ID работы: 9794626

Как стать драконом

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Вован12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. Превращение и тренировка "Часть первая"

Настройки текста
POV Беззубик У Иккинга наконец начался следующий этап. Третий там, или четвертый. А, нет, второй кажется. Второй – крылья, третий – хвост, четвертый – огонь, пятый – превращение в дракона. Да, вроде так. Кароче, у него щас крылья начнут пробиваться. А, нет, походу не только крылья, а ещё и хвост. Позвоночник хрустит не только сверху, где должны быть крылья, а ещё и снизу. Он начинает менять свои очертания, ломаться, и срастаться в нечто другое. Пока у него только меняются очертания. Но всё остальное скоро наступит, или уже наступило. Ладно, пусть мучается, ему повезёт, если он выживет, а я пока вам расскажу немного об одновременно проходящих этапах. Ну, что важно знать, так это то, что это редкость. У меня например, всё по отдельному, понемногу, а у Иккинга бац, и началось. Ну в этом есть плюс. Когда всё поочередно, то нужно мучаться пару дней, ну, как мучаться, по началу больно, а потом привыкаешь. А вот у Иккинга полчасика адской боли, от которой некоторые умирали, и всё. Ну, всмысле не всё, конец, копайте яму, а всё, конец мучений. Это конечно не всё, но основное. О, кажется очухался, живучая скотина. Ладно, не буду сидеть, пойду, посмотрю, что там с ним. О, крылья вижу, и хвост, но какие-то они слишком большие. Не очень конечно большие, но по метру где-то, и хвост такой же. Мда, что-то мне подсказывает, что когда он станет старше, крылья будут метров по десять, если не больше. У меня тоже конечно около десяти, а если точнее то около востми, но у Иккинга явно будет больше. — Эй, ты как — обратился я к другу. — А сам не видишь что-ли — прошипел он. — Значит нормально — слегка ударил я его по спине, от чего он закричал, и я с чувством выполненного долга пошёл обратно к валуну. — Это что со мной такое было? — с превеликим недоумением спросил Иккинг. — Два одновременно проходящих этапа. Крылья и хвост. Можешь посмотреть. Они у тебя довольно большие. — Ого. У других подростков деревни и половины длины нет моих крыльев, а у меня такие большие. Только вот одно но, я надеюсь ты мне расскажешь как их спрятать. — Покажу, как только посмотришь в озеро, на своё отражение — сказал я и тоже пошёл к озеру. — Зачем? — спросил мой товарищ. — Увидишь. — Ох ёпт твою мать это что такое, это я? — чуть не заорал он. — Ты, ты. POV Иккинг — Ох ёпт твою мать это что такое, это я? — чуть не заорал я. — Ты, ты. — Что со мной? — Да что ж ты разорался та, чешуя, глаза и вся драконская фигня вышла вместе с крыльями и хвостом. Присмотрись, по-моему тебе идёт. Наверное вы недоумеваете, что же с моим личиком, а то, что это уже не личико, а морда. Начнём с ушей, или как они называются, слуховые отростки. Они, собственно, как и ожидалось, там где и должны быть. Далее, глаза, зрачок то маленький и круглый, то плоский, как щепка. Ах да, чуть не забыл, они полностью изумрудного цвета. Далее, волосы, как обычно разбросаны, но ещё чернее, чернее чертей, я уверен. Ну, и пожалуй последнее, чешуя на щеках и на лбу, и на шее. Ну и конечно метровые крылья и хвост за спиной. Ну, не хило. Если бы я встретил такого, не побоюсь этого слова, демона, я бы сильно испугался. — Ну, в целом неплохо — высказал я своё мнение Беззубу. — Да конечно неплохо, знаешь как мне нравится людей пугать, ну, не людей, ну ты понял. — Да, я понял. А теперь скажи, как это убрать — попросил я друга. — Ну, это просто, важно понять, что крылья и хвост это тоже самое, что руки и ноги, но их отличие в том, что ноги ты в задницу не спрячешь. Ты должен их почувствовать, дать команду мозгу шевелить ими, летать, убирать. Попробуй, это довольно просто. — Ладно, пробую — и я попробовал. Правда, ничего не вышло — не выходит. — Попробуй ещё — настаивал Беззуб и я попробовал. И у меня получилось. Не сразу конечно, но получилось. — Отлично, осталось научиться летать. Но не сейчас, на данный момент тебе хватит открытий. А сейчас спаааа — последовал затяжной зевок — ть. Всё, до утра не будить. — Ну тогда пока. Хотел бы я остаться, да вот дома ждёт отец. — Ну иди — промямлил он и захрапел. А я, дабы не мешать его сну, стал вылезать из оврага. — Так, а, что, если… — подумал я и высунул крылья — ну же, давайте — я ими слегка двигал, но этого явно было недостаточно — ну же, ааааа… чёрт — я споткнулся — мда, быстрее на своих двоих. *Утро* POV Иккинг Мда, кажется, теперь и я начинаю верить в этот бред. Слишком уж всё правдоподобно. Да и превращение. Ладно, с этим позже, на данный момент у меня тренировка. Одна из заключительных. Там Плевака проверит, готовы ли мы к экзамену, или же нет, и если нет, то придётся потрудиться, иначе не допустят. Что конкретно там будет, я не знаю. Но я скоро это выясню. — Народ, всем привет — поздоровался я со всеми, входя на арену. — Ну наконец-то — возмущённо сказал Сморкала — можно было бы и поторопиться. — А ты куда-то спешишь — сказал я, дав понять, что не собираюсь оправдываться или придавать этому значение. — Так, раз все пришли и Иккинг почтил нас своим присутствием, то пожалуй начнём — объявил Плевака и встал на середину арены — сегодня весь день мы будем проверять ваши навыки борьбы, стрельбы и всего прочего. Сейчас мы берём лук и стрелы и идём на гору, откуда должны попасть в цели, ранее поставленные мной. Расстояние, с которого вы должны попасть — 100 метров. Дальнейшие указания вы получите потом, а сейчас схватили по оружию дальнего и ближнего боя и пошли. Я взял обычный меч и обычный лук со стрелами, которые раздал нам Плевака. Описывать подъём не буду, так как он был неимоверно скучным. *Спустя время* Вот мы и пришли. Мы подошли к обрыву и ровно в ста метрах от нас находились мишени. — Пф, легче лёгкого — сказал я, смотря в эти самые цели. — Знаешь, я удивлён, что это сказал ты, а не Сморкала — робко проговорил Рыбьеног, глядя на меня. — Ну, всё меняется — ответил я, отходя к самому краю и натягивая стрелу, на тетиву лука. — О, вижу ты хочешь стрелять первым, ну что ж, прошу — сказал мне Плевака — только запомни, у каждого всего три стрелы. — Да, я это вижу, ты же раздал нам только по три — сказал я, прицеливаясь. Когда я прицелился, я отпустил тетиву, и стрела полетела вперёд, попадая ровно в середину цели. Дабы выпендриться, остальные две я выпустил ровно в ту первую стрелу, и они поочерёдно вонзились друг в друга. Смотря на не очень удивлённые лица, я усмехнулся тому, что все привыкли к моему успеху и сильно не удивлённы. — Что ж, Иккинг, идеально, следующий — сказал Плевака, что-то записывая в тетрадь. Я, если честно, удивлён, что он умеет писать. Следующей стреляла Астрид, и её результат оказался не таким хорошим, как мой, но ведь фурия, коей являюсь я, один из сильнейших драконов, ведь так, и не все могут то, что могут они. Далее был Сморкала, у которого одно точное попадание, а у Рыбьенога и близнецов ни одного точного попадания, но они зато попали. — Так, отлично, с этим вы справились, далее, играем в захват флага. Этим мы проверим вашу скорость, ловкость и умение обращаться с оружием — объявил наш учитель — я разделю вас на две команды: Иккинг, Сморкала и Рыбьеног — синяя команда, Астрид и близнецы — красная. На территории этого леса спрятаны два флага — синий и красный. Правила простые, нужно отобрать флаг противоположной команды. Можно драться, убегать, главное никого не убейте. Теперь, красная команда — на запад, синяя — на восток. Начинаем, как только прозвучит этот рог — сказал он и показал данный предмет — а теперь вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.