ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Нирен Когда проснулся, почувствовал сильную боль. Воспоминания сразу нахлынули, погружая меня не в самые приятные моменты моей жизни. Мало того, что я абсолютно себя не контролировал, так еще и Фили… Я закусил губу. Какая мерзость. И как я мог так сорваться, как сам мог вешаться на альфу? Ничего странного, что он был таким грубым. Мне было мерзко. В тот момент в первую очередь я ненавидел сам себя. Я всегда знал, что с альфой может быть плохо. И теперь я в этом уверился окончательно. Повторять подобное мне явно не хочется. Теперь я точно знаю, что такое доминирование альфы. От него больно, мерзко, противно. Даже возбуждение вызванное течкой не спасло ситуацию. Да и Фили меня очень обидел. Я доверял ему, он получил удовольствие. Нежели он не мог быть хоть чуточку человечней? Теперь в моем сердце горела ненависть к этому альфе. Он подчинил меня, взял, и я не могу позволить ему жить дальше. Он должен заплатить за мою боль, должен исчезнуть. Тогда уже никто не будет напоминать мне о произошедшем. Я с большим трудом поднялся на ноги. Двигаться было тяжело. Все тело болело. Я еле добрел до холодного озерца. Теперь искупаться. Холодная вода немного привела в себя. Он бросил меня, ушел. И правильно сделал, потому что теперь он тот, чьей смерти я хочу больше всего на свете. А я умею убивать. Если бы я проснулся первым, перерезал бы ему глотку прямиком во сне. В этом мире нет места человеку, который подчинил и унизил меня. Регенерация никак не усиливалась. Синяки должны были давно исчезнуть, да и боль в одном очень интересном месте должна была пройти практически сразу же. Раньше меня ранили куда серьезнее, и все раны заживали практически мгновенно. А вот эти синяки никак не хотели проходить, да и самочувствие было паршивым. Наверное, причиной всему сбой в моем организме. Я оделся, собрал вещи. В голове было много мыслей. Почему я принял этого волка за пару? Разве произошедшее не подтверждает, что пар не существует? Если бы он был моей парой, никогда бы не обидел. И почему тот, в ком я свою пару не почувствовал, заботился обо мне всю прошлую течку, и так и не коснулся? А этот волк, даже прекрасно понимая, что я не в себе, не оттолкнул, а взял меня, лишая меня тем самым большого куска моей души. Почему я так агрессивен к альфам? Отчасти я их боюсь. Это одна из причин, почему я был девственником до сегодняшней ночи. Куда легче защищать себя, не давая никому приблизиться. Но вот, я сглупил. И теперь мне очень мерзко. Чувствую себя обычной потаскухой. Он ни разу не поцеловал меня в губы. Решил, что я не стою подобного. Тем мучительней будет его смерть. Я отомщу за его грубость, отомщу за унижение. Вот только нужно прийти в себя. Мое сердце покрылось трещинами после того, что произошло. Я и так не доверял альфам, теперь же испытывал к этому полу практически отвращение. Все они грубые, тупые самцы, которых нужно ставить на место. Теперь я точно решил, что супруга у меня никогда не будет. Я никогда больше не окажусь под альфой. Пусть отец злится, я не хочу больше испытывать подобное. Идти было тяжело, деревня находилась не очень далеко, но каждый шаг стоил огромных усилий. Давно я не чувствовал себя таким разбитым. Ноги сводило судорогой. Я споткнулся об какую-то корягу и упал на колени. При падении я выставил вперед руки. Правая рука приземлилась на какую-то колючку. По ладони побежала капля крови. Я все ждал, когда же ранка регенерирует и кровь остановится. Но этого не происходило. Капля, еще одна, и еще. Я ошарашено смотрел на ранку, которая не собиралась заживать. Почему? Что происходит? Неожиданная догадка резанула по нервам. Не может быть… Я закрыл глаза, исследуя свое тело. Большой огонь – мое сердце. Намного ниже маленькая искорка. Древняя магия, из-за которой уменьшилась моя регенерация. - Черт! – вскрикнул я. Еще чуть-чуть и меня накроет истерика. Я сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться. Поздно паниковать, эта магия уже внутри меня. Теперь ничего не изменить. На меня навалилась апатия. В принципе, нет ничего странного в том, что со мной случилось подобное. Наоборот, это было вполне предсказуемо. Мы ведь сцепились с альфой, и у меня была течка. Я положил руку на живот. Еще слишком рано говорить об этом. Да, магия вступила в свои права, и теперь будет оберегать ребенка. Вот только все равно плод может не прижиться. Да мало ли что может случиться? Вдруг мне просто кажется? Еще слишком рано говорить о ребенке, ведь еще и дня не прошло. С большим трудом я себя успокоил. Возможно, мое положение даже к лучшему. Мне не придется ложиться под альфу ради ребенка, Ангус скорее всего теперь от меня откажется. Я вернусь домой. Конечно, отец разозлится, но папа заступится за меня. Отсутствие отца у ребенка – для меня только преимущество. Я не буду ни с кем связан, никто не сможет повлиять на малыша кроме меня. Все же Фили сделал мне замечательный подарок. Я все еще хочу его смерти, но теперь она будет менее мучительной, да и то, только после рождения малыша. Я привык рисковать своей жизнью, а вот ребенком рисковать не хочу. Наконец, я вышел к деревне. Фили оставил мне достаточно денег, я мог ни в чем себе не отказывать. Есть не хотелось, но я буквально заставлял себя. Теперь мне нужно много сил. Не знаю, откуда во мне взялся этот инстинкт. Хотя я был уверен, что у меня никогда не будет собственных детей, факт своей беременности я принял с некоторым облегчением. Самое сложное и неприятное я пережил. Так что не стоит останавливаться на одном месте. Нужно жить дальше. Тем более, что теперь моя жизнь кардинально изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.