ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Нирен Как только я оказался на территории нашего клана, меня сразу же схватили. Еще бы, среди черных меня каждая собака знает. Хотя схватили – слишком громко сказано. Меня просто настойчиво проводили в замок отца. При этом с меня ни на секунду не спускали глаз. Хотя никто не посмел и слова против промолвить, когда я делал то, что было не по нраву моим провожатым. Впервые в жизни я позволил себе расслабиться. Возможно, беременность действовала на меня таким образом, но я стал капризным. Конечно, еще рано для таких кардинальных перемен в моем поведении, но причина была скорее в том, что я сбросил большой камень с души. Теперь Ангус откажется от меня, течки будут проходить не так ужасно, а родители отстанут, потому что беременного или с ребенком на руках, они вряд ли смогут выгодно сбыть меня замуж. Когда прибыл в замок, меня сразу провели в мою комнату. Родные стены окончательно успокоили. Я понимал, что это всего лишь затишье перед бурей. Отец так просто не спустит мне с рук мой побег и мою беременность. Но, в любом случае, он уже ничего не сможет сделать. В залу приемов меня позвали к вечеру. Даже папа не зашел ко мне до этого, значит, назревает что-то серьезное. В зале меня уже ждали. Отец и папа сидели в креслах по центру залы, братья разместились сбоку от них. Был еще помощник отца – старый и хитрый альфа Марфус. Больше чужаков в зале не было. Глаза отца полыхали яростью, по папиному же лицу сложно было понять его эмоции. Он выглядел спокойным и сосредоточенным. Я вышел в центр залы. Для меня не нов такой прием. Пару раз я сбегал из дому, и каждый раз повторялось одно и то же. - Приветствую Вас, Глава, - я слегка склонил голову в приветственном жесте. Лицо отца скривилось. Но он ничего не сказал. Зато братья смотрели на меня с явным беспокойством. Хотя им и досталось от меня в детстве, они всегда очень за меня переживают. - Где ты был? – хриплый голос отца. - Возвращался домой, - спокойно ответил я. - Разве ты не знаешь, что у тебя теперь есть жених? – больше ярости. - Знаю, - снова достаточно спокойно. - Так как ты смел сбежать от него? Для тебя мое слово ничего не значит? Сложно было ответить на такой вопрос. Если выбирать между словом отца и моими жизненными принципами, конечно, в первую очередь я думаю о себе. Я не хочу становиться частью гарема. Но подобное вряд ли интересует моего отца. - Почему ты молчишь? – уже злое рычание. Я пристально смотрел в глаза отцу. Он не тот волк, который сможет понять мотивы моих поступков. - Хватит, Арен, - спокойный голос моего папы. Он поднялся с места и подошел ко мне. Его теплые объятия, которые всегда успокаивали. Папа кажется таким хрупким и беззащитным, он мой Бог. - С тобой все в порядке? Папа взял мое лицо в свои ладони. От его обеспокоенного взгляда мне в который раз стало стыдно. Он всегда из-за меня волнуется, а я так легко играю со своей жизнью. Я положил руку на живот. Скоро я тоже стану папой, и мне нужно учиться родительской любви и заботе, потому что я не уверен, что смогу стать достойным родителем. - Все хорошо. - Прекрасно! – громкий и резкий голос отца. – Сегодня же отправляешься обратно к своему жениху. Ты даже представить не можешь, как сильно он за тебя переживает. - Нет! – вот сейчас грядет буря. - Что ты сказал? Отец тоже поднялся с места. От него исходила угроза, будто вот-вот накинется на меня. Но подобное меня никогда не страшило. Только немного страшно за ребенка. Но при папе отец вряд ли сможет нанести мне вред. - Я сказал, что не вернусь к своему жениху. Он меня не примет. На лице отца появилось удивление. - И почему же твой жених должен от тебя отказаться? В горле встал ком. В самый ответственный момент мне стало страшно и стыдно. Стыдно за то, что я забеременел от первого встречного. Страшно за то, что отец может среагировать не так, как я от него ожидаю. - Я ношу ребенка от другого, - наконец, выдавил я. Нужно было видеть, как менялись эмоции на лице отца. От удивления, до ярости. Папа тоже был удивлен. Он встал между мной и отцом, заграждая меня от праведного гнева. - И кто же твой избранник? – было видно, что отец с большим трудом сдерживает себя. Я просто пожал плечами. Говорить имя Филиана мне не хотелось. Не имеет смысла, ведь он не принял меня своей парой. Так что отца у моего ребенка нет, и не будет. - Да как ты смел?! – кричал отец. – Всегда корчил из себя недотрогу! Говорил, что никогда не подпустишь к себе альфу! А теперь залетел непонятно от кого? Мразь! - Тихо! – вскрикнул папа. Отец тут же застыл. Он крепко сжал челюсти. Я был благодарен папе за заступничество. Еще немного и мои нервы просто не выдержат. Но как ни странно на лице папы я не увидел поддержки. Он казался расстроенным и разочарованным. От этого стало больно. - Нирен, иди в свою комнату, - спокойно сказал папа. Я послушался его. Я и не заметил, как за мной следом увязались братья. Они просто молча шли следом. Правильно, сейчас я не хочу ни с кем разговаривать. Уже в моей комнате мои братья приземлились на стулья. Оба смотрели на меня с тревогой и волнением. Вот вам и братская любовь. Сколько бы я их не отталкивал, они всегда рядом в самые сложные моменты. - Да уже, братишка, наворотил ты дел… - задумчиво сказал Зенцу. - Неплохо отцу нос утер, - протянул Трай. – Ну, ты всегда умел его доводить до белого каления, так что я ничему не удивляюсь. Я улегся на кровать. Начала болеть голова. Нужно беречь себя, чтобы ребенок родился здоровым. - Это было добровольно? – спросил Старший близнец. - Более чем… - не хотелось, конечно, делиться такими интимными подробностями с братьями, но они ведь переживают. - А этот альфа знает о твоей беременности? – спросил младший близнец. - Нет, и не узнает. Братья одновременно горько вздохнули. - Папа все уладит, - решил меня поддержать Зенцу, - так что ты не волнуйся. Ты сам-то этого ребенка хочешь? - Хочу, - уверенно сказал я. - Ну и хорошо, - сказал Трай. Оба близнеца счастливо улыбнулись. - Мы тоже хотим племянника. И если папа не сможет за тебя заступиться, то мы тебя защитим, - сказал младший близнец. - Угу… Мы еще некоторое время просидели в неловкой тишине. Затем братья ушли. Я никогда не воспринимал их всерьез. Но сейчас от их поддержки стало легче. Хорошо, когда у тебя есть родные люди, которые в сложные моменты поддержат. Я уснул, а проснулся от легких прикосновений. Совсем как в детстве папа гладил меня по голове. На глаза навернулись слезы. Я так не хотел его разочаровывать, и теперь стало невыносимо больно. - Все будет хорошо, - сказал папа. – Дети это хорошо. Постарайся не волноваться. Ведь твой ребенок может унаследовать твою способность. Слова папы шокировали. Ведь, в самом деле, у малыша уже есть душа, а значит, он вполне может ощущать все, что чувствую я. - Арен связался с твоим женихом. Он разорвал помолвку, хотя не сказал о причине. Ангус решил приехать к нам, чтобы поговорить с тобой. Арен решил, что подобные вопросы лучше решать с глазу на глаз, а потому согласился принять гостя. После завтра Ангус прибудет в замок. Арен сказал, что ты должен присутствовать. Как же мне не хотелось видеть этого альфу. И зачем он решил приехать? Отец ведь разорвал помолвку. - Мне очень жаль из-за того, что этот альфа тебе не понравился. Он хороший воин и лидер. Он справедливый и честный. Да и в Красном клане к омегам относятся не так, как в нашем. Я думал, что этот брак – прекрасная возможность для тебя избавиться от всех страхов. - Не получилось, - тихо ответил я. Теперь уже ничего не изменить. Нужно только пережить этот сложный период перемен. А затем все наладится. Маленькая жизнь, как искорка, сияла внутри. Я пообещал своему ребенку, что даже если он уже способен чувствовать меня, я сделаю все, чтобы мой ребенок был счастливым. С этими мыслями я уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.