ID работы: 979472

Судьба? Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3835
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3835 Нравится 385 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Нирен Проснулся я от детского плача. «Почему Люция принесли в мою комнату?» - всплыло в моем воспаленном мозгу. Я плохо помнил, что же происходило до того, как я потерял сознание. Только жуткую боль, из-за которой я не мог даже соображать. Детский крик не давал спать, потому я с большим неудовольствием открыл глаза. Когда же они заберут это орущее чудовище из моей комнаты? Омега-слуга держал на руках орущего ребенка, и всячески пытался его успокоить. Омега увидел, что я проснулся. На лице его появился румянец. - Простите, - смущенно сказал омежка, - глава сказал, чтобы ребенок был с вами. - Глава?.. – воспоминания начали возвращаться обрывками. Точно. Ангус сразился с Филианом и проиграл. Он жив. Смог победить, или Фили его пожалел? Я обеспокоенно стал ощупывать свой впалый живот. Мой сын? Омега, увидев мою растерянность, положил рядышком орущий комочек. До меня сразу дошло, что это не Люциус. Уж слишком маленький ребенок. Да и короткие белые волосики, такие же брови и реснички наводили на определенные мысли. И как я не узнал своего малыша? Малыш, увидев меня, перестал плакать. А вот мне на глаза выступили слезы. Я думал, что Филиан убил его. Несмотря на слабость, я взял аккуратно сыночка на руки. Мой маленький любимый альфа. - Здравствуй, непоседа, - тихо сказал я. Улыбка сквозь слезы. Такого у меня еще не было. Я уложил сыночка на кровать и начал его выпутывать из белых пеленок. Хотелось рассмотреть ребеночка с ног до головы, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Ребенок без возражения принял мои манипуляции. На маленьком тельце не было ни единого изъяна. Освобожденный ребенок начал махать ручками и ножками. Когда я коснулся его маленькой ладошки, он сжал свои пальчики, хватая меня за указательный палец. - И как мне тебя назвать, чудо мое? – спросил я. Имя никак не приходило в голову. Я уже давно думал над этим вопросом, но никак не мог придумать ни одного варианта. Повинуясь внезапному порыву, я начал расцеловывать малыша. Маленький лобик, губки, животик, ручки, ножки. Сын завозился под моей атакой нежности, но недовольным он не выглядел. Он родился немного раньше срока, а потому не похож на всех остальных пухленьких младенцев. Ребенок выглядел слегка худоватым, но это ничего. Самое главное, что у него все органы успели сформироваться, а вес он наберет. Я чувствовал эйфорию, безумное удовольствие от близости моего теперь уже рожденного и живого ребенка. Весь мир будто сузился до нас двоих. Теперь я не один. Теперь точно не один. И мой сын никогда не будет одинок. Я дам ему все, что будет мне по силам. Научу всему необходимому, подарю этот мир в самых лучших его проявлениях. Я буду любить и оберегать своего сына. - Как мило… - голос Ангуса. Я и не заметил, как он вошел в комнату. Я счастливо улыбнулся альфе. Укрыл ребятенка пеленкой. Не хватало, чтобы он замерз, хотя температура в комнате немаленькая. - Я никак не могу придумать имя сыну, - поделился я своей проблемой с супругом. Ангус пожал плечами. Он подошел к нам с ребенком и сел на край кровати. Будто мы одна семья. - Ты так долго его ждал. Должны же быть у тебя хоть какие-нибудь мысли… Я вновь задумался. Вопрос слишком серьезный, у ребенка должно быть хорошее и красивое имя. - Флавий, - выдал я имя, некогда прочитанное мной в одной из старинных книг. Ангус пожал плечами. - Твой сын, тебе решать. Слова альфы немного расстроили. Все-таки не стоит забываться, что мой сын не его ребенок. Придется жить с этим и понимать, что Ангус никогда не примет сына как родного. - Но если тебя интересует мое мнение, как отца… - протянул Ангус. – Стоит дать ему более альфье имя. Уверен, он будет настоящим бойцом. Поправка Ангуса немного успокоила. - Тогда – Найлим, сокращенно Най, - внезапно всплывшее в голове имя пришлось по душе. Кажется, так звали одного из глав белого клана тысячелетие тому назад. Ангус одобрительно кивнул. Он тоже уставился на моего мальчика. Могу поклясться, я видел любовь, мелькнувшую в его глазах. - Когда-то давно, - сказал альфа, - я нашел волчонка на границе клана. Маленького омежку избили и изнасиловали. Он был еле живой. Не знаю почему, но мне захотелось о нем позаботиться. Чувства вспыхнули мгновенно. Через полгода омега уже носил под сердцем моего сына, а вскоре и родил. Мы все были очень счастливы. Но в один день я нашел своих любимых омегу и сына-альфу растерзанными недалеко от замка. До этого пропали несколько волчат из деревни. Их всех убил отец Филиана. Он был полукровкой, наполовину вампиром, наполовину оборотнем. Он не мог полностью превратиться в волка, и во второй ипостаси напоминал чудовище. Тем не менее, у него был омега, которого он выкрал из замка, и с которым они сильно любили друг друга, и сын – Филиан. Думаю, ты понимаешь, что я не имел другого выхода. Только смерть могла быть достойным наказание за убийство детей. Да и я сам обезумел от горя. Мы загнали убийцу и его омегу в лесу. Полукровку я убил быстро, не стал сильно мучить. На меня бросился омега, и его пришлось убить. Мои волки поймали и Филиана. Его я пожалел, потому что он был волчонком и не был виноват в грехах отца. Вот и вся история. - Полукровка? – удивленно спросил я. – Это из-за этого вампиры пытались убить моего ребенка? Ангус кивнул. У меня было еще множество вопросов. Но в голове стояла история любви Ангуса. Он потерял любимого и своего ребенка. Даже представить боюсь, каково это. - Этот омега был твоей парой? – спросил я. Ангус только кивнул. Жестоко, но меня это успокоило. Теперь я могу не волноваться, что вскоре объявится его пара, и он меня бросит. - Каково это, любить свою пару? – жесткий вопрос, но мне подобного не испытать, а потому важно знать, смогу ли я полюбить так же сильно. - Не обязательно альфа с омегой в паре дополняют друг друга. Зачастую истинная пара – это особи которые наиболее подходят друг другу для спаривания. Я любил своего омегу не только благодаря инстинктам. Мы просто подошли друг другу. И тебя я люблю теперь не меньше. Возможно, нам будет немного не хватать тех эмоций, которые испытывают истинные друг к другу. Но сильная любовь поправит все невзгоды. Зато мы всегда будем уверены, что приняли друг друга осознанно, а не под действием животных инстинктов. А такая связь куда более крепка. - Наверное, я не смогу некоторое время принимать тебя… - Я понимаю, - Ангус наклонился ко мне и поцеловал в губы. – Тебе нужно прийти в себя. Я подожду. Только не заставляй меня ждать слишком долго, иначе я накинусь на тебя. - Хорошо, только не при ребенке… Най увлеченно сосал свой палец и внимательно смотрел на нас с супругом. Я коснулся пальцем кончика его носа. - И еще… - сказал Ангус. – Я хочу очень много детей, и раз уж у меня появился супруг, пора пополнять семью наследниками. Я улыбнулся. Еще недавно я и подумать не мог о том, что вообще когда-нибудь рожу, или у меня появится семья. Но теперь предложение Ангуса звучало слишком заманчиво. Несмотря на все трудности, мне понравилось быть беременным. А от своего ребенка я испытываю непередаваемый восторг. - Я не против, - тихо ответил я. В ответ получил еще один нежный поцелуй. Судьба ли свела нас с Филианом? Нет, некое недоразумение и случайность. Судьба свела меня с Ангусом, рядом с которым я чувствую себя настоящим омегой. Дорогие читатели, это еще не конец. Планируется третья часть, в которой мы вновь встретимся с Ниреном и Ангусом, и даже увидим Филиана. История превращения нашего белого волчонка в настоящего омегу закончена)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.