ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Нирен Я проснулся из-за какого-то беспокойного чувства внутри. Сразу же положил руки на живот, чтобы почувствовать, что сын все еще со мной. Затем я сильней прижался спиной к груди своего альфы. Тот будто почувствовал мое волнение, а потому посильнее притянул к себе. Его размеренное дыхание успокаивало, и вмиг все тревоги испарились. Нас защищают, поэтому не стоит волноваться. А когда сын родится, я и сам смогу заботиться о нем. Вернется моя регенерация, и я снова смогу драться. А пока эти теплые объятия стали моей защитой. Не так давно я набрался наглости и перебрался в комнату к Ангусу. Мне все сложнее стало оставаться одному. Наверное, просто причуды беременного омеги. Так хотелось видеть рядом кого-то, кому не наплевать на нас с сыном. Альфа принял меня без вопросов. Я больше не чувствовал на нем запаха других омег. Он просто прижимал меня к себе, иногда целовал. Но дальше мы не заходили. Хотя я не особо-то и хотел этого в своем положении. Все-таки я ношу чужого ребенка. Забота альфы, его влюбленные взгляды делали меня все более зависимым от такого нежного и бережного обращения. Наверное, мне стоило забеременеть, чтобы хоть раз испытать это чувство желанности. Даже несмотря на то, что я ношу чужого ребенка, Ангус ни разу меня не упрекнул. Он часто прикасался к моему большому животу, и даже пару раз обратился к ребенку, как к родному сыну. От этого на сердце становилось радостно, не только я буду любим. Можно ли найти свое счастье без пары? Вполне. Кроме инстинктов существует еще симпатия, и даже любовь. Химия возможно и между некогда чужими, но такими родными по духу волками. Даже если Филиан предал нас с сыном, мы не пропадем. Не скажу, что без Ангуса я бы остался совсем беспомощным. Просто одиноким. Под спокойное дыхание своего альфы я и сам уснул. Раннее утро принесло много неожиданностей. Во-первых, в замок приехал Алексо, чтобы навестить своего ребенка. Сразу было видно, как истосковался омега по своему ребенку. В тот момент мне стало безумно стыдно за то, что я приложил руку к тому, чтобы у омеги забрали его новорожденного ребенка. Я и сам не представлял, что будет со мной, если у меня отберут сына сразу после его рождения. Потому слезы омеги задели меня очень глубоко. Я сразу же отправился к Ангусу, чтобы просить разрешения для Алексо остаться в замке. Хотя я и ненавижу этого омегу, но Люция он очень любит, а потому должен быть рядом с родным сыном. Ангус долго не соглашался. Только когда я пообещал ему, что больше не буду устраивать войн его бывшему любовнику, он позволил омеге остаться с ребенком. Счастье на лице омеги доказало, что я все сделал правильно. Ведь я сам на сносях, должен учиться пониманию. Совсем немного осталось до встречи с моим ребенком. Пару раз меня наведывали жрецы и проверяли наше с сыном состояние. Они сказали, что, несмотря на полученные мной травмы в схватке, с ребенком все хорошо. Он растет, как и положено маленькому альфе на его сроке. Под вечер приехали мои братья. Как ни странно для меня, я обрадовался, ведь они такие родные и заботливые. Я был безжалостно затискан сначала Зенцу, а затем Траем. Раньше я бы не позволил так с собой обращаться, но теперь мне уже на все плевать. Даже немного приятно, чувствую себя любимым. Мы с братьями сидели в гостиной и попивали чай. - Ты весь светишься, - сказа Зенцу, - Беременность тебе к лицу. Я искренне улыбнулся на такие слова. Действительно, теперь я чувствую себя омегой. - Спасибо, я очень его жду, - я нежно погладил животик. - Не ожидали, что у тебя первого появятся дети, - сказал Трай. - Думали, ты так и умрешь девственником. И как тебе удалось нас обскакать? На лице брата была наигранная обида. - Просто я всегда и во всем был лучше вас, альфы-переростки. Близнецы только пожали плечами. - А я нашел своего омегу, - радостно сообщил Трай. - Даже отец одобрил мой выбор. Скоро у меня свадьба, а затем и мы попробуем завести волчонка. Я был рад слышать такие вести. Братья всегда были непрошибаемыми романтиками, а потому сейчас Трай должен быть безумно счастлив. - Тебя здесь не обижают? - посерьезнел старший близнец. Я отрицательно покачал головой. О лучшей жизни с моим характером и мечтать не стоит. - И когда нам ждать племянника? - спросил Трай. - Полтора месяца осталось, но целитель говорит, что ребенок уже вполне жизнеспособный. У него все хорошо сформировалось, теперь он будет набирать вес. Братья с удивлением посмотрели на мой огромный живот. - Он еще подрастет? - удивился Зенцу. Я кивнул. Да, ребеночек будет немаленький. Наверное, в меня пошел, потому что Фили не очень большой как для альфы. Мысли о паре немного испортили настроение. - Прости, - абсолютно серьезно сказал старший. - За что? - удивился я. - Мы нашли этого Филиана, и отправили его к тебе. А из-за него ты пострадал. - Я ведь сам вас об этом просил... На братьев я точно не обижаюсь. Они пытались меня спасти. Они не виноваты, что моя пара оказалась предателем. Никто не мог знать, что волк способен предать своего родного ребенка. Это не в нашей природе. - Но мы не почувствовали опасности... - сказал Зенцу. - Я тоже ее не почувствовал, хотя он моя пара. Вам не в чем себя винить. Я сам во всем виноват. Братья утвердительно кивнули, хотя и остались при своем мнении. Уж кого я точно никогда не винил в произошедшем, так это их. Да и стоит ли зацикливаться на том, что произошло, если с ребенком все в порядке? Признаю, та неделя, которую меня мучила лихорадка, и я думал, что мой ребенок погиб, была самой мучительной и страшной в моей жизни. Потому мне просто нужно забыть обо всем. Мои переживания вредят сыну. Мы еще долго болтали о разных глупостях. Я не мог налюбоваться на своих братьев, с которыми мы когда-то делили лоно. Родная кровь - сильная вещь. Приятно знать, что в этом мире у тебя есть на кого положиться. И почему я раньше отталкивал братьев? Вечером я как всегда пришел в комнату Ангуса. Постель пропахла им, я с удовольствие нюхал простыни, получая безумное удовольствие от такого любимого запаха. Как это странно, когда у тебя есть альфа. Когда вас уже двое в этом мире. Даже мой страх перед близостью отступил, и теперь я ждал рождения ребенка еще и потому что хотел как можно скорее стать его. Как всегда альфа вернулся поздно. Он залез на кровать, обнял меня со спины и поцеловал в шею. Я так нуждаюсь в этой незамысловатой ласке, как доказательстве любви того, кому я могу доверять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.