ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Филиан Я склонился на одно колено перед Повелителем. Тот лишь бросил на меня равнодушный взгляд. Зачем он в этот раз меня вызвал? Я еще не успел смириться с потерей своего ребенка. От красных по всем кланам разошлась новость, что Нирен потерял моего ребенка во время сражения с вампирами. Я был рад, что он выжил, но все же прекрасно понимал, что мне никогда не смыть своего предательства даже кровью. Вампир смотрел на меня, как на пустое место. От этого было горько и немного стыдно. Во всяком случае, мой ребенок никогда не попадет к ним в лапы. Даже лучше, что они решили от него избавиться и найти для меня вампирского омегу. Оборотню тут не место. Даже для меня, в чьих жилах течет четверть их крови, тяжело с ними находиться. Что уж говорить о волчонке, в котором вампирского одна восьмая. - Недавно наш маг проследил линию крови, которая тянется от тебя, эррэй. Она не прервалась, а только стала крепче. А это значит, что твой наследник все еще жив. А значит, тот волк не потерял ребенка. Я поднял шокированный взгляд на Повелителя. Нас провели? Мой ребенок жив? Я испытал одновременно облегчение и страх. Значит ничего не закончено. Моя пара все еще в опасности, а наш ребенок все еще так нежелателен для моих пленителей. - Значит, Ваши вампиры облажались, Повелитель? - задал я интересующий меня вопрос. Вампир посмотрел на меня с яростью. Вот только возразить он не мог. - Это ненадолго, эррэй. Мы должны избавиться от твоего щенка, потому что он мешает нам. Я лишь пожал плечами. Пусть попробуют. Сейчас Нирен должен быть под защитой. А значит, до моего ребенка вампиры не смогут больше добраться. - Я больше не смогу выманить его для Вас, - сказал я. - И в прошлый раз это было слишком рискованно. Теперь, если только попробую сунуть нос на территорию красного клана, меня сразу же убьют. А моя смерть не выгодна для вас, пока я не оплодотворю вампирскую шлюху. Повелитель бросил на меня разгневанный взгляд. Пусть наказывает, сейчас мне все равно. Самое главное, что мой ребенок все же выжил. Даже несмотря на мое предательство, он жив. Возможно, все же начнется война внутри вампирских домов, и тогда Лорды, которые сейчас держат меня в своих цепких руках, не смогут навредить моему ребенку. А если Огненный дом падет, мой малыш вообще им больше не понадобится. - Эррэй, не стоит так говорить... мы любим тебя, по-своему. Просто наличие в тебе волчьей крови огорчает нас. Ведь ты единственный кровный наследник нашего Лорда, а значит, мы уважаем тебя. Ты и сам прекрасно понимаешь, что свое наследие ты должен передать ребенку с большим процентом нашей крови. Негоже, чтобы следующим Лордом становился волк. Конечно, я прекрасно знаю все их причины. Более того, я бы не хотел, чтобы мой ребенок точно так же как и я, стал абсолютно зависимым от этих тварей. Наша грязная кровь презираема и волками, и вампирами. Причина того, что со мной они так церемонятся, лишь в том, что мой отец передал мне часть этой чертовой Лордовой крови. А я, собственно, передал это наследие своему старшему сыну. Как только ребенок появится на свет, магия крови окончательно признает его наследником. Они не смогут избавиться от моего сына. В таком случае они его похитят и постараются спарить с вампиром, либо возьмут под свой диктат и вырастят безвольную марионетку, которая будет слушаться их во всем. Волки слишком сильно отличаются от вампиров. Если у тех интрига в крови, у нас нет такой тяги. Волчонок быстро сломается под напором этих тварей. Как и я сломался всего за месяц мук и наказаний. Моя вампирская кровь взяла верх, и лишь потому я не сошел с ума. В моем же сыне куда меньше вампирской крови. - Эррэй, мы ведь все равно достанем этого омегу до родов. У нас просто нет другого выхода. Его супруг поступил очень хитро - он распространил слухи о выкидыше. А раньше проверить мы просто не могли... Я кивнул. Конечно, я волнуюсь за ребенка. Но все это время я считал его мертвым, а потому я готов к его смерти. Хотя я и переживаю по этому поводу, поделать ничего не могу. Я лишь марионетка на ниточках. А мой сын - просто случайность. Кто же знал, что омега забеременеет после первого раза? Да и я тогда не знал всей правды о себе. Оказалось, что в лесах, в которых меня прятали родители, было куда безопасней, чем с моим братом, который сразу же сдал меня вампирам. - Чего вы хотите от меня? - устало спросил я. - Мы решили напасть на замок и убить омегу. Времени осталось слишком мало. И ты будешь с нами. Мы хотим верить в твою преданность. Ты клялся нам в верности. - Разве я не доказал свою преданность, когда отправил своего ребенка на смерть? - Но ребенок выжил, и омега выжил. Мы не знаем, что там произошло. Возможно, ты предупредил омегу об опасности, и потому он уцелел. Поэтому мы усомнились в твоей верности. Мы хотим знать, что нам не придется снова заниматься твоим перевоспитанием. Ты покажешь, что верен Лорду и готов на все ради его славы. А это в первую очередь ребенок, в котором будет наименьшее количество волчьей крови. Я кивнул. Какой смысл спорить? Меня просто снова накажут. Они хотят, чтобы я убил собственными руками своего ребенка? Для этих тварей подобное не составляет труда. В них не заложена инстинктами защита потомства и пары. Да и во мне эти инстинкты играют куда меньше, чем в других волках. Лишь потому я не схожу с ума от своей пары, и только потому смог отправить своего ребенка на смерть. Вот только смогу ли я убить его своими руками? Как мне снова смотреть в глаза Нирену? Если ослушаюсь, меня ждет суровое наказание. Возможно, в этот раз меня вообще лишат воли. Это хуже чем смерть, ведь я уже никогда не смогу распоряжаться своим телом. Пока, видя мое послушание, они оставили мне немного здравого ума, но в любой момент они могут передумать. Я ценю свою жизнь, какой бы они ни была. Знаю, что Нирен моя пара, и я должен жизнью жертвовать ради него. Вот только я не люблю его, мои инстинкты слишком незначительно влияют на мои решения и поступки. Если выбирать между ним и ребенком, которого я лишу подобных мучений, и собой, я выберу себя. Голова вновь разболелась. Все же я рад немного из-за того, что мой сын пока жив. Тогда Нирен сказал, что он уже меня любит. Подло с моей стороны отвечать предательством на любовь моего единственного родного существа. Все решится там. Возможно, я смогу убить Нирена, тогда мне удастся сохранить свою душу. А возможно, я не смогу, и тогда я буду защищать их до последнего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.