ID работы: 9794620

Czternascie

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Примечания:
На улице было прохладное осеннее утро. Геральт стоял у окна и тихо,не спешно курил трубку. На улице вставало солнце и лучами пробивалось в окна. Трисс спокойно спала и ни про что не думала. Ведьмак неспешным шагом дошёл до кровати и лёг отдохнуть. Через некоторое время Трисс проснулась и аккуратно прижалась к холодному телу своего избранника. -Доброе утро,соня. С лёгкой улыбкой сказал Геральт. -Доброе,доброе... Ответила ему Трисс и немного размялась. -Скоро все будут собираться выходить на улицу,нам надо поспешить. Геральт одел свою рубаху,кожаную куртку,стальные наколенники и перчатки. Повесил на пояс нож,мечи как всегда перекинул через плечо. Сегодня все должны будут выйти из замка. Ведьмаки решили,что всем им пора идти на охоту. Взяли пару капканов,воды и других пренадлежностей. А их девушки решили просто прогуляться по близлежащей поляне. Трисс вместе с Кейрой и Шани просто говорили о своей жизни,о планах на будущее и ходили вокруг замка. Дамы решили собрать для себя букеты,что-бы отвлечься от разговоров. Трисс увидела кого-то вдалеке. Без всякого сомнения она знала,кто это был. На чародейку нахлынули воспоминания. Вызима,её старый дом. Трисс сидела вместе с друзьями. Чуть позже,Геральт в обнимку с Йеннифэр уходят из дома и скрываются на улицах. А Трисс сидит в своей спальне перед зеркалом на комоде. Она смотрит на свои шрамы и горько плачет. Она любит ведьмака,но его сердце у другой,связанной магией джина. -Трисс,ТРИСС!!! -Трисс!!! Кричит на неё Кейра -Ох,простите. Задумалась просто. Нервно отвечает рыжая чародейка. -Мы испугались. Ты просто сидела и смотрела в одну точку,буд-то в трансе была! -Забудем об этом. Лучше подайте мне те пионы. А что же с ведьмаками? -Сколько нам ещё ждать пока мы поймаем хоть что-то? -Ламберт,ты на охоте первый раз? -Да чёртов бес быстрее нас найдёт,чем эти сраные олени в капкан забредут! -Заткнись блять,а то разбегутся все. -Геральт прав,Ламберт. Дичь никогда быстро не ловится. -Ладно,не бухтите,старики. -Ламберт,ты!.... Геральт тоже видел ту самую фигуру. Его воспоминания тоже разворошились. Дерево висельников. -Эредин!!! Я отдам себя,но ты должен отпустить Йеннифэр! -Gwynbleid,не ждал от тебя такого самопожертвования...Отпустите чародейку,у нас новый пленный! Лес возле Каэр Морхена -Геральт,Геральт! -Мне надо...Бежать Ведьмак был сильно уставшим,но знал что надо бежать и не оглядываться. -Эх...Эх...Я...Убегу.... И он упал. -ГЕРАЛЬТ СУКА,ОЧНИСЬ! -Ламберт,что такое?! -Бесы!!! Перед ведьмаками стояло целых 3 зверя. Они жаждали крови и мяса. -Накладывайте квен! Геральт уже почти наложил знак... -ААААА! Белый волк отлетел в сторону. На его торсе был очень длинный порез от когтей. Его почти что вспорили! Геральт видел как Ламберт и Эскель отбивались от монстров,тут же к ним подбежали чародейки и...Ничего. Ведьмак упал в обморок. Когда битва закончилась,все быстро побежали к телу Геральта. Он был жив,но сильно ранен. Шани как могла перевязала его,а остальные отнесли его в башню. -Геральт...Будет в порядке? -Да Трисс,бывали ранения и похуже,уж я то знаю. Ответила Шани. -Ох,оставьте нас. -Ладно... Свет от камина и свечей освещал комнату. Трисс просто лежала рядом с ведьмаком и не могла сдержать слёзы. Она снова погрузилась в воспоминания. (Описание действий из 2 части) (примечание от автора)Трисс была в камере нильфгаардского лагеря. Она услышала только крики на улице,а потом в камеру зашёл Геральт с ключами и весь в крови. Он освободил Трисс Меригольд. После этого она вспомнила момент их разлуки,когда Геральт решил отправится на поиски Йен. Тогда она считала,что их отношениям конец. А теперь вот,он раненый лежит перед ней,она знала что он любит её,она знала что даже сейчас он думает о ней. Остальное время Трисс занималась своими делами. Взяла с собой пару клубков ниток и просто вязала что-то для души. После этого она уснула рядом с Геральтом. Ведьмак тяжело дышал,был холоднее чем обычно,сердце билось медленно. Трисс просто прижалась к его белой голове и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.