ID работы: 979466

Грешники

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Лэя.

Настройки текста
Ревность и злость. Ярость. Меня тихо разъедают изнутри эти едкие кислоты. Я должен быть сильнее… Не показывай. Не смей показывать себя! Страшного. Уродливого Человека. Держись. До этого же держался?! Так почему сейчас ты сломлен? Почему? Где этот стоп-кран, который в нужный момент заклинивает? Где же он? Все поглотила тьма… Я стоял на пороге, все еще цепляясь за ручку двери. Я к ней прирос. Имя моей сестры, оборвавшись, осталось где-то в легких. Интересно, люди узнавшие о смерти близких выглядят так же? Бледные, ошалевшие, со ссуженными, не отражающих ничего, кроме собственной трагедии, зрачками… Нет. У меня никто не умер. Или умер…? В моем случае, все таки, умерло. Два человека. Умерли, будучи живыми и вполне здоровыми. Даже сейчас они дерзко подавали признаки жизни в рухнувшей картинке мира. А я… Я умирал вместе с ними. Задернутые шторы. Свет, проникающий в комнату через дверь. Скомканные вещи, разбросанные на полу. Смятое постельное белье со следами недавнего секса… и два разгоряченных тела. Да, именно Тела. Тела моей Сестры и моего Парня. - Ну, и какого ты так рано вернулся? – раздражение моей сестры смело все понятия о Стыде в сознании. Я даже поверил, что его не существует. На миг. Мне было стыдно. Стыдно смотреть на голую сестру, которая даже не считала нужным прикрыться; стыдно смотреть на того, которому я «дарил» себя, которому верил, которого любил; стыдно смотреть как Он, тяжело вздыхая, тянется за пачкой сигарет и спокойно закуривает, будто бы я и не стал свидетелем его измены. Будто так и должно быть. Должно быть… Нестерпимо больно. Жалко себя, и одновременно противно от того, что во мне было когда-то нечто светлое по отношению к ним. Я был пропитан этими людьми. Я существовал ими. Ненависть. Направленная на них и меня, она кипела внутри. Как они могли??! Как?! - Как давно… - хриплый голос резал не только воздух комнаты, но и собственное горло. Хотелось кричать. Хотелось крушить. Усеять всю комнату осколками собственного сердца и швырять эти грязные тела по ним, окрашивая все кровью. Разве станет легче? Разве сердце будет довольно их гнилой кровью? Это невозможно вынести. Это иступляет. Предответная тишина сводит сума. - Два месяца. – выдохнул мой парень вместе с дымом. Мой ли? Парень? О, по-моему, это называется по-другому. Секс-партнер… Я жил иллюзиями. Сладкими, тщеславными иллюзиями. Слишком долго… Сестра сверлила меня гневным взглядом. Хах. Больно. - Что даже истерики не будет? – злая ухмылка исказило лицо, так похожее на мое собственное. – Каково это? Неприятно, да? У тебя же такой замечательный Любимый! – мерзко выделив последнее слово, она провела рукой по голому торсу спокойно лежащего парня. Так по-хозяйски. До отвращения привычно. – А главное: какой он жадный! Трахать тебя ему было мало! Мы ведь так похожи! Слова лились кипящей жижей на меня, на все мое существо. Едкий коктейль Ненависти, Зависти, Злобы, Издевательства, Пренебрежения, Безразличия, Ярости и Гнева. Все, что должен был испытывать Я. К ней. К нему. А чем теперь вообще можно что-то испытывать? Кроме Боли не было уже ничего… Но и Та, уйдет. - Ника, прекрати. – как приказ. Холодно, без эмоционально. Недокуренная сигарета – единственное, что его сейчас интересовало. - Почему ты… - мой голос сорвался до шепота, а мозг лихорадочно соображал, пытаясь сложить мозаику. Чего-то не хватало. Чего? Смех запоздало вывел меня из раздумий. Эта полулежащая растрепанная мегера не моя сестра. Не моя. - Я тебя ненавижу! – она, все такая же голая, подбежала ко мне и схватила за воротник свитера. – Ненавижу! Всю нашу схожесть! Все твое счастье! Ненавижу! – все ее слова извергались дикими рывками. Вперед-назад. Назад-вперед. А я стоял податливым восковым манекеном, не в силах понять, что она говорит. Не в силах посмотреть на человека, что разрушил мою «Счастливую» реальность. - Отпусти его. – сигарета была выкурена. Он стал медленно одеваться. Так буднично. Так же, как и когда-то со мной. Кажется так давно… - А ты почему? – Мой голос? Совсем как шелест одежды, которую он вальяжно натягивал на себя. - Это всего лишь секс. – какое простое объяснение… Пальцы сестры разжались. Отпустив несчастный, безнадежно испорченный свитер, Ника осела на пол и рассмеялась. - Ты довольна? – выходя из комнаты спросил он. - Мы друг друга стоим! – все так же смеясь выкрикнула сестра… А я? Я все так же стоял и невидящим взглядом наблюдал как сестра корчится на полу от смеха. Он ушел. Ушел в квартиру, в которой мы уже три месяца жили вместе… Так бывает. Происходит событие, которое полностью меняет установившийся порядок жизни. Притяжение ослабевает, лучи звезд несут лишь положенный холод, ни капли тепла. Это похоже на ремонт, когда ты решаешь кардинально изменить все и выкинуть не только мебель, и меняешь не только обои… Но в моем случае не осталось ни стен, ни фундамента. Меня больше не существовало. Я умер уже тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.