ID работы: 9794626

Как стать драконом

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Вован12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Начало тренировок с Беззубиком.

Настройки текста
POV Автор После тренировки иккинг побежал в овраг, а потом остановился, развернулся и побежал к дому, что бы взять два меча. Зайдя во внутрь, он подошёл к ящику с оружием и взял то что хотел. POV Иккинг Подходя к оврагу, я принюхался и понял, что этот прохвост прячется там же где и в прошлый раз. Можно спрыгнуть, надеюсь не сломаю ноги. Я отошёл назад, разбежался и закрыв глаза спрыгнул в овраг. Почувствовав землю, я открыл глаза и обернувшись, посмотрел на край откуда я сиганул. Опустив свой взгляд чуть ниже, я увидел Беззубика, который смотрел так, словно... не знаю... словно дневную фурию увидел (всем известно что существуют только ночные фурии.... пока что.). -- Я конечно понимаю, ты устал, но разве сигать с обрыва, это выход? -- Задал вопрос Беззубик. -- Я просто не хотел свалиться с более мелкой высоты на голову. -- Ответил я. -- Хм... ты кстати, как-то... рано. -- Произнёс фурия. -- Обычно вы занимаетесь час где то. -- Сегодня мне улыбнулась просто ФУРИИЧНАЯ удача. -- Ответил я. -- Ты не умеешь каламбурить. -- Сделав скептический взгляд, сказал Беззубик. Чёрт, опять спина чешется, с утра чесалась, по пути сюда чесалась, а сейчас снова. Я как обычно потянулся за спину чтобы почесаться, но прикоснувшись к коже почувствовал странное ощущение, такая... шершавость.. не знаю как объяснить. -- Беззубик, у меня что-то с кожей. -- Сказал я своему другу. -- Погоди, дай посмотреть. -- Спрыгнув, сказал он. Я поднял желетку и кофту. -- Ну тут всё ясно. На твоей спине начала расти чешуя, обычно это сопровождается зудом в местах превращения. -- Сказал полу-человек. -- Ясно... -- Задумчиво произнёс я. POV Автор Шатен ещё долго думал. -- Погоди, а как это контролировать? -- Спросил шатен. -- Ну... это гораздо труднее, чем контролировать свои органы чувств, но тоже довольно легко. -- Сказал Беззубик. Дальше, Беззубик объяснил что и как делать. Что бы убрать чешую со спины, Иккингу понадобилось часа два-три. – Кстати, я взял мечи. Научи меня ими пользоваться. — попросил Иккинг. — Хорошо, давай сюда. — с этим словами фурия взял меч, покрутил в руках, проверил на остроту и стал в стойку. — Стань как я. Посмотрев, как стоит его учитель, шатен встал в нечто похожее на боевую стойку. За это Беззуб его сразу отчитал. — А теперь Иккинг, посмотри на мои ноги, а потом на свои, и сравни то что увидел — начал учить Иккинга получеловек. На это раз всё было правильно и со словами " я хочу посмотреть что ты можешь", Беззубик замахнулся на Иккинга оружием. С трудом, но иккингу удалось поднять меч и заблокировать удар. К сожалению следущий удар выбил из его рук меч. — Да уж, есть над чем поработать. Начнём с физической подготовки. Не смотря на то, что с превращением она улучшилась, этого не хватит. Так что быстро 20 кругов вокруг озера. — начал Получеловек. — Двадцать? А чё так много? — начал жаловаться Иккинг. — У тебя есть силы на разговоры? 30 кругов. Поняв, что лучше заткнуться, бедный ученик начал бежать. А Беззубик просто улёгся возле камня и закрыл глаза. Через пять кругов Иккинг немного устал и воспользовавшись тем, что его учитель закрыл глаза, остановился. — Иккинг, я не понял, ты уже закончил или тебе кругов мало. — Нет, нет! Что ты! Просто....этот камень такой необычный, и я решил посмотреть — попробовал оправдаться иккинг. — Посмотрел? А теперь живо заканчивай ещё 25 кругов. * Спустя 30 мин* Иккинг уже добежал последний круг и свалился без сил на зелёную траву. — Ну как разминка, понравилась? — Разминка? — удивился Иккинг. — Ну да. А ты что думал? — продолжал насмехаться над иккингом Получеловек. — слушай, а может тебе на ночь тут остаться? А с утра пойдёшь на тренировку. — Возможно так будет лучше. Отца всё равно нет дома, а мне не придётся лишний раз тащиться через лес. — согласился иккинг. — вот и славно. А теперь 30 отжиманий, для начала. — Ыыыыыы......... — простонал иккинг, но против беззубика не попрёш. Не успел он и пяти отжиманий сделать, как Беззуб указал ему на ошибку. — Спину ровнее....... — начал Получеловек и понеслась. До вечера он гонял Иккинга по всему оврагу, заставляя бегать, прыгать и т.д. и т.п. * Вечером* Пока иккинг занимался, беззубик наловил пару рыбок и одну предложил своему горе ученику, но тот просто отмахнулся и вашёл в пещеру. И уже через секунду Иккинг лежал на кравати, а ещё через секунду отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.