ID работы: 9794715

Я Дочь Генри Штейна?

Джен
G
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
-Мммм!-сладко потянулась я.-И что за бред мне прБЛЯТЬ!-заорала я. Пришлось встать. Хотя это и больно... Поднявшись на ногу и оперевшись рукой о стену я взяла топор и проломила проход. -Опять?-тихо спросила я.-Вы пытаетесь напугать меня доской? На что-то большее способны?-говорила я в потолок.-Слышишь ведь! Олух!... "Он освободит нас..." Эх, жаль этих чернильных.-сказала я спустившись вниз и увидев макет Бенди. Резко появилось видение. /@\ -А кто это такая?-спросил блондин с голубыми глазами и сигаретой во рту. -Я Мари Штейн! А как зовут Вас?-спросила девчушка. -Я Сэмми Лоуренс, работаю в студии музыкантом, пишущим разные мелодии для анимации. *Два дня спустя* -Дядя Сэмми! Дядя Норман! Прекратили устраивать детский сад! Хватит цапаца и драться!-кричала девушка на Киномеханика и Музыканта. -Не обращайте на нас внимания, Мари...-сказала ионизации потирая ушибленные места. Лоуренс вытерал кровь с разбитой губы, а Полк разбитую переносицу. -Попробуйте обратить внимание на вас. Сами же его и привлекаете.-грусно улыбнулась девочка. /@\ Резко появилось сожаление, ко всем... Всем кто тут застрял и обязан находиться в этой старой студии. Почему-то эти двое мне стали как-то родны. Это странно... Обследуя комнату я нашла запись Сэмми Лоуренса... Он боготворил Бенди, надеялся, что чернильный бес спасёт его. В конце мужчина спросил. "Могу ли Я получил благословение?". Пройдя в чернильный холл, затопленный, по колено, чернилами, Я увидела фигуру чернильного человека в маске Бенди и с макетом этого же чёрта. Не трудно догадаться, что это Сэмми. Пройдя до конца Лоуренса Я так и не увидела. Только кортонку, сатанинский круг и миски с беконным супом. Рядом был шкаф с банками супа. Взяв несколько банок я положила в "сумку" сделанную мной из толстовки. Пройдя дальше Я увидела запертую дверь. Нужно найти включатели. Через две, три минуты поисков дверь была готова к открытию. Опустив рычаг она со скрипом открылась. Пробив проход, забитый обвалившимеся досками, Я оказалась в музыкальном зале. Там Я нашла ещё одну запись Лоуренса. В ней говорилось, что часто бывают потопы из-за протекающей чернильной машины и требовался насос. Переключатель для насоса поставили в офисе Сэмми из-за чего к нему часто заходили другие рабочие и мешали. Далее я пошла к затопленой лестнице. Нужно пробраться в офис Сэма. Возле меня был рычаг для подачи энергии в музыкалку. На обратном пути на меня напали искатели. Отбившись от них я заметила дверь в офис Лоуренса. Проход к которой так же была затоплена чернилами. Так же был заперт шкаф... Найдя запись Уолли Франка я поняла, что нужно искать ключи в одном из мусорных баков. Наконец найдя ключи и пройдя в студию звукозаписи я нажала на проигрыватель Сьюзи Кэмбелл и Нормана Полка. Сьюзи говорила, что ей нравится работать на Джоуи и что она сроднилась с Алисой Ангелок, которую она же и озвучивала. Норман, в своей записи, говорил, что Сэмми сначала выгоняет всех, потом включает проектор и спрыгивает вниз , чтобы сыграть на инструментах. Выйдя из студии я побрела к шкафу. Открыла его и прослушала ещё одну запись Чернильного пророка. Он говорил, что у него есть своё "убежище" как и у Дрю. Но что бы пройти туда нужно при включённом проекторе сыграть его любимую мелодию из инструментов, комбинация которых меняется. Узнав какая комбинация уникальна сейчас я рванула на верх, включила проектор и спрыгнула вниз. -Аа! Сука!-нога ещё сильней разболелась, но на боль нет времени. Я начала играть нат инструментах. Пианино, Барабан, Скрипка, Бас. Проход открылся. Оглянувшись Я увидела самого Лоуренса. Нажав на клапон насоса Я схватила пустую банку из-под супа и кинула в Сэмюэля. Тот упал на спину, а я убежала к лазарету не обращая внимания на вторую волну искателей. Пробежав туда я увидела, что нет вентиля. Потянув ща рычаг я пошла в канализационную систему, где обнаружила Массивного Джека, держащего тот самый вентиль. Прослушав запись Джека Цена я поняла, что он любит тишину и по этому перебрался в эту систему канализации. Заменив Джека на середину комнаты я раздавила его ящиком опустив рычаг. Взяв шляпу и вентиль, я одела на себя эту шляпень. Выбежал из канализации нажав на рычаг, в офисе Сэмми, и осушив лестницу я побрела к выходу. Но кто-то ударил меня по голове. *Какое-то время спустя* -Ммм... Какого чёрта?-бубнит я в попытке очнутся. Как оказалось я была привязанная. -Дядя Сэмми! Отпустите меня! Ну что я вам сделала? Дядюшка! Я Мари! Мари Штейн! Вы не помните меня? Вы меня учили играть на Гитаре и Пианино! Вспомните! Пожалуйста! -Помолчи овечка. Да, твоё лицо и имя мне знакомы, но Я должен принести овечка в жертву своему Лорду! -Вашему Лорду самому помощь нужна! -Замолчи Я сказал.-и он ушёл призывать своего Лорда. Он начал петь песню... Потом тут же призывал этого Чернильного. Вдруг! Раздались крики. -Дядя Сэмми!-кричала я. Выбравшись из этих верёвок у меня не оказалось времени и сил на помощь безумному пророку. Хромая я убежала. За левым поворотом меня уже поджидал Чернильный бес. С трудом убежала от него я заперла дверь на засов. Спустившись по двери на пол я увидела выкатевшуюся банку бетонного супа. Потом вышел Борис. Потом я отключилась. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.