ID работы: 9794620

Czternascie

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли старого волка

Настройки текста
Примечания:
Без малого Геральт лежал один с половиной день. Когда он очнулся,то первое что он увидел это была спящая рядом Трисс. В глазах всё было мутно,серо. Ведьмак начал тихо вставать,что-бы не разбудить чародейку. Сердце медленно билось,ощущение было буд-то его стук слышен всем. Геральт дошёл до стола с ведром холодной воды и умылся. Совсем немного полегчало. Белый волк стоял и осматривал себя в зеркале. -Ох,пиздец. Выгляжу я херово. Сказал про себя ведьмак. Борода отросла,лицо было сильно уставшее,глаза слипались. Он как мог дошёл до кровати и лёг. Никак не спалось. Геральт думал о всём:О прошлом,о том что ждёт его и Трисс дальше...А ещё он задумался о том,о чём его часто распрашивали друзья и знакомые:А хотел бы ты узнать как это,быть простым человеком? Найти себе пару,завести детей,умереть в достатке оставив после себя потомство. Геральт не мог выкинуть эти мысли из головы. Он просто никогда не знал,что значит быть человеком. Ведьмаки мутанты которых считают выродками. Они не могут жить как простые люди. Их не считают людьми,как бы они не выглядели. Геральт всё же уснул... На следующее утро он проснулся,Трисс всё ещё лежала рядом. Через мгновение уже и чародейка не спала. Меригольд была на 7 небе от счастья когда увидела Геральта в сознании. Ещё никогда она не плакала от радости. -О боги,Геральт! Ты...Ты -Что я? -Ты меня так сильно напугал. Как же я рада что ты жив. Сказала Трисс сквозь слёзы. -Ты сама мне говорила,что прискорбнее плачущей чародейки ничего нет. -Ох Геральт,я никогда так не боялась за тебя со времён саламандр. -Не напоминай о них,лучше просто поцелуй меня. Трисс просто пылала от счастья,она вцепилась в Геральта как в свою добычу. Они не могли оторваться друг от друга. Их губы буд-то соединились в одно целое и не разрывное. Геральт был на взводе,но вот не задача,к ним в дверь постучались... -Доброе утро,наши волк и лиса! -Ламберт блять,как ты вовремя. Доброе утро и тебе. Процедил сквозь зубы Геральт -Ого,кажется я кому-то помешал. Ладно парочка,собирайтесь на завтрак. И волк,не разклейся по дороге. -Говнюк! Злобно крикнул Геральт и кинул в дверь подушку. Прибью его скоро. -Ты же сам говорил мне что за характер ты Ламберта и любишь. -Но не в такие моменты. Ладно "лиса",нам пора собираться. -Хорошо,"волк". Сказала Трисс и захохотала. Все в зале были рады видеть Геральта. Все разпрашивали про его самочувствие,про то как он пережил это ранение. Тут же двери хола разпахнулись. Из них вышло 4 фигуры. Всем было ясно,что это были Цири,Авалак'х (или как его называл Ламберт "Тот эльф Цири") Лютик и его Цираночка. Все были рады гостям,Геральт тут же поспешил обнимать Цири. Ведьмачка была очень рада видеть своего наставника и по сути отца. Она была рада видеть всех близких ей людей в этом зале. Все сели за стол и продолжили завтрак,попутно делясь новостями. На улице пошёл сильный дождь. Под словом сильный имеется в виду очень сильный. Гром гремел,молния била по громоотводу одной из башен. Все сразу же разбежались по комнатам. Геральт сидел на шкурах и подкидывал дрова в камин. Трисс просто сидела и читала,попутно отогревая ноги в маленьком ведёрке тёплой воды. Геральт прошёлся по комнате и погасил свечи. -Геральт,я же ничего не вижу в книге! -Прости,не подумал. Могу я искупить свою вину? Сказал Геральт с лёгкой улыбкой. -Да сударь ведьмак,я позволяю. Геральт тут же лёг рядом с Трисс и проник под её рубаху. Она была тёплой и мягкой как всегда. Ведьмак сразу подвинулся ближе что-бы чувствовать всё тело его чародейки. Сердце Трисс билось и вот вот бы и вылетело. Геральт начал аккуратно расстёгивать пуговицы на рубашке Трисс. Она последовала его же примеру и тоже начал аккуратно снимать рубаху Геральта. Тут же Трисс резко провела ногой по промежности Геральта,тихонько посмеялась и покраснела. Геральт тут же набросился на неё и впился в её губы. Они снова были не разрывны как утром. -Теперь мы закончим,что начали. Сказал ведьмак и снял резинки с волос Трисс. Её красивые рыжие локоны ложились на её спину и плечи. Геральт был несказанно рад. Он аккуратно спустился до шрамов на груди чародейки. Ведьмак всегда считал это привлекательным,он привык видеть Трисс такой без магии и иллюзий. Оба не могли удержатся и уже сняли своё бельё. Геральт тихо вошёл в Трисс,а та в свою очередь только помогала Геральту и постанывала. Ведьмак знал что любит Трисс искренне,как и она его. В итоге после конца акта Геральт лежал в обнимку с Трисс под одеялом. Чуть позже когда он решил спать,он увидел фигуру в окне. Тёмные фолосы,фиолетовые глаза,чёрная одежда. Без сомнений это была Йеннифэр. -Повезло моей подружке. Забрала у меня ведьмака,который относится к ней как к маленькой девочке. Пускай развлекаются,потом ещё пожалеет что не выбрал меня. -Зараза блять,она меня оставит хоть когда нибудь? -Чт..Что Геральт? Спросила сквозь сон Трисс. -Ничего,спи. Я тоже буду *зевок* спать... -Я *тихий зевок* люблю тебя,ты знаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.