ID работы: 9794683

Тренировки для агента

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

ГЛАВА ВТОРАЯ Об альтернативных видах проведения вводного занятия

Подошвы спортивных кроссовок скрипят по полу. Бонд рывком открывает дверь спортзала. Сегодня у него на редкость отвратительное настроение. Эхо от шагов скачет по стенам. В зале пусто. Мужчина слегка приподнимает брови и хмыкает. «И где же этот хваленый агент с двумя нулями?» Помедлив на пороге несколько секунд, Бонд решает заглянуть в тренерскую. Он отыскивает взглядом неприметную дверь в углу и быстро направляется к ней. Стук. Ещё несколько раз. Никакого ответа. Джеймс нажимает на ручку и толкает дверь. Мгновенно что-то метнулось перед ним, дверь с грохотом ударилась об стену. Тут же Бонд оказывается прижатым лицом к полу. Кто-то быстро заводит его запястья за спину и почти что усаживается сверху. Джеймс, только через секунду осознав, что распластан на полу, делает попытки высвободится. Но они не отличаются успехом, а скорее, доказывают только неизбежность положения. Сверху раздается короткий смешок. Джеймс еще раз дергается, но поваливший его человек только усиливает хватку. — Не думал, что у вас настолько плохо с реакцией, мистер Бонд. — говорит чётко и быстро, отчего фраза напоминает пулеметную очередь. Джеймс замечает некое подобие акцента, но особо не придаёт этому значения. — Мистер Родригес? — Бонд пытается говорить уверенно, но вместо этого получается что-то похожее на хрип. — Он самый. — Джеймс был уверен, что агент в это время широко улыбнулся. На секунду повисло молчание. — Может, вы отпустите меня? — наконец спрашивает Джеймс. Он не понимает, что это все значит. — А с чего я должен вас отпускать? — как бы невзначай спрашивает мужчина. — Допустим, вы, мистер Бонд, на задании. Вам нужно проникнуть в определенное помещение. — он указывает рукой на тренерскую. Крепкие загорелые ладони. Бонд успевает заметить несколько шрамов на запястьях. Мужчина продолжает. — При входе в помещение вас блокирует противник. Ваши действия? — Оказать сопротивление… — с трудом выдавливает Бонд. Воздуха ему чертовски мало. — Не только оказать сопротивление, а как минимум не попасть в плен. — вкрадчиво говорит агент. — Сейчас же вы в довольно щекотливом положении, — мужчина скалится и сильнее прижимает Джеймса к полу. Тот тщетно пытается не шипеть. — Вы в полной власти врага и он волен распоряжаться вами, как пожелает. Так что я бы не советовал впредь так глупо попадаться. — Но ведь я всего лишь пришёл на тренировку! — вскипает Бонд. В конце концов это начинает жутко раздражать. — А вы думали, что здесь будут занятия лечебной физкультурой под расслабляющую музыку? — с издевкой произносит мужчина. — Это MI6, а не детская секция танцев. Бонд дышит сквозь зубы. -Ну-у-у… — протягивает Родригес через несколько секунд. — Я с нетерпением жду ваших попыток освободиться. Бонд прокручивает в голове возможные варианты. Их крайне мало. Для начала он пытается просто вывернуться из-под Родригеса, но от этого нет толку. Он не может сбросить с себя мужчину, получая в ответ только тихий смех. — И долго вы собираетесь извиваться подо мной, как уж на сковородке? — агент наклоняется к уху Бонда. Джеймс чувствует шеей чужое дыхание. Родригес почти что шепчет: — Даже боюсь представить как, это выглядит со стороны… Что, если кто-нибудь невзначай заглянет сюда, и что же он подумает? Бонд вспыхивает, с силой подается назад, пытаясь ударить противника головой. — Ого! — с азартом восклицает агент, поудобнее перехватывая запястья Джеймса. — Это уже что-то интересное. Бонд думает ударить тренера ступней, но и тут Родригес оказывается быстрее. Он чувствует, как Бонд сгибает колено для удара и мгновенно пересаживается пониже, как раз на сгибы коленей. — Трюк не прошёл! — радостно заключает агент. — Ещё варианты! Джеймс продолжает бесполезно биться на полу. У него ничего не выходит. — Вы меня откровенно разочаровали, мистер Бонд. — Слышится сверху. Тут же Родригес ослабляет хватку и поднимается. Джеймс не может подавить вздох облегчения. Он какое-то мгновение лежит на полу, не в силах приказать затекшим мышцам двигаться. После поднимается, чувствуя себя последним идиотом. Перед ним стоит, скрестив руки на груди, тот самый Тьяго Родригес, агент с двумя нулями. Он значительно выше Бонда, одет в светло-серый тренировочный костюм. Светлые, немного вьющиеся волосы до середины шеи, загорелая кожа, темные глаза. — Мне надо будет серьёзно тобой заняться. — говорит он, неизвестно когда перейдя на «ты». Джеймс смотрит на тренера снизу вверх, в который раз проклиная свой невысокий рост. — Для начала я посмотрю, на что ты способен. — приподнимает брови мужчина. — Хотя кое-что я уже выяснил. Он указывает взглядом на пол и Джеймс снова чувствует себя беспомощным щенком. Оставшееся занятие тренер гонял Джеймса по всем видам упражнений и нормативов, чередуя их с внезапными теоретическими вопросами. Так, во время очередного захода подтягиваний Родригес спросил о средней дальнобойности ручных пулеметов, после — о составе взрывчатых веществ в ручной гранате. Под конец выдалась минута передышки. Окончательно выдохшийся Бонд прислонился к стене. Тренер же продолжал оценивающе его рассматривать. — У меня будет больше работы, чем я предполагал. — наконец проговорил он. — На сегодня ты свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.