ID работы: 9794626

Как стать драконом

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Вован12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава.8 Первый этап почти пройден.

Настройки текста
POV Автор Беззубик и Иккинг провалились в безмятежный сон, вернее спал Беззубик, а у Иккинга жутко начали болеть руки от запястья до плеч. Это было больше похоже на зуд, но уже через минут двадцать боль была невыносимой. Иккинг еле сдерживался чтобы не закричать от боли и никого не разбудить. Но его последней каплей стало то, что он увидел. Он закатал рукава чтобы посмотреть из-за чего боль, но ужаснулся, когда увидел кровь. Да, да кровь. Его руки были в крови. Их как будто резали раскаленным ножом. Иккинг больше не мог терпеть, и в ту же секунду на весь овраг раздался крик боли. Этого крика хватило чтобы разбудить Беззубика, и уже через несколько секунд он понёсся к Иккингу. Увидев что происходит, получеловек схватил Иккинга и понёсся к озеру, после чего отпустил его туда. Прохладная вода сделала своё дело и боль стала не такой сильной. Но это всего на пару секунд. POV Иккинг Я проснулся от того что мои руки начали жутко зудеть. Я не обратил на это особого внимания, подумав что это часть превращения. А зря. Через минут двадцать боль стала сильней и я из последних сил сдерживался чтобы не закричать. Решив посмотреть что со мной происходит, я закатал рукава. После того как я увидел это, меня охватил ужас. Обе руки были в крови, а боль стала настолько сильной что казалось как будто руки резали раскалённым ножом. Я не мог больше терпеть и закричал. Наверное я разбудил не только Беззубика, подбежавшего ко мне, но и наверное ближайших животных, потому что крик не был до конца похож на человеческий. В нём слышался и крик раненого дракона. Надеюсь до деревни не дошёл этот шум. Ещё мгновение и Беззуб берёт меня на руки и окунает в озеро, находившееся рядом с пещерой. Боль немного угасла, но на совсем чуть-чуть и только на пару секунд. Я закричал снова, и это было последнее, что я помнил. Дальше, слава всем богам, меня поглотила спасительная тьма. *Утро* POV Иккинг Я проснулся, хотел потянуться, но боль во всём теле не дала мне этого сделать. Ну да, как же ещё. Меня так Беззуб гонял, так ещё события этой ночи повлияли. Я попытался встать, но мои ватные от пробежки ноги, не могли мне этого позволить. С третьей попытки, я кое-как встал и пошёл опираясь о стену. Выйдя из пещеры, я еле-как смог подойти к пруду, где сидел Беззубик. — М-да, видок у тебя не очень. —Произнёс фурия. — Рыбу будешь? —Спросил Беззубик показывая мне три лосося. — Да. — Ответил я и забрал все три рыбины. Я сразу же всё съел, практически не разжёвывая. — Вообще-то полторы рыбины были мои — Прищурив глаза произнёс Беззубик. — Обойдёшься-- сказал я. — Тебе повезло, что я совсем не мстительный — С улыбкой сказал фурия и ударил меня по спине. Меня пронзила сильная боль и я скорчился. — Прости. — С явным удовольствием от мести произнёс Беззубик. Тут я вспомнил про тренировку. — Ладно, мне пора. — Поднявшись сказал я. Я побежал к арене. На удивление, при быстром беге, тело не болело, а наоборот, было даже легче обычного. Я добежал до дома и быстро пробежав дом, пошёл на арену. Придя туда, меня встретил удивлённый взгляд Плеваки. — Ты первый. — Шокировано произнёс Плевака. POV автор Через двадцать минут подтянулись и остальные. — Итак, сегодня у нас на повестке дня кулачные бои — Сказал Плевака, когда все выстроились в шеренгу перед старым викингом. Первый бой был между Астрид и Забиякой. Блондинка занесла руку для удара, но Астрид быстро поймала руку, и заломала её. Дальше был Задирака против Рыбьенога. Задирака как бешеный набросился на Рыбьенога. Ингермана повалили и начали бить головой об камень. Если бы не шлем, то бедняга уже превратился в овоща, от ударов головой об холодный пол. — СТОП! — Плевака закричал и поддев желет Торстона крюком отодвинул парня от бедняги. Старый викинг быстро отнёс Ингермана к Готи и вернулся назад. — Дальше Иккинг против Сморкалы. — Сказал Плевака, приготовившись тащить шатена к Готи. — Ну что, я тебя уложу одним ударом «косточка». — Произнёс Сморкала и занёс руку для удара. Иккинг на чистых драконьих инстинктах увернулся от удара. Брюнет замахнулся второй рукой, но опять же Иккинг уклонился. Его глаза слегка светились, но заметить это было трудно из-за солнечной погоды. Так продолжалось ещё пару минут, пока Сморкала не начал дымиться. Вот уже, когда Сморкала впал в бешенство и стал бить куда сильнее, Иккинг стал отходить к стене и когда подошёл, уклонился от удара, а Сморкала заорал от боли. Не каждому пожелаешь со всей силы вмазать в камень. И вот уже когда бедный Йоргенсен, схватившись за больную руку упал на колени. Иккинг замахнулся ногой и ударил Йоргенсона прямо в лицо, вкладывая в удар всю ненависть и злость к брюнету. Все в шоке наблюдали это. Астрид ещё во время боя заметила, что движения Хэддока были инстинктивными, а глаза слабо светились, что говорило о превращении сына вождя. Ей ещё стоило бы немного понаблюдать за парнем, проверить насколько он продвинулся в этом, или же ей всё показалось. После получения вопросов от Плеваки, Иккинг отвертевшись словами «Ум есть — силы не надо» отправился в лес. Парень шёл по лесу, тело перестало болеть. Тут на него выпрыгивает Беззубик, но Иккинг быстро отпрыгнул. — Хм… Инстинкты полностью проявились. — Прищурив глаза произнёс Беззубик. — А что это со мной ночью было? — сразу решил задать вопрос юноша, который мучал его с утра. — Посмотри на свои руки — сказал получеловек. Посмотрев на них Иккинг увидел, что они покрыты чёрной чешуёй. Она была не такой чёрной как у Беззуба, но он только начал превращение. — Так это было… — начал Иккинг — Да. Поздравляю, первый этап превращения почти пройден— улыбаясь по всё тридцать два зуба сказал Беззубик — остались ушные отростки и дальше пойдёт второй этап. Долго ждать не придётся. У тебя уже волосы стали темнее. На лице Иккинга сияла улыбка. Теперь он точно уверен что это не злая шутка, и он вправду превращается в ночную фурию.

***

Вдалеке показались морды драконов высеченные на драккарах. Чуть позже показались оборванные паруса, опаленные борта и т.д. Всем помогли спуститься. Стоик вышел с хмурым взглядом. Ему не удалось найти гнездо, так скорее всего и Иккинг что-нибудь учудил. — Ну, как новобранцы. — Строгим голосом произнёс Стоик, приготовясь слушать об «успехах» своего сына. — Ну… Пойдём в большом зале обсудим. — В привычной для себя манере проговорил Плевака. Они с вождём пошли в большой зал, по дороге ему встречались люди со словами: «Стоик, счастье то какое.» или «Нет больше хилого зануды, вот как.» После пары таких случаев, Стоик остановился. — Он сгинул? — Спросил вождь. — Не совсем, знаешь, тяжела жизнь знаменитости, постоянные вопросы, не дают проходу фанаты… — Говорил Плевака. — Иккингу? — Переспросил вождь. — Ну что ж поделать, у него к полу-людям, свой подход, — Ободряющим голосом начал старый викинг. — Сегодня, Сморкалу уложил, отделавшись, парой лёгких ответов. — Более непринуждённо Сказал Плевака. На хмуром, словно грозовые тучи лице Стоика начала просвечивать лёгкая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.