ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нирен Я долго путешествовал по лесу. За мной сразу отправили погоню, но эти глупые волки плохо ориентировались даже в своих лесах. Я без проблем сбежал, и углубился в чащу леса. Вот тут я чувствую себя в безопасности. Обычное лесное зверье меня не особо волновало. С ними расправлюсь без проблем. Несколько дней я не принимал человеческую ипостась. Свобода пьянила. Теперь мне нечего волноваться по поводу этого глупого альфы. Даже родители здесь меня не достанут. В лесу нет никаких социальных предрассудков, меня никто не будет считать пустым местом, только из-за того, что я омега. Я долго скитался по лесу, пока не ощутил нечто странное. В лесу был еще один волк. Вполне возможно, что это был оборотень, который некогда ушел в лес, и больше не менял ипостась. Слишком уж этот зверь отличался от своих неразумных собратьев. Мне стало интересно, и я решил выследить этого странного зверя. Я долго шел по его следу. Тот, видимо, почувствовал, что его преследуют, потому что попытался от меня оторваться, но не тут-то было. Зверя я выследил через несколько часов. Видимо, игра в догонялки наскучила ему, и он остановился, чтобы подождать, когда я его догоню. Передо мной стоял большой рыжий, практически красный волк. Его глаза сверкали огнем. Этому волку было уже много лет, он был зрелым и сильным. Я рядом с ним, неопытный маленький щенок. Я сразу понял, что это оборотень. Альфа-оборотень, который очень давно не принимал человеческую ипостась. Я обратился в человека. Агрессии он не проявлял, а мне стало интересно, кто же этот незнакомец. Я стоял абсолютно голый перед ним. Я позволил ему осмотреть меня с ног до головы. - Здравствуй, рыжий. Прости, за то, что вторгся в твои владения, но я бежал из замка. Позволь мне немного пожить рядом с тобой. Волк оскалился и зарычал. Ничего удивительного, просто не хочет делить территорию. - Хорошо, я уйду глубже в лес. Я вновь обернулся волком и повернулся спиной к альфе. Конечно, этот зверь заинтересовал меня, но я бы не хотел, чтобы он на меня напал. Нет сейчас настроения на перепалки, тем более что альфа очень силен, и это сразу видно. Но я не успел далеко уйти. Волк кинулся на меня, и в последний момент я успел увернуться от его клыков. Вот чего он нападает, я же решил уйти с его территории? Совсем утратил все человеческое? Завязалась схватка. Вот он, настоящий адреналин. Борьба не на жизнь, а на смерть. Альфа был сильным и яростным. Я с большим трудом избегал серьезных ранений. Мы кружили, вновь и вновь вцеплялись друг в друга. Я чувствовал его кровь у себя в пасти. Мы рычали, кусали друг друга. Никакой жалости, ничего человеческого. Только два зверя. В какой-то момент, уставший и израненный, я пропустил один его выпад. Волк вцепился мне в шею. Еще мгновение, и он переломает своей пастью мне позвоночник. Я застыл под его хваткой. Когда почувствовал, как его клыки все глубже вонзаются ко мне в плоть, дернулся, нанося себе еще больший вред. Я чувствовал, как кровь вместе с жизнью покидает меня. Если этот волк сейчас меня не отпустит, я истеку кровью, и никакая регенерация мне не поможет. Но зверь не стал убивать меня. Он разжал клыки, отпуская. И этот не решился лишить меня жизни. За что ко мне такое пренебрежение? Альфа обратился в человека. Я с интересом рассматривал того, кто смог одолеть меня. Длинные, практически до пят волосы алого цвета, сияющие золотые глаза. Голый, не такой широкий в плечах, как другие альфы, но сильный и высокий. Можно было рассмотреть его клыки и когти, которые он не потрудился спрятать. Его запах пьянил. Боги, я никогда такого не чувствовал. Все мое тело сводило судорогой. Я обратился в человека. Раны уже затянулись. Альфа вплотную подошел ко мне. Он опустился на колени, и наши лица оказались совсем рядом. Глаза в глаза. - Омега? – немного хриплый, глубокий голос. - Да, - снова в меня тыкают моим полом. - Давно у меня не было омеги… - сказал альфа. Его слова разозлили меня. - Хочешь меня трахнуть? – теперь уже я выпустил клыки, готовясь к нападению. - Не думаю. Ты стремный. Альфа резко подался назад. Теперь в его глазах было безразличие. Слова и поведение этого альфы шокировали меня. Никто и никогда не говорил мне, что я стремный. - Почему? – шокировано выдавил я. - Волосы короткие, слишком большой, слишком высокий. Мне такие не по нраву. Я люблю изящных, тоненьких омег, которые нуждаются в защите. Такой, как ты, мне неинтересен. Я не нашел, что ответить. Задета ли была моя гордость? Несомненно. - Ну, знаешь… ты тоже далеко не бог. Худой и хилый. Я кривил душой. Да, он несколько меньше своих сородичей. Но в этом его преимущество, так как он кажется грациозным и гибким. И все равно он несколько превосходит меня в размерах. - Вот и хорошо, теперь убирайся… - рыкнул альфа. - Ну уж нет! – теперь уже я возмущался. И как мне мог понравиться запах этого глупого альфы? - В следующий раз убью, - сказал альфа. - Попробуй, в прошлый раз тебе просто повезло. Я поднялся на ноги. Видимо, я потерял крови куда больше, чем думал с самого начала. Меня повело в сторону, и я чуть не упал. Все тот же альфа подхватил меня на руки. Ненавижу подобные ситуации. Хотелось укусить с одной стороны, с другой я просто не мог. Этот чертов запах туманил сознание, превращая меня в безмозглого болванчика. Я вцепился пальцами в альфу. Моя глупая омежья природа сыграла со мной злую шутку. Недолго я катался на ручках. Альфа принес меня в какую-то пещеру и умостил на некое подобие постели из сухих листьев. - Голодный? – спросил альфа. - Нет, - достаточно резко ответил я. Альфа уселся практически напротив меня на камень. Его холодный взгляд раздражал. - Давно ты живешь в лесу? – прервал тишину я. - Достаточно давно… Снова тишина. Я умостился как можно удобней на этом импровизированном ложе. Уходить никуда не хотелось. Боже, какой же у этого альфы потрясающий запах. - Почему ты ушел из замка? – спросил я. - Я в замке никогда не был. Мои родители ушли жить в лес, именно тут я и родился. Два года назад их не стало. Моих родителей ненавидят в замке. Их разорвали их же сородичи. Я видел это, но ничего сделать не мог. Меня тогда сильно потрепали другие волки, я был весь изранен. Они пожалели меня и отпустили. Я хотел отомстить, но не решился идти в замок. Снова гнетущая тишина. На секунду я постарался представить, как бы почувствовал себя, если бы моих родителей убили на моих глазах. Но пришлось сразу отмахнуться от этих мыслей. Даже представить сложно, через что он прошел. - Мне очень жаль, - тихо сказал я. Теперь этот волк казался мне одиноким, брошенным. - Позволь мне остаться с тобой. Я бежал от своего жениха, и теперь мне некуда деваться. - Ты же омега, почему бы тебе не подчиниться? - Потому что я не хочу быть омегой, и не хочу замуж за альфу. - Ясно, - протянул волк, и мы снова замолчали. Наконец, волк встрепенулся. - Хорошо, оставайся. Только не мешай мне, и не кидайся на меня, когда у тебя начнется течка. - Кстати, откуда у тебя были омеги, если ты живешь в лесу всю жизнь? - Невдалеке есть небольшая деревушка, я раньше ходил туда. Там у меня есть друзья, и пару омег, которые иногда подпускают к себе во время течки. - А волчата у тебя есть? – и откуда у меня такое любопытство? - Нет. Я слышал, что волчата появляются только у истинных пар. - Что за бред? Волчата могут появиться и у нелюбящих друг друга партнеров. Так что уверься лишний раз, что не обзавелся потомством. На лице рыжего появилось удивление. Оказывается, он наивный, как волчонок. Наверное, многого не понимает. - Все ясно, - протянул я. Теперь мне стало смешно. Оказывается этот «взрослый волк» - глупый наивный волчонок, несмотря на то, что значительно старше меня. Я закрыл глаза. Из-за кровопотери хотелось спать. Я не чувствовал угрозы от этого странного альфы. Я ему не нравлюсь, он меня не тронет. Как ни странно, сон пришел очень быстро. Мне снился папа. Он очень переживал, ведь ему уже доложили о моем побеге. Он всегда переживает за меня, ведь я его самый проблемный сын. Братья мои никогда собой не рискуют. Они умны, и неконфликтны. А вот я постоянно влипаю в неприятности. Я пытался успокоить папу, послать ему свои мысли. Со мной все хорошо, меня никто не обидит. В этом месте очень уютно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.