ID работы: 9794620

Czternascie

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"А кем бы я стал,не будь я ведьмаком?"

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось достаточно солнечное. Геральт проснулся один,Трисс в комнате не было. Волк решил,что его возлюбленная решила пройтись по лесу,а он сам начал собирать вещи для тренировки с Цири. Они вышли на двор и тут же началась драка. Уворот,удар,снова уворот,пируэт,Цири парирует почти все удары! -А ты не плохо сражаешься! -Училась же у лучших. С ухмылкой ответила Цирилла. С башни за ними смотрел Авалакх. Он всегда знал,что кровь лары горяча. Цири была подтверждением этого выражения. -Ты давай не зевай,а отбивай! -Цири,я уже старый,куда мне до тебя? Резко ответил Геральт. -Хия! Цири повалила Волка на спину. -Ладно,ладно...Фух,ты победила. -Так просто? -Нет. Ответил Геральт и повалил Цири на землю,начав хохотать. -Эээй,так же нечестно! Хахах -Всегда будь готова,ведьмачка. -Слезь уже с меня,старикан! Хихихи. -Геральт! -Кто зовёт меня? -Геральт,сука,иди сюда! -Ламберт,чего ж ты сразу не сказал что это ты! -Тебе тут это,фух...Тебе надо к Меригольд -Что случилось?! Она ранена?! -Я хер знает что с ней,но она нас всех выгоняет. Пойди с ней поговори и успокой её. -Ладно. А и ещё Ламберт... -Что такое Геральт? -У неё блять,есть имя! -Не кипишуй,а то вы друг друга там порвёте. Геральт с мелкой злобой пошёл в главный зал и решил поговорить с Кейрой. Чародейка как всегда сидела с расчёской в руках. -кх кхм. Прокашлял Геральт. Кейра подала 0 реакции. -Эй,я тут! -А да,прости. Тебе что-то надо Геральт? -Да,надо. Надо узнать что с Трисс. Что она сделала? -Ну твоя подружка как минимум плачет,выгоняет всех прочь,никого не подпускает к себе,а ещё она даже не причесалась! -Ох Кейра,всё ты о волосах думаешь. Скоро и Ламберту будешь косы крутить? -Они ему не подходят. А и да Геральт. Перед тем как идти,пойди и возьми что-то приятное для Трисс. -Так и сделаю. Ответил ведьмак. Всё сидя в раздумиях он не мог понять что понравится Трисс. Кто же так хорошо разбирается в женщинах? -Ламберт и Эскель точно нет,Авалакх слишком заумный...Точно блять,Лютик! -Эй Лютик,пойди ка сюда. -Что такое,Геральт? -Нужна твоя помощь. -Ну и ну,сам Геральт из Ривии просит моей помощи. -Да не умничай ты,это деликатное дело. Как думаешь,что может понравится Трисс и согреть её? -Ну не знаю,вино которое вы часто пьёте ну или просто чаю ей завари. С лепестками розы,сделав тонкую паралель с розой памяти. -Да уж. Ты всегда такой поэтичный? -Чаще всего. Ну ладно,нам обоим пора. Геральт взял кружку с чаем в руки и поднимался на 3 этаж башни. Он входил без стука и тихо. Трисс лежала под одеялом и было видно,что она не особо весёлая. -Я имею право подсесть? -мг.. Тихо промычала Трисс не особо радуясь. -Спасибо. Я тебе тут подарок принёс. Ну как подарок...Зараза,не знаю как это сказать. Вот тебе чай с лепестками розы. -Эт..Это мне? -Нет,для королевы Ривии и Лирии. Конечно он блин для тебя. Пей давай. Пытался разрядить обстановку Геральт. -Очень даже ничего. Спасибо за твою заботу. Трисс всё таки нашла в себе силы привстать. Она крепко обняла Геральта. Вот она,Трисс Меригольд,советница короля Фольтеста,чародейка из ложи,спасительница чародеев...Она такая беззащитная перед ведьмаком Геральтом. А вот он,убийца чудовищ,рыцарь Ривии,мясник из Блавикена,Белый Волк,Гвинблейд...Такой открытый к девушке. Это был их последний день в замке. Завтра они собирались уезжать обратно в Туссент. Там их ждала винодельня и много новых дел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.