ID работы: 9794715

Я Дочь Генри Штейна?

Джен
G
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Сижу! Ни-ко-го не... Трогаю. Смотрю телевизор при этом сидя в телефоне. Обстановка вполне спокойная, ничего необычного. Вдруг слышу шум в комнате. Зверья у меня нет... Гостей тоже. Ну естественно я пошла проверить, что же там такое. Захожу. Темно. Так ещё и дверь закрылась. Ищу выключатель, а возле меня нет ни стен, ни чего. Потом исчез и пол, а я начала куда-то лететь. Вниз или вверх, не знаю. И резко стало плохо, а потом, похоже, отключилась. *Какое-то время спустя* -М... Моя.. Г-голова... Я встала на ноги и оглянулась. Мой взгляд упал на огромную.... Студию? Прочтя название студии Я впала в ступор.... -Дрю-с Студиус.-произнесла так, как Я люблю называть это треклятое место. -Дайте угадаю. Дрюшки-Хрюшки(фанаты Дрю! Не бить! Я "любя") нет и Я должна со всеми тут справиться и свалить? А вы часом не, ОБУЕЛИ? Я взялась за дверную ручку и с надеждой, на запертую дверь, подёргала и покрутила её... -Да штоб вас... Эх система, система... Что мне делать?-шептала Я заходя внутрь. Да... Дверь открыта. -#Проверьте свой статус.?# -Система! Родненькая! Ты тут! Хвала Аллаху!(что блять?) Скажи мой статус! Пожалуйста!-шептала Я в воздух с лыбой до ушей. #Статус# Имя:Мари Штейн. -ШтейСтоп! Всмысле? Я.. Я? -#Да, здесь Вы его дочь.# -А с ним что? -#30 лет назад уволился из-за болезни, но кроме него никто не знает причины, 26 лет назад умер. Ах да, Вы будите видеть отрывки "вашего прошлого" из этого мира.# -Спасибо, дальше... Раса:Чертёнок. -Не нравится мне это.-мотнула я головой. Уровень:1/100 Класс:-- ХР:1000/1000 --Характеристики-- Сила:15/100 Ловкость:25/100 Выносливость:100/100 Интеллект:16/100 Интуиция:16/100 Харизма:14/100 Удача:10/100 ___ -Спасибо система.-шепнула я и закрыла за собой дверь. Рука не отпускала дверную ручку. Пальцы сжались так, что даже коготки впились в это старое дерево. Всё же отпустив её я пошла искать чернильную машину. Много времени это не заняло. Но надо ещё найти вещи. Следовательно идём искать это всё. *Какое-то время спустя* -Шестерёнка... Есть. -Игрушка Бенди... Есть. -Книга, Пластинка, Чернильница... Есть. -Остался гаечный ключ. -Значит "Папа" Борис?-говорила я с трупом.-Соболезную... И извините.-я аккуратно вытащила ключ, прочла надпись на стене и пошла назад. -ВЫ! Хотели напугать МЕНЯ.... Какой-то доской!?-я смотрела в потолок, на место, где раньше находилась эта самая досточка.-Ладно... Забавно и глупо, а главное.... НЕ СТРАШНО! Какой дурак это придумал? Хлипкую досСука! Кто картонками бросается?! Кому руки оторвать?!-кричалк я поднимая и ставя картонку у стены.-Уххх... Вам делать нечего? Это слишком старые трюки... Ну не страшно от них...-тёрла я виски и говорила в пустоту в надежде, что меня услышат. Я подошла к "пьедесталам" и положила ключь на законное место. Ещё в театр нужно переться, что бы включить питание и в комнату отдыха для активации подачи чернил. Прокручивая вентиль и сдвинув рычаг Я, зная что щас будет, с опаской, медленно подходила к, уже забитому досками, проходу. Резко вылез Бенди. Я рванула к выходу, ну а что ещё делать? Провалилась под пол. -М-моя нога!-шинела я от боли. Но вдруг я почувтвовала, что-то липкое и тёплое.-Вать Машу!-я подскочила и на одной ноге поскакала к насосу. -Заклинило?!-Я пыталась повернуть вентиль. Когти впились в кожу и жгло небольшие ранки. Но меня эта боль не остановит! Мне жизнь дороже! Должен же включиться насос, что бы высосать(ЛЛ) чернила! Которые, кстати мне уже по колено.-Есть! Я начала крутить этот чёртов бублик и только когда чернила стали мне по подошву, успокоилась. Я сняла топор со стены и начала пробивать проход. -Да откуда! Столько! Досок?!-недоумевая, ругалась на всю студию немного похрамывая. Я нашла место с пенктограммой. Небольшая комнатка с гробами. Я положила топор у забитого, опять же, досками, прохода и сама легла отдыхать. Закрыв глаза Я увидела, своего рода, "видение". /@\ '-Папа! Папа! Гляди! Это Бенди! А это Борис и Алиса! Как тебе?-В комнату Генри Штейна забежала девочка, лет восьми-девяти и протягивала рисунки отцу. -Умница. Очень хорошие рисунки. Вся в меня.-потрепал мужчина её по голове.-Сходишь завтра со мной на мою работу? -Да! Да! Да!-радовалась малышка*' /@\ Я тут же оказалась в отключке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.