожая взглядом теперь уже свою девушку. - На кухню, - ответила Вика. - Сейчас только семь часов, какая кухня?! - Напоминаю, тебе сегодня на работу. Настя мигом подорвалась и с истерическим криком помчалась в ванную, по пути матерясь на понедельник и его утро в частности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.