ID работы: 979466

Грешники

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*** Спустя год *** На залитом солнцем кладбище стоят двое. Мужчина в строгом черном костюме, с огромным букетом алых роз, и женщина, тоже в черном, с седыми прядями в каштановых волосах… Нет, они молоды. Можно было бы сказать, что юны, но только не глядя на их лица. Смерть дружески похлопала по плечу каждого. И того, к кому они пришли тоже. «Лэй Гемптон. 09.03.1990 – 16.06.2012. Любим. Помним. Скорбим». И там же на надгробии выгравированная красная лента. Петлей. И фото жизнерадостно улыбающегося парня… Позднее осеннее солнце вместе с опавшими листьями раскрашивает кладбище в золото. А легкий ветерок наполняет его звуками, создавая ауру покоя и безмятежности… Женщина, заливаясь рыданиями, падает на колени и начинает бессвязно бормотать о невиновности. Дорожки слез расчерчивают некогда красивой, молодое лицо темными потеками. Полубезумный расфокусированный взгляд, наверняка, видит своего брата… Но он не уже не улыбнется. Больше не сможет. - Спи спокойно, любимый. Мужчина ложит роскошный букет на могилу и, разворачиваясь, уходит. Больше, ему тут сегодня нечего делать. Он просто будет приходит сюда каждый год с таким же букетом, с такой же фразой… Пока он сможет. Пока не сгорит изнутри, как сгорел Лэй. - За что? – женщина уже воет. Она похожа на раненное животное, которое предчувствует скорый исход. - Потому что все мы – Грешники… - бросает ей мужчина, удаляясь восвояси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.