ID работы: 9794620

Czternascie

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старая крепость

Настройки текста
Примечания:
Геральт и Трисс уже были у стен твердыни ведьмаков школы волка. Ворота им открыл Ламберт,который ждал их уже пару часов. - А вот и наши голубки. Давно ты не заезжал сюда,Геральт. - Так уж получилось. Когда ты владеешь винодельней,времени на поездки нет. - Размяк ты,старина. Вон Эскель ведьмак тот ещё. Он... - Ламберт,помолчи пожалуйста твою мать! Прервал его Геральт. - Ладно,ладно не кипишуй. Пойдёмте в хол,там почти все. Цири и её эльф ещё в пути. А твой балабол Лютик со своей Присциллой ещё наверное в Новиграде торчат. За ужином в главном зале Все переговаривались про свою жизнь,ведьмаки делились историями с заказов. - Ну,за Весемира. Сказал Эскель осушив свою кружку - За нас! Все уже почти доели,осталось допивать запасы Ламбертового спирта. Когда Трисс с Геральтом пришли в свою комнату,они начали раскладывать свои вещи. Трисс возилась с одеждой в сумках. Геральт тихо подошёл к ней сзади и обхватив за талию начал целовать в шею. Трисс начала легонько постанывать от прикосновений Ведьмака. Он уже скинул с неё одежду,сам разделся и начал сильнее её ласкать. Трисс возбудилась до предела. Она кинула ведьмака на волчьи шкуры которые лежали возле камина в середине их комнаты. Геральт вошёл в киску Трисс. Чародейка сдерживалась как могла,что-бы стонами не разбудить окружающих. Через 3 часа,пока луна ещё была на небе,Геральт кончил. Вместе с Трисс они укутались близлежащей простынёй и уснули до самого утра. Проснулся Геральт уже сам. Трисс сидела рядом в бадье. Ведьмак с довольным лицом подошёл к ней и поцеловал. Пара стала собираться идти к завтраку. - Геральт! Я забыла домашнюю одежду в Туссенте... - Так собиралась и забыла самое главное. Сказал ведьмак немного посмеиваясь. - Может у Кейры одолжишь? - Нет,никогда. Мне будет не приятно отдавать ей грязную одежду. - Есть последний вариант,я могу дать тебе одну из своих рубах,ты её под себя подгонишь ниткой и иголкой. Штаны и ботинки можешь брать со своего походного костюма. - Не плохая идея. Ты у меня такой умный. Позже я тебя награжу. Тихонько проговорила Трисс и покраснела. Уже за завтраком - Ламберт и Геральт,у меня к вам вопрос. - Какой? - Мы вчера ночью с Шани слышали какие-то звуки. Буд-то волки выли от удовлетворения. Не знаете откуда он? Геральт с Трисс быстро переметнулись взглядами,и поняли что надо молчать. - Спали с Трисс как убитые. -Мы с Кейрой тоже ничего не слышали. - Странно,волкам ещё рано плодиться. Ладно,лучше будем есть. После завтрака. - Чем займёмся сегодня? - Лично я за ремонт. Сказал Геральт. - Согласен с Геральтом. Ответил Эскель. - Ремонт так ремонт. Кто чем будет заниматься? - Я попробую восстановить ту дубовую кровать. Если вы понимаете о чём я. - Да Геральт,ты как всегда. -Я займусь брешами в стенах. Мне нужна будет твоя помощь,Ламберт. - Тогда за работу. Собирать кровать Геральт решил прямо в их комнате с Трисс. Рыжеволосая чародейка отошла по делам,пока Геральт собирал вместе доски. В комнате открылся портал из которого вышла Йеннифэр. - Йен,ты? Что ты тут делаешь? - А ты как думаешь? Проверяю своего бывшего и его подружку. - Сколько мне ещё говорить тебе,что магии между нами больше нет? Если я хочу быть с Трисс,я с ней буду! - Иди и трахай эту шлюху дальше,кабель чёртов. Йеннифэр ушла в портал. - Сука,и как она могла мне нравиться? В комнату зашла Трисс. - Геральт,тебе помочь? - Да,подай мне молоток,пожалуйста. - Вот,держи. *Спустя час работы* - Вот и готова,лучшая кровать Каэр Морхена. - Мне кажется,или мой ведьмак грустит? - И как ты поняла это Трисс? - По твоему тону и взгляду. Тебе помочь стать веселее? - И как же,если не секрет? - А вот так! Трисс кинула Геральта на кровать и начала его целовать. Их языки сплелись. Так они лежали минуту,пока Трисс не спустила с Геральта штаны и не начала делать ему минет. Ведьмаку было очень приятно. Трисс умело водила языком по головке члена,облизывала его. После этого чародейка села на Геральта сверху и скакала на нём как наездница. Закончилось всё тем что оба лежали друг на друге до следующего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.